无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: happymy

[11-16更新]MXPtool+开源,Mobile XP 能在USB上运行的XP(XPE通用化研究)

太强大了,太专业了啊!呵呵!这么好的东西!以前都干嘛了呢,怎么没看到

原帖由 rjan 于 2009-11-18 21:37 发表
nf3 主板USB启动 1690MXP 在进度条那里死机。请问是什么原因呢?
此8g优盘的1690MXP放在08年出的笔记本里却能正常使用。

问题终于解决了,我拔了其中一条512M内存,现在只有512M内存插着。请问有谁同时插着两条内存,并且能正常使用1690MXP的吗?

原帖由 rjan 于 2010-2-28 01:32 发表

问题终于解决了,我拔了其中一条512M内存,现在只有512M内存插着。请问有谁同时插着两条内存,并且能正常使用1690MXP的吗?

原帖由 happymy 于 2010-3-3 09:14 发表

别晕,扶,希望有人能解决这问题。现在我把两条512M的内存卖掉,订购1G宇瞻的内存,暂时还没有收到货。

原帖由 rjan 于 2010-3-3 10:00 发表 别晕,扶,希望有人能解决这问题。现在我把两条512M的内存卖掉,订购1G宇瞻的内存,暂时还没有收到货。
发觉把1G单条内存插在靠近CPU这一侧能正常使用,如果插在中间那个槽就不能进入桌面,最远离CPU的第三个槽没有测试。报告完毕,希望有别的朋友说说自己的情况。

现在的FTP地址是多少,用户是多少,密码是多少???

关于FBWF 怎么保存呀

Mobile XP Full beta3bu1600(SP3)(已经包含系统附属文件、驱动包、MXP Tool)如果在U盘上安装,请自己删除  这个版本在U盘不能用FBWF吗??怎么保存呢。。。???希望可以说明一下。最好发272966612@qq.com给我看一下。谢谢..

删除是不是只要关闭FBWF??不过好像关闭了FBWF系统就运行很慢了。。。

Mobile XP Full beta4bu1190(SP3)(已经包含系统附属文件、驱动包、 FBWF有失效的风险,不建议在U盘上安装).exe关机怎么在正在关机停住了。死机....

QUOTE:
原帖由 rjan 于 2009-11-18 21:37 发表
nf3 主板USB启动 1690MXP 在进度条那里死机。请问是什么原因呢?
此8g优盘的1690MXP放在08年出的笔记本里却能正常使用。

问题解决了,原来两条1G的内存是可以使用1690MXP,是在一台笔记本上测试的。而我的那台台式的不行,可能是主板兼容性问题(两条512M内存用XP系统能正常使用,用MXP不能正常使用)。

9354B013057548D1282451008309B7E9

支持一下,楼主辛苦了!!!!

我是菜鸟。看不懂。不知下哪个版本的

不知道这个能否弄成2003的进去,研究 一下..

先下一个试试。这几天在弄把XP装在U盘和移动硬盘上。

用那个USBOOT感觉还可以,但我的平板电脑,手写驱动无法装上。冒找到原因。
看看这个和那个哪个更好。呵。

过完五一回来发现FTP2的密码改变了,资源还没下载完,LZ可否告知下密码,谢谢

试试去··········

报告,安装到金胜的32G的USB固态硬盘后,在 微星K9A2GM-v2 和 技嘉GA-MA790GP-UD3H 上启动后无法使用PS/2鼠标。

学习 虚心学习  学习 虚心学习

楼主 我下载的是1590版的在我的金士顿4G普通U盘上不能启动啊!该盘读取速度13M写入4M,是不是速度不够啊!请指教。

原帖由 wolongx 于 2010-5-9 15:36 发表
报告,安装到金胜的32G的USB固态硬盘后,在 微星K9A2GM-v2 和 技嘉GA-MA790GP-UD3H 上启动后无法使用PS/2鼠标。

其实出现这个问题的深层次原因是ISAPNP总线没被正确加载所致。而PS2接口的键盘鼠标恰恰是挂在ISAPNP总线上的。

1. Windows Registry Editor Version 5.00

2. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\CriticalDeviceDatabase\*int0800]
  3. "ClassGUID"="{4D36E97D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}"
  4. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\CriticalDeviceDatabase\*pnp0000]
  5. "ClassGUID"="{4D36E97D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}"
  6. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\CriticalDeviceDatabase\*pnp0c04]
  7. "ClassGUID"="{4D36E97D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}"
  8. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\CriticalDeviceDatabase\*pnp0f03]
  9. "Service"="i8042prt"
  10. "ClassGUID"="{4D36E96F-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}"
  11. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\CriticalDeviceDatabase\pci#ven_8086&dev_27b8]
  12. "Service"="isapnp"
  13. "ClassGUID"="{4D36E97D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}"
复制代码

离线导入上边的注册表项就能解决了。

感觉还不错 sp3启动成功

晕 怎么下载呀

在             哪里下载呀?

帮楼主顶一下, 这也算是一种选择嘛

刚下完明天试用下。装软件费事了。

好久没有关注这个了。现在看看。

向版主学习