无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lxl1638

[PECMD X86 & X64 V4.0.2011.0501版] WinPE命令解释程序 & WinPE登录命令。

原帖由 junyee 于 2010-2-15 17:49 发表
似乎她的成绩并不是好理想哦~

不算好,也不算差,中等吧。
一个年级有20个班,大班额,每班都有近80人,全级1500多人,700左右的名次只能算中等。
虽属中等,将来一本还是有希望的,如果进入400名以内,全国52所重点本科也有希望。
10多年来本市是广东高考大户(从来都在三甲以内),茂一中也算茂名的高考大户。

呵呵,支持同行老九!

原帖由 lxl1638 于 2010-2-16 18:28 发表

你以为只有老水才会整PE么?
你了解国内PE的发展历史没?
05年前后,国内的PE有两种流派,一种是BS-explorer作外壳,其中红叶的是代表;
另一种是MS-explorer用外壳,本人、双子星的可以算代表。
你先看 ...

老九啊.

一贯支持你搞定制.

但 KILL EXPLORER.EXE

刷新系统.出现提示.实在不好.你不想改进你作主.

但老水老火的发议论.是不是要向我开刀啊....

我不是小马.也不是H3.....

看来还要好好的学习呀!!

支持老九的定制收费, 那些jjyy的,你们有什么资格要求老九
为你免费服务? 你们就等于每个人跟老九要钱,凭什么给你?
尤其是那个老头,既然要定制,就定制好了,非得让人都知道,
然后,故意把矛盾指向老九, rp不咋的呀
自己的pe那么多个人信息,别人有个信息就不行?有本事自己做。
还不是为了名 ?带有强烈个人信息的pe现在一概不要了,事实上,
真不怎么好用。

要别人按自己的要求,免费为自己服务,得不到满足,就说三道四,
岂有此理 !!!

支持老九,免费版应该在桌面放99个

要么闭嘴,要么不用人家老九的东西,白用着人家的东西,还说
人家,只能说没良心

离上次更新好像有点时间了~~还好,问题不是很大的都

各位都消消气吧  个人感觉  PE是用来维护的  维护是首要目的  美观才是次要的  

再美的PE没有维护功能也是不入流  当然  个人代替正常系统使用的除外

仅仅是增加了几个OEM信息  又不是和共享软件似的  给你功能上或者时间上的限制  已经很不错了  

而且九哥也提供了PECMD的源代码  想眼不见心不乱的完全可以自己动手  

付费定制这件事上  个人观点  我支持九哥  九哥做的没错

回复 #2654 hailang 的帖子

。。。。免费版应该在桌面放99个。。。
-------------------------------------------
老九只放了一个。还说放99个。你真会开玩笑。说人还拐弯。。佩服老九的技术!厉害!能解决移动硬盘的问题!

原帖由 hailang 于 2010-2-16 20:34 发表
支持老九的定制收费, 那些jjyy的,你们有什么资格要求老九
为你免费服务? 你们就等于每个人跟老九要钱,凭什么给你?
尤其是那个老头,既然要定制,就定制好了,非得让人都知道,
然后,故意把矛盾指向老九 ...

马屁拍歪了.你要老九放99个.是害老九吧.

怀疑你是马甲.

从几页因为捐助界面的分岐,似乎闹得越来越厉害了。
大家是不是太执着了呢》?

不过我也觉得在桌面上放个PECMD,是有些多余,还是改开始菜单吧(是不是因为某人发现,把那个LNK改为隐藏属性就可以不显,老9歌才改的呢??)
这也充分表现:,你越是要改老9歌就能用更厉害的着来反击。嘿嘿

其实足可以沿用老版本嘛,现在PECMD的更新都是些功能上的增强。而老板也没有发现什么致命的BUG。
想开一点,
各退一步;
皆大欢喜。

大过年的,大家就不要再就视觉心理问题再行争吵了吧

玩技术的,大家不就图个乐呵嘛,别吵吵了

老九和水叔别都成了个别人的枪了,做pe伤神,再吵吵伤心,没必要的

我在无忧其实是个小喽啰,插不上什么话

但是没哪个小喽啰希望山头的老大们火并,老大们火并,倒霉的还是咱做小弟的啊

OK,以和为贵。。。

原帖由 alexo 于 2010-2-16 22:02 发表
大过年的,大家就不要再就视觉心理问题再行争吵了吧

玩技术的,大家不就图个乐呵嘛,别吵吵了

老九和水叔别都成了个别人的枪了,做pe伤神,再吵吵伤心,没必要的

我在无忧其实是个小喽啰,插不上什么话 ...

--------

非也.小马.H3曾与老九有争论.我从没得罪老九过.每次老九更新.而且都在所有PE之前.立即跟进PECMD.

一楼"特别感谢".老九位具首位....

H3曾笑我盲目支持老九.

大年初一也准备立即跟进的.发现"重启".反馈后.老九修正了.

今日看老九贴...不快....所以提示老九.我不是小马.H3.

KILL EXPLORER.EXE

刷新系统...你能解决问题最好.

大家和气生财啊,不要为了几句话争论了!
你们都是高手,我们大多数菜鸟正式因为有了你们的辛苦劳动才能使用更好的作品!
我也支持捐赠,
钱不在乎多少,
主要是个心意,
和对作者辛勤劳动的一种认可!

双方都有一些道理,但不要忘记名利害人啊!!!我个人关注PE玩的是心情,一切都是过眼烟云的事。

原帖由 66369 于 2010-2-16 22:17 发表

--------

非也.小马.H3曾与老九有争论.我从没得罪老九过.每次老九更新.而且都在所有PE之前.立即跟进PECMD.

大年初一也准备立即跟进的 ...

老九的无忧
水大不想混了

原帖由 lxl1638 于 2010-2-15 11:21 发表

这个版本的亮点是"移动硬盘即插即用",无需执行其它工具,是真正的即插即用,什么时候插入,什么时候就能用。

做个定制版,收发邮件、整理你给本人的资料、写代码、测试,也要一天吧,按公务员一天的收入 ...

享用过了确实如此:"移动硬盘即插即用",无需执行其它工具,是真正的即插即用,什么时候插入,什么时候就能用。

老大技术精湛,绝佳,谢谢!春节愉快!

没有对错,大家都是好人
生意谈得成,成交!
就象超市里的买卖,成不成都是合理合法公民

(既不能要求售货员当雷锋也不能把顾客当贼)
很正常啊,就这么简单啊

原帖由 66369 于 2010-2-16 22:17 发表

--------

大年初一也准备立即跟进的 ...

KILL PECMD、刷新 SHELL 两个问题,你对照一下 XPE 插件如何?
试试以前 Sherpya 的 XPE Plugin 制作出来的 WinPE,KILL 掉 XPELOGON.EXE 后有什么体会?
再刷新 SHELL(KILL 掉 explorer.exe) 看看又是什么样的?
老外的东西,大家认为应该很标准的,本人只是参照它的源码吧了。

在PE使用中很多
水PE因功能多
使用的更多
刷新系统,更改视图显示,安装声卡,运行WIM........

每次都有提示信息在屏幕上方几秒钟

可能是至今没有PE跟进的原因吧

这个和在任务管理器里关闭EXPLORER.EXE进程是一个意思吧?

汗。。。我搞纯维护的小PE,还真没在PE里KILL EXPLORER.EXE过。。。唉,我对PE很多地方还是没心得啊。。。郁闷

这两天研究petools,很多地方还是一头雾水。。。继续潜伏。。。

原帖由 lxl1638 于 2010-2-16 18:34 发表

也就是說用專業版就可以符合我的要求了...

另外...定制版在KILL explorer.exe的時候...不會提示信息在屏幕上方几秒钟吧?

目前還在放假中...詳細還沒測試PECMD-V3.8.2010.213春节(更正版)用在繁體PE內的效果跟相容性...

等我放假完...詳細測試後如果測試OK再加上上面詢問關於kill explorer.exe的問題是OK的話...我會短訊跟你聯絡的...我會定制適合的PECMD來給繁體用戶使用...謝謝

話說...還是沒有提到250RMB = 台幣 ?  1170左右嗎 ?

原帖由 jzdai0903 于 2010-2-17 20:49 发表

也就是說用專業版就可以符合我的要求了...

另外...定制版在KILL explorer.exe的時候...不會提示信息在屏幕上方几秒钟吧?

目前還在放假中...詳細還沒測試PECMD-V3.8.2010.213春节(更正版)用在繁體PE內 ...

本人也不了解台币与人民币的换算(1000吧),大概就算了,不心那么细致。

老九關於定制版在KILL explorer.exe的時候...會不會有提示信息在屏幕上方几秒钟這個問題還沒有回答呢?

目前免費版的有...那定制版的呢?

謝謝

原帖由 jzdai0903 于 2010-2-18 09:52 发表
老九關於定制版在KILL explorer.exe的時候...會不會有提示信息在屏幕上方几秒钟這個問題還沒有回答呢?

目前免費版的有...那定制版的呢?

謝謝

那个属于LOGO,是否需要,定制时说明一下。

这个版本的PECMD在不开启LOGO时就是那个提示,当KILL explorer.exe时,桌面丢失了(什么都没有),那个提示就在"上层",
当加载explorer.exe后,桌面就复盖了那个提示。就是说新版PECMD中那个提示是始终存在的,KILL掉explorer.exe后就现出了"真身",
加载explorer.exe后,桌面就复盖了"真身"。

如果需要也可以通过参数开启。

原帖由 lxl1638 于 2010-2-18 17:54 发表

那个属于LOGO,是否需要,定制时说明一下。

这个版本的PECMD在不开启LOGO时就是那个提示,当KILL explorer.exe时,桌面丢失了(什么都没有),那个提示就在"上层",
当加载explorer.exe后,桌面就复盖了那 ...

那定制版可以要求...預設是關閉這項功能的嗎? 或是讓這功能永遠消失回復正常 = =?

可以的話那我大概就沒什麼問題了...放完假後我會短信跟你聯絡的...

原帖由 jzdai0903 于 2010-2-18 18:32 发表

那定制版可以要求...預設是關閉這項功能的嗎? 或是讓這功能永遠消失回復正常 = =?

可以的話那我大概就沒什麼問題了...放完假後我會短信跟你聯絡的...

如果需要可以通过MAIN命令的参数开启或关闭这项功能。

原帖由 lxl1638 于 2010-2-18 18:40 发表

如果需要可以通过MAIN命令的参数开启或关闭这项功能。

OK...這樣全都符合我的要求了...免費版的我會先測試...測試沒問題後我會跟你做定制版本的...

其實你發佈更新版的當天我差不多都測試完畢了...只剩下一些項目還沒測試好...

等放完假...回家後...我會跟你聯絡製作定制版的詳細細節的...

M
感谢更新。不知道是不是再也没有免费版了呢?

M
3、定制个人版必须提供机器编码,该编码会捆定机器主要硬件,但不捆定硬盘。

不知道是不是指的定制版本只能在该硬件上使用或者只在该硬件上才能达到定制的效果呢?

原帖由 msad 于 2010-2-18 21:53 发表
感谢更新。不知道是不是再也没有免费版了呢?

只说定制版是收费···又没说不定制也收费···你以为老九他真到这种地步了?就别再火上浇油了···各位少说两句···和气生财···和气生财···