无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[分享] 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布

谢谢楼主的热心分享,作为新人,尚有很多不懂,如U+写入尚未了解,我下载的文件就是一个ISO格式,用WINISO也无法查看内容,虚拟光驱也一样,不知道然后安装,希望得到安装方面的帮助,谢谢!

原帖由 张建余 于 2009-5-16 18:03 发表

报告楼主:163邮箱可以正常使用了。但126邮箱登录时,要去掉”SSL安全登录“前面的勾,才能正常使用。否则,只能登录,不能打开邮件收发箱,无法使用。

登163马上接着登126可能会有所冲突,可以到IE属性中删除临时文件即可。

我必须遗憾地告诉大家,IE似乎还有问题,以前是可以打开CHM文件的,现在似乎双击无反应,原因正在查找中……

原帖由 张建余 于 2009-5-16 15:25 发表

我的在HHH333的PE中,126邮箱不能登录,163邮箱能够登录,但是不能打开收件箱和发件箱,显示收件箱内邮件数为0(实际上我的收件箱内有许多邮件),也就是不能使用。
不知什么原因!

看到这个贴后 刚启动到XPE里,注册了一个126的邮箱,测试后收发邮件都正常呀。只是从WWW.126,COM进入注册时是乱码,注册好登录邮箱后就正常了。

会不会是跟这些文件有关吗?
WSOCK32.DLL,STDOLE2.TLB,OLEPRO32.DLL,
这两个是为了实现内核出常见任务而加的,可能无关(SHELLSTYLE.DLL,DUSER.DLL)
我多加了这几个文件,
只供参考。

原帖由 hhh333 于 2009-5-16 19:23 发表
我必须遗憾地告诉大家,IE似乎还有问题,以前是可以打开CHM文件的,现在似乎双击无反应,原因正在查找中……

刚在网上查了下说是注册下hhctrl.ocx就,测试后,却实可以,但是要复制到X盘再注册。H大的好像是注册在Y盘的。

原帖由 hhh333 于 2009-5-16 19:23 发表

有楼主在,最大的困难,也吓不倒我们。人在阵地在!O(∩_∩)O哈哈~

原帖由 dalin_01 于 2009-5-16 19:40 发表

刚在网上查了下说是注册下hhctrl.ocx就,测试后,却实可以,但是要复制到X盘再注册。H大的好像是注册在Y盘的。

dalin_01
       你好!能够教给我们具体的处理步骤吗?
O(∩_∩)O谢谢!

看来H3大大对这个作品舍不得放手啊,龙马精神啊,俺服了你.支持继续更新!呵呵

HHH333是不是打算更新一下作品啊,
那样的话,就有得玩了哦,

回复 #2592 张建余 的帖子

XP里不能打开CHM的原因总算找到了。原因是H大使用的hhctrl.ocx文件可能有问题。我从原版光盘里提取了一个替换后就正常了。但是还要删除MMC里的OUTER_COMMON.7z里的这个文件。

有须要的可以下载
hhctrl.rar (225.25 KB, 下载次数: 19)
INSIE6.CMD文件无须修改。只要替换此文件,并删除OUTER_COMMON.7z里的这个文件
呵呵,真是搞笑。从原版2003光盘里提取的hhctrl.ocx文件替换到IE6里。CHM文件仍然打不开,
又把在XP里提取的hhctrl.ocx替换进支,测试,竟然可以了。

支持老大,下载回来使用,谢谢了。

建议HHH333制作出多启多模ISO模板出来

从昨天下午到现在我反复做了几十次多启模板都未成功,所以不得已求助于HHH333大佬,是否能做一个多启模板;包括:
GRUB
SYSLINUX
NT
EZBOOT

是否还能加入其他启动方式???

目的:提高ISO文件的对光盘和U盘以及产量的兼容性,你是这方面的专业人士,希望能得到你的指导.

贴出两位兄弟依据你的作品YY出的ISO文件结构图,希望你能帮我们这些新手,亮起一盏明灯

弱弱的问一句,x.Nichdlas合盘中用到一个叫:Gfxboot的启动方式,他说是你首用的,他向你学习的,搞半天都没搞清楚是什么...郁闷

x.Nichdlas PE+DOS系统维护光盘2.6

x.Nichdlas PE+DOS系统维护光盘2.6

wind_fsm grub4dos/easyboot多PE合盘制作、U盘安装

wind_fsm  grub4dos/easyboot多PE合盘制作、U盘安装

320G的移动硬盘能否装h大的pe?

原帖由 hxp888 于 2009-5-17 08:30 发表
320G的硬盘能否装h大的pe?

1000G都可以装的,超过1000G,我没试过。呵呵

原帖由 dalin_01 于 2009-5-16 21:47 发表
XP里不能打开CHM的原因总算找到了。原因是H大使用的hhctrl.ocx文件可能有问题。我从原版光盘里提取了一个替换后就正常了。但是还要删除MMC里的OUTER_COMMON.7z里的这个文件。
有须要的可以下载
...

混合pe是有道理的

原帖由 天使的魔翼 于 2009-5-17 03:22 发表
从昨天下午到现在我反复做了几十次多启模板都未成功,所以不得已求助于HHH333大佬,是否能做一个多启模板;包括:
GRUB
SYSLINUX
NT
EZBOOT

是否还能加入其他启动方式???

目的:提高ISO文件的对光盘和U盘 ...

我没说是H3大首用吧 -_-!
关于gfxboot,你首得在了解了grub4dos的基础上再了解它
gru4dos:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=110562&
gfxboot:http://www.diybl.com/course/6_sy ... 2008923/144830.html
仅供参考 多搜索一下
:>

我终于能回复帖子了!!    谢谢LZ   此PE很好用!

本来想自己DIY一下的,可是将内核文件提起出来,放回去登入桌面的时候出现LSASS.EXE错误,自动重起。

原来是软件问题,晕, 用WinISO会出现这种问题,UltraISO正常启动

H3PE090517RW.ISO

刚看到FTP上这个在上传更新了。
不知道这次更新了些什么内容呢。

相当好用  特别喜欢的是居然有启动界面 非常好看 呵呵 易用

5.17是什么。楼主怎么没有说明啊!

原帖由 bmabc 于 2009-5-17 13:57 发表
5.17是什么。楼主怎么没有说明啊!

1. 更新点:
  2. 1、内核:将apphelp.dll/esent.dll/riched32.dll从MMC回复到内核中;同时将3M多的宋体回复到2M多的那个;对03PE的DLL文件进行了一些资源精简。
  3. 2、外置:XP资源进行了修正;CHM文件不能打开进行了修正;IE登录邮箱总出乱码进行了修正;系统增强中增加繁体支持;
  4. 3、安装程序:针对win7安装进行了修正。
  5. 4、启动方面:G4D更新为0513版;MAXDOS更新为512版。
  6. 希望这是最后一次修正!
  7.                                                  20090517.hhh333

复制代码

应该没有传完吧。。。

更新点:
1、内核:将apphelp.dll/esent.dll/riched32.dll从MMC回复到内核中;同时将3M多的宋体回复到2M多的那个;对03PE的DLL文件进行了一些资源精简。
2、外置:XP资源进行了修正;CHM文件不能打开进行了修正;IE登录邮箱总出乱码进行了修正;系统增强中增加繁体支持;
3、安装程序:针对win7安装进行了修正。
4、启动方面:G4D更新为0513版;MAXDOS更新为512版。
希望这是最后一次修正!
                                                 20090517.hhh333

MAXDOS怎么更新为512版。为何不更新至517呢?

真的又有更新了?

0517好像还没有上传完成

一刀也在啊,我还是刚刚起床,
唉,昨天搞了一夜多启,结果都不成功,很郁闷

原帖由 天使的魔翼 于 2009-5-17 17:22 发表
一刀也在啊,我还是刚刚起床,
唉,昨天搞了一夜多启,结果都不成功,很郁闷

呵呵,今天没出去,看到H大更新了准备把我那个简陋的合盘更新一下。可惜还没有上传完成。多启我就不弄了,我菜鸟一个,太深奥了,搞不懂,坚持够用就行的原则,不折腾了。

实际上,你的合盘安装到U盘上,还有些问题,我想,你可向水哥学习撒
直接挂载GRUB和SYSLINUX就行了,至少目前GRUB我还在学习中

原帖由 happycooltony 于 2009-5-17 17:31 发表

呵呵,今天没出去,看到H大更新了准备把我那个简陋的合盘更新一下。可惜还没有上传完成。多启我就不弄了,我菜鸟一个,太深奥了,搞不懂,坚持够用就行的原则,不折腾了。

现在谁搞维护,还拿 着光盘包乱跑,我目前一般是一个合装光盘两张,两U盘,一移动硬盘就行了,
但以后打算只拿U盘就行了,这就是我小小的奋斗目标

好像还没传完呢...