无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chiannet

[发布] 【2016年11月15日】MAX SKYPE: 超低门槛 宽广覆盖 灵活部署

原帖由 chiannet 于 2011-10-24 11:34 发表
win7Pe的问题修复啦。

老大,03pe、win7PE都无法识别无线网卡,
在PE下 通过驱动人生 可以安装无线网卡驱动

联想 E46L 笔记本

下载学习,试用一下。

楼主的最新版中的:
3、ISO版中的Native 03PE比上一个版本启动更快速。我在同机上测试好像还没有以前版的快,驱动装后没有喇叭图标,还有没有兼容的,见截图。
同机上测试,这个Native 03PE还没有“逆天使NavtivePE 5.19修改版之FBinst(UD)修改版--10月20日更新”的启动快,这个是目前老机启动最快的PE。楼主的Native 03PE是否还是要苗条的才更快一些,还是其他原因。我想对付老机就是要启动快,轻装上阵,只要有最常规的软件维护就可以了。
楼主现在的PE组合非常好,有加速的和Native 03PE对付老机的,有正常的03PE,还有WIN7的PE。越来越完美了。谢谢无私奉献给大家分享。

不错 ,UD的第一次用啊!@@

为什么我没有USB.ACC的选项呢!!

非常关注最新的native版本的应用进展,那个UD版本也越来越好了!
请C大发布作品时在文件名上把发布时间标上,偶等懒人看着舒服些。

更新了,再来看看有什么变化!支持楼主

老是提取码不正确。老大每次发布都出这问题

之前没用过,一直在用 HPY 的作品。
现在来试试。
刚刚本想说地址无效的,立马就更新了。神速!

支持最新版本的grub4dos要注意:
32M内存是Grub4dos的保护区域,32M以上到45M(大概)是外部命令的临时使用内存。所以用户临时使用的建议放在64M以上区域。
如:             map --mem=0xb000 /AXPE/PE_NVS/DRV_NET.CAB (rd)
现在应该改成:   map --mem=0x20000 /AXPE/PE_NVS/DRV_NET.CAB (rd)
另外新版本的SRSF6已作了调整以便适应新版本的Grub4dos。

----------------
问一下,到桌面后,penetcfg.exe是哪个批处理或INI文件里,这里有一个错误,没等按“确定”就下去了,导致网络没连上就执行下面的程序了。

回复 #2598 zhaohj 的帖子

支持最新版本的grub4dos要注意:
32M内存是Grub4dos的保护区域,32M以上到45M(大概)是外部命令的临时使用内存。所以用户临时使用的建议放在64M以上区域。
如:             map --mem=0xb000 /AXPE/PE_NVS/DRV_NET.CAB (rd)
现在应该改成:   map --mem=0x20000 /AXPE/PE_NVS/DRV_NET.CAB (rd)
另外新版本的SRSF6已作了调整以便适应新版本的Grub4dos。

感谢提醒。

penetcfg.exe是哪个批处理或INI文件里

START_NET.INI------>0NETAPP.INI------>penetcfg.exe

我把0NETAPP.INI中改成这样:
//EXEC =%windir%\system32\PENETCFG.EXE
还是弹出PENETCFG.EXE界面,晕!
不知哪个地方还有个penetcfg.exe,或者判断出问题了?

回复 #2600 zhaohj 的帖子

03PE.WIM\WXPE\SYSTEM32\0NETAPP.INI  对应常规03PE
03PE.WIM\SYSTEM32\0NETAPP.INI            对应Native03PE

内容是一样的,是不是没弄对地方?

EXEC =%windir%\system32\PENETCFG.EXE
以前是等待用户按“确认”后执行下面的动作,但现在会自动执行下面的内容。这样导致网络还没有映射,判断出现问题。
EXEC =%windir%\system32\PENETCFG.EXE
ifex A:\SERV_SET.BAT,load a:\axpe\pxe2.ini!FORX \AXPE\TFTP\SETTFTP.CMD,t,0,Call BEGIN
file %CurFile%
上面没等PENETCFG.EXE运行结束就执行load a:\axpe\pxe2.ini
是哪里出问题了?

参照hotdll关于Native PE加速的办法,更新了一下。

支持一下C大,这次更新说明补得很快。

支持楼主更新,hotdll的Native PE启动速度是目前发现最快的了。
没有共享啊?

为什么不用 Fbinst 1.604版本呢?建议把每次更新的软件写出来,谢谢。

厉害。支持啊。。。就是要这样的

感谢楼主制作分享了。又更新了。

楼主没有共享UD版~!

看来我又要折腾了

回复 #2609 amwwc 的帖子

刚才接到一例报告,说超级UD中得native 03PE有启动故障,我重新再次在周边几台机器上核实了一下,确认至少我周边几台机器无故障,现在继续开放下载。

回复 #2611 chiannet 的帖子

原来如此,楼主的native 03PE多加一点常用工具就好了~!~!

好像还是不能下载!

可以下载,谢谢分享。

下载测试了PE启动很快!赞一个!

给个建议!设置这些值map --e820cycles=0应该是对付一些特殊的机器来启动的!
能不能主菜单就加载message然后单独在加载一个对付一些特殊的机器的MENU这样既美观又直接~!

回复 #2615 amwwc 的帖子

主要是用到了不同版本的GRLDR的所致。常规使用的是20110423,对付“刁民”用的是20111030最新版.......

原帖由 chiannet 于 2011-11-3 07:14 发表
主要是用到了不同版本的GRLDR的所致。常规使用的是20110423,对付“刁民”用的是20111030最新版.......

这个1102版的UD不错啊,上次蓝屏那BT机器现在多项都能启动了。