无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

04-18外置包????????????????

我来顶贴,下来试试我来顶贴,下来试试

回复 #2 2011hiboy 的帖子

合盘的有ISO的吗?有吗?

老大,你的04-18版的就是爽呀,更像WIN7系统了,04-18外置包随便加工具想在那
都行,不用改PE核心了。

真 的 要 顶 顶 顶 . . . . . .

原帖由 zhs509 于 2012-4-19 16:46 发表
puppy 的问题搜索我的帖子,有答案

请教Z大,我在这里http://115.com/folder/famlck9c下载了您改制的Puppy最新版JCB528-4_2_20120413.iso,然后将其改名为Puppy.iso放在DIY合盘rdtobot目录下,如下图:

修改MENU,添加下面几行代码:
title 【4】启动 Puppy Linux
find --set-root /rdtobot/Puppy.iso
map /rdtobot/Puppy.iso (0xff) || map --mem /rdtobot/Puppy.iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)

在虚拟机下可以正常启动

但是实机测试却无法启动,出现一个ISOLINUX的提示

然后在您这个帖子里http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=177112&highlight=puppy。您写的内容如下图:

仿照上图内容在MENU里添加下面代码:
find --set-root /rdtobot/Puppy.iso
map --mem (bd)/rdtobot/Puppy.iso (0xff)
map --hook

在实机测试仍无法启动。

请老师指导一下,应该怎样修改代码?还有哪里需要修改的?是不是应该修改Puppy的ISO镜像让其默认以grub4dos启动。

回复 #2506 chanel 的帖子

我不清楚原因。。。。。

我是在我的电脑测试没问题。。。

UD的我习惯解开文件启动(直接map或许也行,我没测试;map --mem方式比较慢)

看上去不错,下来试试看。。。

原帖由 zhs509 于 2012-4-20 13:22 发表
我不清楚原因。。。。。

我是在我的电脑测试没问题。。。

UD的我习惯解开文件启动(直接map或许也行,我没测试;map --mem方式比较慢)

实机测试无法启动的图如下

楼主大大,有点情况向您汇报一下,我试用的是4.15版本1的ISO和4.19的ISO,在8G的卡,8G的,4G的U盘等在笔记本和新台式机上都能很好的运行,但昨天用了一个32G的EGATE盘,是USB2.0的,这两个版本在台式机上启动到白条的时候,都会中止,但同样的U盘在笔记本上却很正常,请教一下,也烦请各位知道原因的大大回复一下,谢谢各位,辛苦了。先谢过。

回复 #2509 chanel 的帖子

这个问题应该有办法搞定的。。。

估计是syslinux的问题

我将自己通用的puppy菜单给你,将PUPPY的ISO文件解开,提取INITRD.GZ和VMLINUZ到/BOOT目录

自己启动PUPPY.LST即可

自己修改的Aero7PE有点灵异事件,登录无忧启动,上传附件经常"此选项卡已经恢复"(有时候启动正常),我整了好久没发现到底是什么原因。。。

下面是临时下载地址,20分钟后关闭

http://27.154.1.58:2000/PUPPY.LST

原帖由 zhs509 于 2012-4-20 14:15 发表

我将自己通用的puppy菜单给你,将PUPPY的ISO文件解开,提取INITRD.GZ和VMLINUZ到/BOOT目录

自己修改的Aero7PE有点灵异 ...

谢谢Z大,我试试看。

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

原帖由 zhs509 于 2012-4-20 14:15 发表

自己修改的Aero7PE有点灵异 ...

Z大,不好意思,又来麻烦你了。我已经将PUPPY的ISO文件解开,提取INITRD.GZ和VMLINUZ放到/rdtobot目录了。

请问PUPPY.LST这个文件放到哪里?

原来我加的这几行代码是不是也要修改?怎样修改?

map /rdtobot/Puppy.iso (0xff) || map --mem /rdtobot/Puppy.iso (0xff)
map --hook

回复 #2514 chanel 的帖子

INITRD.GZ和VMLINUZ放到/BOOT目录 或 直接放到根目录(要么自己修改PUPPY.LST,改路径)。。。

puppy.lst你要放哪里是你的事,你只要能启动它就OK,例如放到/BOOT/IMGS直接用RUN自动菜单启动也行

例如下面将PUPPY.LST放到了/BOOT/GRUB目录

1. title  启动puppy linux
  2. configfile /BOOT/GRUB/PUPPY.LST
复制代码

回复 #2510 8696648 的帖子

机器的毛病,有些机器,在白条的时候很慢很慢很慢。白条其实有两次,第一次一般都很快,一闪而过,第二次就是我们常见的,一步步加载。

有些机器能在第一步白条卡到6,7秒,第二步白条每个7,8分钟搞不定。

建议你到bios里面加载优选项,Load.....这个项目。

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-20 15:20 发表
机器的毛病,有些机器,在白条的时候很慢很慢很慢。白条其实有两次,第一次一般都很快,一闪而过,第二次就是我们常见的,一步步加载。

有些机器能在第一步白条卡到6,7秒,第二步白条每个7,8分钟搞不定。
...

谢谢老大亲自回复,我试试,哈哈,辛苦了。顺便说一下,我的不仅仅是卡,而是会弹出菜单,具体记不清楚了。

大约看了一下,实在太棒了

回复 #2518 8696648 的帖子

这个应该和主板有关吧。

愿意当小白鼠的,下载下面的我修改的试试看(网页仅开放2小时,我个人不进行限速)

http://555666.org:2008

更新了网卡部分,主要是增加了无线网卡方面的驱动(由2011Sunday提供 )
修复了欢迎界面小圈圈
去掉自动创建B盘,这样大大加快了进入桌面速度
自动搜索任意分区的PETOOLS目录,并在开始菜单创建快捷方式(支持搜索UD区)

启动和进入桌面时间应该和楼主的差不多,相差不会超过5秒

已知的或者说是可能存在的问题:
登录无忧论坛,发帖或回帖添加附件会出现还原选项卡问题——我这2次启动没遇到,不知道还有没有这个问题。。。

原帖由 zhs509 于 2012-4-20 15:38 发表
愿意当小白鼠的,下载下面的我修改的试试看(网页仅开放2小时)

http://555666.org:2008

更新了网卡部分,主要是增加了无线网卡方面的驱动
修复了欢迎界面小圈圈
去掉自动创建B盘,这样大大加快了进入桌 ...

我来试试,喜欢楼主的作品

现在有些看不懂啊,好乱啊!

原帖由 sry 于 2012-4-20 15:51 发表

我来试试,喜欢楼主的作品

看了下楼上的好像已经下载完了。。。

楼上的网速还真快,我这边直接彪到全速了

回复 #2521 zhs509 的帖子

网卡驱动更新了,应该没多少不能驱动的网卡拉,不过声显驱动就不好弄了,如果弄全系列的太大了,不全又没必要。

原帖由 zhs509 于 2012-4-20 15:05 发表
INITRD.GZ和VMLINUZ放到/BOOT目录 或 直接放到根目录(要么自己修改PUPPY.LST,改路径)。。。

puppy.lst你要放哪里是你的事,你只要能启动它就OK,例如放到/BOOT/IMGS直接用RUN自动菜单启动也行

例如下 ...

成功启动了。谢谢Z大的帮助!
不过有一点小遗憾,就是不能调整到最佳的19寸1440*900的分辨率。再就是不能上网,可能要自己调整IP了。我在网吧曾经用您这里http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=204621&extra=page%3D1合盘的Puppy上网,进入Puppu就自动联网了,根本不用手动。也能自动调整到最佳分辩率。
不管怎么样,谢谢您了!

愿意当小白鼠,但是网络不给力,20K/S还是放弃

希望测试的报告下下面3点内容

a.有下载测试的记得反馈下启动时间(注明启动方式:如量产、UD区map方式启动ISO)

b.并看看能否在无忧上传附件(如果不行,我也搞定不了,被这个灵异事件搞晕了),会不会有时自动还原选项卡呢?
其他论坛好像都没问题的

c.顺便报告下网卡驱动情况(有线和无线的),看看新替换的驱动有多大改进

原帖由 2011yang1238 于 2012-4-20 16:21 发表
愿意当小白鼠,但是网络不给力,20K/S还是放弃

可能是因为下的人多了,或者你自己的网速也有点不给力。。。

我这边大带宽快达到全速了

大家都用迅雷下载,应该会相对快一点。。。

原帖由 zhs509 于 2012-4-20 16:02 发表

看了下楼上的好像已经下载完了。。。

楼上的网速还真快,我这边直接彪到全速了

你怎么知道别人下载速度?用什么软件看到的???

回复 #2530 2011yang1238 的帖子

网页是我自己临时开放,我这里可以显示下载速度和链接数。。。

工具在PE里面有。。。