无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

原帖由 玄天 于 2011-1-14 16:29 发表

英伟达G系列的显卡官方安装本来就是必须要重启的,现在的安装也很烦,id都是选择123啥的,搞的就算要修改inf都不成
除非你找到没有将控制面板打包成exe文件的驱动(那个文件大概40M以上),或者能够提供那个鬼东西 ...

那我的显卡驱动还算幸运,W7PE不需重启能正常使用,但在03PE就不行了。

原帖由 穿云鹤 于 2011-1-14 16:46 发表

那我的显卡驱动还算幸运,W7PE不需重启能正常使用,但在03PE就不行了。

你那笔记本声卡在03pe能驱动发声吗?

原帖由 gtdwood 于 2011-1-14 16:44 发表

看来N卡G系列的显卡在pe下不好弄。这个笔记本的声卡在pe1下安装了后也没有声音,还未知那里未搞好。(已有那个喇叭在下面)

如果喇叭出现了就肯定有声音,没声音的话就是输出口并重新定义了,驱动带的控制台应该是可以设定的

原帖由 gtdwood 于 2011-1-14 16:57 发表

你那笔记本声卡在03pe能驱动发声吗?

播放音乐有声,但调整任务栏音量时没有声音。

原帖由 elai 于 2011-1-13 09:15 发表

我的和你的一样!不知老大打补丁后的是否一样?

MD5 EA56AA321CA2AD684B3E466B511B4489

和我一样

唉,算了,我还是尽快发个新的版本好了

我是新手,请问核心里面包含有 网 显 卡 驱动吗 两台笔记本

都不能加载
我下载的是这个:        20110110 核心 http://u.115.com/file/f0a15eb728
xp影音版里声显网都没有加载
WIN7PE 只能加载声卡

原帖由 seembr 于 2011-1-15 20:00 发表
都不能加载
我下载的是这个:        20110110 核心 http://u.115.com/file/f0a15eb728
xp影音版里声显网都没有加载
WIN7PE 只能加载声卡

xpe下应该没什么问题,如果启动是不能正确安装,启动后在安装试试,还不能安装的话可以照应该合适的驱动即可.NV5200以上的显卡安装驱动后可能要首先设置为640*480,4色后再次设置才能正常
win7pe下大概就只有英伟达移动版的驱动麻烦(本人没环境,没法测试),按理所有的英伟达显卡(除6200以下)都可以使用win7自带的驱动驱动,关键是移动版的必须首先知道硬件ID以及它属于那以系列芯片(比如GT9400==)

原帖由 玄天 于 2011-1-15 19:45 发表
唉,算了,我还是尽快发个新的版本好了

呵呵,老大又要有更新了,期待中!
老大看看下图,咋回事呢?

老大还是尽快放新版吧,貌似都晕了

全能影音XPE中按老大说的选4位,确定,在重新设置,显卡确实装好了,但安装好影视声支持后,无法播放视频,并具会出现花屏无法恢复!!

原帖由 elai 于 2011-1-15 20:33 发表

呵呵,老大又要有更新了,期待中!
老大看看下图,咋回事呢?

PE的用户权限问题,无所谓了,家庭组是局域网设置,元旦以后的版本可能都有些问题

原帖由 sj32475983 于 2011-1-15 20:56 发表
全能影音XPE中按老大说的选4位,确定,在重新设置,显卡确实装好了,但安装好影视声支持后,无法播放视频,并具会出现花屏无法恢复!!

可能是解码包和驱动几年都没更新的缘故吧:)
不过没啥关系,PE1作下硬盘安装个系统就好,影音不用理会的

原帖由 玄天 于 2011-1-15 21:01 发表
PE的用户权限问题,无所谓了,家庭组是局域网设置,元旦以后的版本可能都有些问题

原帖由 玄天 于 2011-1-15 21:23 发表
http://u.115.com/file/f0aa1f7a96

谢谢老大,下载最新的0115试试!

马上下载测试,玄天PE(0115).iso,多谢玄天。

http://u.115.com/file/f0aa1f7a96

下来试试先 之前试过0112版本 还有些小遗憾

1.MS-DOS前面似乎有个空格 让启动菜单排版不是很美观

2.某些工具比如Bootice似乎不是最新版 比如win7re里的 还是0.72版本 少一些功能

再比如Teamviewer的版本还是3.x 已经无法正常使用了

3.PE-Tools文件夹如果是在隐藏分区里或者设置了高级隐藏属性(ultraiso中有这个功能)就无法被搜索到或者正确加载

原帖由 玄天 于 2011-1-15 21:05 发表

可能是解码包和驱动几年都没更新的缘故吧:)
不过没啥关系,PE1作下硬盘安装个系统就好,影音不用理会的

说起来,我的本子的NV130M显卡XPE下连显卡驱动都搞不定,好在win7re可以,所以也就暂时不理会了。

另外,之前可能回复过,我测试在不做量产做U+的时候,只要复制一个NTDETECT.COM和一个XTLDR,并把boot目录覆盖到根目录就能正常引导xpe,不需要其他文件比如WIN51IP这些

原帖由 tzxy 于 2011-1-15 21:46 发表

说起来,我的本子的NV130M显卡XPE下连显卡驱动都搞不定,好在win7re可以,所以也就暂时不理会了。

另外,之前可能回复过,我测试在不做量产做U+的时候,只要复制一个NTDETECT.COM和一个XTLDR,并把boot目录 ...

现在的目录机构有些变化,更简洁,如果是U+,完成后只需要进进USB\BOOT文件夹双击下跑出来就可以了

原帖由 玄天 于 2011-1-15 21:56 发表

现在的目录机构有些变化,更简洁,如果是U+,完成后只需要进进USB\BOOT文件夹双击下跑出来就可以了

这次变化真挺大的,目录精简得只有一个boot了

@echo off
copy /y bcd.ud BCD

谢谢老大,下载测试下。

下载下来试一试,谢谢

反馈一个新发现的问题 0116的

大家最好把\BOOT\FONTS下的CHS_BOOT.TTF删掉,把另外一个---CHS_BOOT.TTF重命名为CHS_BOOT.TTF再使用

不然可能会在启动菜单遇到乱码

另外我自己替换了TEAMVIWER为官方最新版本,Win7RE可以正常使用

XPE中则提示缺少avicap32.dll和sensapi.dll这两个文件,复制到x:\xtpe\system32即可运行,当然,要先安装网卡驱动

另外,为啥XPE中会把优盘识别为C盘呢?这很让人困扰啊

另外,也许是个例,我发现在我的本子上新版配合Pe-Tools的pe3的外置会发生蓝屏,不知道为何,屏蔽掉pe3这个文件夹就不会了。

还有个小遗憾就是,似乎win7re启动时让选择是否加载外置包和是否关闭小键盘的那个功能菜单是在鼠标驱动加载前就消失的,之后也不知道如何调用出来,每次都要用触控板来操作选择,这个对于我有点不太方便。

原帖由 tzxy 于 2011-1-16 01:47 发表
另外,也许是个例,我发现在我的本子上新版配合Pe-Tools的pe3的外置会发生蓝屏,不知道为何,屏蔽掉pe3这个文件夹就不会了。

多半是显示驱动问题,另外xpe也不可能将u盘认成c盘(除非是UHD+启动,那样的话,启动盘自然就是C盘了)

原帖由 tzxy 于 2011-1-16 01:51 发表
还有个小遗憾就是,似乎win7re启动时让选择是否加载外置包和是否关闭小键盘的那个功能菜单是在鼠标驱动加载前就消失的,之后也不知道如何调用出来,每次都要用触控板来操作选择,这个对于我有点不太方便。

PEcmd托盘菜单或者直接在运行中输入 xtpe 回车

原帖由 tzxy 于 2011-1-16 00:00 发表
反馈一个新发现的问题 0116的

大家最好把\BOOT\FONTS下的CHS_BOOT.TTF删掉,把另外一个---CHS_BOOT.TTF重命名为CHS_BOOT.TTF再使用

不然可能会在启动菜单遇到乱码

另外我自己替换了TEAMVIWER为官方最新 ...

请教如何替换TEAMVIWER,我替换后TEAMVIWER不能运行

原帖由 2010tianxiao 于 2011-1-16 10:22 发表

请教如何替换TEAMVIWER,我替换后TEAMVIWER不能运行

下载最新的官方版,用Universal Extractor或7zip解包,用右键打开原文件,将里面的文件全部删除(留一个系统的文件),将新的文件拖进去

还是不行,程序不能启动