无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

原帖由 2011yang1238 于 2012-4-21 23:48 发表
老大,用ISO Maker 1.0打包ISO在VirtualPC可以用,UltraISO刻进U盘在USB-ZIP模式电脑实机测试不行。

把你那张PE桌面壁纸共享一下呗。

原帖由 zhs509 于 2012-4-21 21:24 发表
我直接上传都传完了(我才传了几分钟,800K/S)
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=97819_687635377

试了Z大的0420及0421版,有些驱动还是没驱动上--如无线等!
0420版:

0421版:

谢谢楼主分享!非常好!

原帖由 elai 于 2012-4-21 23:58 发表

试了Z大的0420及0421版,有些驱动还是没驱动上--如无线等!
0420版:
0421版:

应该是2台不同的电脑吧?

20120421版运行下面的批处理看看能否加载本机的驱动或PE驱动库驱动
X:\DRV\WIN7DRV.CMD

回复 #2677 chanel 的帖子

嘿嘿,把你的菜鸟时代的工具箱名字改成合盘里面的dos工具箱一样的就行

这和文件名有关的。我以前也遇到过。。。

如何集成新版SRS Audio Sandbox?

回复 #2678 2011yang1238 的帖子

zip,模式不行啊??
还是不要用U+啥的,grub4dos上吧,我的256MB内存的机器都能引导。。。

原帖由 chanel 于 2012-4-21 23:51 发表

把你那张PE桌面壁纸共享一下呗。

是这张吗?

好东西。下载看看,谢谢了

谢谢分享,下载学习了。

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-22 00:11 发表
zip,模式不行啊??
还是不要用U+啥的,grub4dos上吧,我的256MB内存的机器都能引导。。。

我在USB-ZIP模式用U+过XP、2003PE都行,WIN7PE以前试过也行,刚才试了我以前找的精简WIN7PE(63.1M内核)也行,今天用你的418的不行了(之前的版本没试)

grub4dos不会用,等老大的教程了

回复 #2689 2011yang1238 的帖子

内存1G或更小的不建议使用。。。

1G的或许可以勉强启动。。。

原帖由 zhs509 于 2012-4-22 00:04 发表

应该是2台不同的电脑吧?

20120421版运行下面的批处理看看能否加载本机的驱动或PE驱动库驱动
X:\DRV\WIN7DRV.CMD

同一台本本!

回复 #2689 2011yang1238 的帖子

嗯,我正在解包重打包制作ISO呢,我昨晚就做相关教程

还有#2690说的对,允许这个Aero7PE
必要条件:
内存1.5G左右,如果想玩大型游戏,最好2G
低于1.5G的还是乖乖的回去把。。哈哈

原帖由 zhs509 于 2012-4-22 00:33 发表
内存1G或更小的不建议使用。。。

1G的或许可以勉强启动。。。

3G的,用WIN7系统与我现在用I3二代比也慢不了多少。我的解压、压缩、VirtualPC里快些,其他用一样。XP 、WIN7系统开机比我的还快几秒

感谢楼主大大分享!!

再来晃一下,留个脚印,等待老大更新,鼎力支持,继续WAITING。。。。。。

老大,什么时候再出新版?还是你更人性化,各方面都比较满意

回复 #2696 2011yang1238 的帖子

新版本在传115,三点之前肯定OK。

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-22 01:52 发表
新版本在传115,三点之前肯定OK。

那个测试比较好?VirtualPC只能测ISO,多合一简易启动测试器可以测试U盘、ISO等但是很慢,设置内存大不能启动,还有别的吗?

回复 #2698 2011yang1238 的帖子

你可以用vm啊,可以的。。。。。。。。。

VMware W(vmware虚拟机)吗?我用过VMware W(vmware虚拟机)V8.0.1.27038精简和没精简的都没有VirtualPC好用,vmware很马烦,VirtualPC好用但不支持WIN8和64位的。我用的VirtualPC才2M(解开6.15M)

老大,怎么下不了呀?

下载到了,谢谢。。。

正在下载,晚点试试看。。。

请教下楼主这2个文件的用途:%SystemRoot%\system32\EXT.EXE 和 %SystemRoot%\system32\DRV.EXE

后面的是优先加载本机驱动或PE驱动库驱动吗?

感谢楼主,周末愉快!

原帖由 zhs509 于 2012-4-22 08:10 发表 请教下楼主这2个文件的用途:%SystemRoot%\system32\EXT.EXE 和 %SystemRoot%\system32\DRV.EXE后面的是优先加载本机驱动或PE驱动库驱动吗?
ext是加载外置应用的,drv是加载本机驱动的。

谢谢老大,已经在下载了,很喜欢这个系列的PE,一直在期盼,老大辛苦了。

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-22 08:32 发表

ext是加载外置应用的,drv是加载本机驱动的。

谢谢答复,外置的那个我就不需要了。。。
看了下楼主添加SRS Audio就用了2个文件,其中一个相关驱动文件的

加载本机驱动的内容应该和下面的批处理差不多吧?
  1. @ECHO OFF
  2. CLS
  3. TITLE Install of Drivers in PE3 (tanks wimb)- Wait ....
  4. SETLOCAL ENABLEEXTENSIONS
  5. SETLOCAL ENABLEDELAYEDEXPANSION

6. ECHO.
  7. ECHO  搜索并安装主机或PE驱动库中的驱动
  8. ECHO.

9. for %%i in (C D E F G H I G K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do (
  10.   IF NOT EXIST "%%i:\Windows\SysWow64" (
  11.     if exist "%%i:\Windows\system32\driverstore\filerepository" (
  12.       ECHO  找到的驱动库: %%i:\Windows\system32\driverstore\filerepository
  13.       start /b cmd /c pecmd devi %%i:\Windows\system32\driverstore\filerepository\*inf
  14.     )
  15.   )
  16. )
  17. ECHO.
  18. ECHO  正在搜索主机驱动 - 请稍候 ....
  19. ECHO.
  20. ECHO  某些 USB 3.0 设备可能需要运行两次才能安装上
  21. ECHO.
  22. ECHO  *** 请不要关闭本窗口,安装后会自动关闭 ***
  23. ECHO.

24. :: pause
  25. EXIT
复制代码