无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

刻盘、量产用 极速网络版 Nativew7pe ISO,120M,内置软件,启动速度快,已多机测试通过!

原帖由 2012zhd 于 2012-6-5 18:44 发表
饭大的原版没测试,u大的原版是可以运行的,就是你的0528版的极速xppe,修改u大的win7也可以运行。不仅pm11,还有其他的非自带软件在11版运行也有问题。

问题明确,是384M的FBWF.cfg不匹配。

刚才又用饭大0603版测试,pm11,adds11,等完全可以运行,也不提示什么空间不足等问题,就连我收藏的dg3.8专业版也可以运行。

原帖由 2012zhd 于 2012-6-5 19:12 发表
刚才又用饭大0603版测试,pm11,adds11,等完全可以运行,也不提示什么空间不足等问题,就连我收藏的dg3.8专业版也可以运行。

这个可以了,12 iso:

http://www.everbox.com/f/kht5oi69sQ1pDnYqOZmKSIey3N

同步更新 fba:

http://www.everbox.com/f/cVHBOwdXSoeO1Gpk5OuBk8dxLs

今天有点事回来迟了,正在下载。

用两只u盘量产12测试:
    第一个u盘顺利进入pe,运行自带软件正常,运行pm10,11或者adds11等稍大点的软件就卡死在软件的启动界面,无法重启关机。
    第二个u盘进入不了pe,停在英文界面(不认识),最后两行是:
   status :0xc000009
    info:an unexpected i/o error occurred

又借了一个u盘,先量产12再ud0606。
    先启动12顺利进入桌面,内置软件运行正常,试运行数据恢复软件(解压后45.6m)pm10.11,adds11等大一点的软件报错,但能进入软件界面,小一点的软件无问题。
    再重启进入0606,所有12不能运行或运行不正常的软件在0606中都能正常运行,只是重启等待时间约20s,有点长。

回复 #1 一望无垠 的帖子

下载地址可以换个网盘么?比如115

原帖由 sdshi 于 2012-6-6 14:35 发表
下载地址可以换个网盘么?比如115

http://115.com/file/e74isrlg#
0606Nw7.fba

原帖由 2012zhd 于 2012-6-6 12:46 发表
又借了一个u盘,先量产12再ud0606。
    先启动12顺利进入桌面,内置软件运行正常,试运行数据恢复软件(解压后45.6m)pm10.11,adds11等大一点的软件报错,但能进入软件界面,小一点的软件无问题。
    再重 ...

还试试根据饭大的0606网络版DIY来的带网络功能的ISO么,这个不错哦。

http://www.everbox.com/f/TVd9frdHPlZ7nMueLJBgHXUlYE

最新的iso跟12一样,运行稍大的绿色软件就卡死,强行重启后再不能进pe。
   usb网卡无法连接无线路由器。

原帖由 2012zhd 于 2012-6-6 21:10 发表
最新的iso跟12一样,运行稍大的绿色软件就卡死,强行重启后再不能进pe。
   usb网卡无法连接无线路由器。

饭大说了,不支持USB网卡。自带的软件可以运行就成。

自带的运行没有问题。

原帖由 2012zhd 于 2012-6-6 21:18 发表
自带的运行没有问题。

不再搞ISO了,等独剑Z大的统一版吧,我已尽力了。

nvw7有点这样那样的问题是正常的,何况是做成iso,难度就更大了,做这样的iso就我所知你是第一人。更何况你的fba吸取各家之长,兼容性还是比较好的,我等小菜只能用用,评头论足而已。

我还是中意 U 大的3.3,PE 只是维护用的,网络没有实地用处,所以我不要网络!要的是快速!

望楼主更新FBA!谢谢!支持你!

原帖由 2011xyzxp 于 2012-6-6 22:49 发表
我还是中意 U 大的3.3,PE 只是维护用的,网络没有实地用处,所以我不要网络!要的是快速!

希望楼主更新FBA!谢谢!支持你!

http://115.com/file/be9c9tis#0608Nuw7.fba

取自饭大第四版及各位大大的改进、修正。软件内置,启动速度快,已测试。

增加一个极速网络版win2003pe ISO  ,已测试好用。

增加一个带工具的极速xppe ISO ,已测试好用。

回复 #1 一望无垠 的帖子

不得不说,实话实说:

楼主你的7PE没有下载地址,是XP、03PE的,在一楼只看到是下载地址。。。。。。,才下载你的一个PE就点了不下6个234网址,不知哪个是真正的PE下载地址?有点主次不分,颠三倒四,心里实在是不爽;

你应当写明哪个是要支持楼主的234网址,点一下无可厚非,完全支持,但是,你现在的做法有点不爽,让人有点受忽悠的感觉。。。。。。产生逆反的心理,你也是无忧的第一个创举

接受批评,明天放上 更新版 极速网络版win2003pe 升级网卡驱动包,有线、无线分别加载。

真的有,呵呵..............

个人觉得备份还原的易用性不够好

原帖由 一望无垠 于 2012-7-4 23:17 发表
有啊,http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=517584_2562296741

win7PE下载地址与支持点234网址分明是两个不同的东西而你就混用一个“下载地址”同名强行叫人一个一个的点过去来支持点234网址实在不爽快,甚至让人联想像流氓软件下载时被愚弄的感觉,做法不值,PE下载地址昨天晚上点了几个都是234网址、XPPE、03PE后就没有兴趣再点了,所以,发了个贴上来实话实说,而你付出了辛勤劳动后顺便叫人支持点234网址一下我是理解的、愿意的,只不过随手花一点时间来支持朋友点一下234网址完全能接受,与我的想法同样的可能不止一个,只是没说出而已吧。

上午看到你的回贴和此回贴才直接下载了并即量产后专门试用虚拟光驱直接安装了ttt000大师的win7正常,这个win7量产PE很好,实用软件全,PE到桌面后不加载网络时内存近300MB,截了一张图作为回报,等过天再试用XPPE、03PE量产后可能否适应低于256MB。

谢谢!

回复 #267 ntsyh 的帖子

呵呵,启动速度怎样?

量产实机(映泰TG31-A7主板)测试无法进入桌面见图片

回复 #269 2011longtianyu 的帖子

等独剑Z大的统一版出来看看在映泰TG31-A7主板上是否可以吧

回复 #270 一望无垠 的帖子

说实话我觉得里面带的恢复工具不是很人性化。

回复 #271 2012zhangjun261 的帖子

每个人都有自己的习惯,这个仁者见仁智者见智,注意的方面不同,就会有不同的感觉。所以说没有最好的,只有最适合自己的。