无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

原帖由 玄天 于 2011-3-2 13:22 发表
正常,因为没有NV的控制面板部分(要加入很麻烦),无法查看属性,但使用会正常:)

现在只剩下xpe了,刚又测试了,单独只安装显卡,安装后,重启explorer,也无法设置分辨率和颜色质量,

提示显示设置无效,无法使用当前选定的图形显示驱动程序,它是为以前的windows版本设计的,与该windows版本不兼容。

老大,还有那里未改好啊?

回复 #2867 gtdwood 的帖子

难道驱动下载错了?,某些驱动按照后要先设置为4色后再设置才能失效(我的N卡就是)

原帖由 玄天 于 2011-3-2 13:34 发表
难道驱动下载错了?,某些驱动按照后要先设置为4色后再设置才能失效(我的N卡就是)

这个我知道的,我的geforce 7300 和8400都要设置4色先再设置32bit,但这个怎么搞都是只有4色。

还有这就xpe无法用wmp播放rmvb,另hdtune运行出错,提示没有pdh.dll

回复 #2870 gtdwood 的帖子

我的都可以播放~~~

原帖由 玄天 于 2011-3-2 13:50 发表
我的都可以播放~~~

安装三卡前,安装三卡后都试过,用windows media player 放rmvb,选择rmvb后按确定,wmp自动关闭了。

原帖由 gtdwood 于 2011-3-2 13:55 发表

安装三卡前,安装三卡后都试过,用windows media player 放rmvb,选择rmvb后按确定,wmp自动关闭了。

突然想起,可能是提取的驱动文件有错(因为我没相关硬件,所以PE1下很难提取),你再XP下提取驱动文件重新打包即可(同时上传下驱动文件)

原帖由 玄天 于 2011-3-2 13:50 发表
我的都可以播放~~~

奇怪,换了其他绿色版播放器也放不了。

原帖由 玄天 于 2011-3-2 14:02 发表

突然想起,可能是提取的驱动文件有错(因为我没相关硬件,所以PE1下很难提取),你再XP下提取驱动文件重新打包即可(同时上传下驱动文件)

好的,照办。

原帖由 玄天 于 2011-3-2 14:02 发表

我的笔记本显卡用最新外置文件驱动终于可以用了,但在设备管理器中没有显卡选项,显示分辨率都正常。

原帖由 gtdwood 于 2011-3-2 14:14 发表

奇怪,换了其他绿色版播放器也放不了。

无所谓,更改下外置应该就可以了

nvidia 的fans们开始高兴了,还是要多谢老大。

http://u.115.com/file/f34f848254#
NVIDIA_GeForce_GT_320M_.cab

pe1驱动。

测试多次发现,如果安装了声卡驱动后usb 鼠标就不能动了。只安装显卡网卡就无问题。

用自己提取打包的显卡驱动终于能驱动起来了。

等待老大修正外置包。(声卡包好像有点问题)

原帖由 gtdwood 于 2011-3-2 14:40 发表
测试多次发现,如果安装了声卡驱动后usb 鼠标就不能动了。只安装显卡网卡就无问题。

用自己提取打包的显卡驱动终于能驱动起来了。

等待老大修正外置包。(声卡包好像有点问题)

用附件替换后试试usb鼠标是否还是不能使用?

Start_Sound.rar

690 Bytes, 下载次数: 35, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 玄天 于 2011-3-2 14:58 发表

用附件替换后试试usb鼠标是否还是不能使用?

厉害啊,ok了,usb鼠标能用了。

但又有另一个问题,你的pe1的声卡驱动包未能驱动我的声卡,但把它拿去其他pe则能驱动我的声卡。(未用这个补丁前也一样不行)

有线,无线网卡都未能识别,我把能识别的驱动替换入去,但还是不行。

回复 #2881 gtdwood 的帖子

重新打包合适的驱动吧(pe1驱动打包时必须钩选处理inf)

原帖由 玄天 于 2011-3-2 15:40 发表
重新打包合适的驱动吧(pe1驱动打包时必须钩选处理inf)

我的声卡,两个网卡驱动包都是能正常在pe1环境下用的,但替换入老大你的pe1驱动后就不行了。(你的声卡替换到别的pe可以驱动,你的网卡包替换到别的pe也不行)

刚才用我自己合适的声卡,有线无线网卡驱动替换后测试N多次

非常奇怪,其中有一次在重启explorer三次后,声卡喇叭出来了,那个wmp居然能放rmvb了。(只是神奇的出现了一次)

再测试数次,声卡喇叭都无出现了,两个网卡依然不能用。

回复 #2884 gtdwood 的帖子

检查下是否HD总线未驱动(设备管理器显示隐藏的设备后就可以安装任何驱动)

原帖由 玄天 于 2011-3-2 16:51 发表
检查下是否HD总线未驱动(设备管理器显示隐藏的设备后就可以安装任何驱动)

安装完三卡后,重启explorer后,在设备管理器里也没有声卡,网卡,再在显示隐藏的设备里看到有五个high definition audio 总线上的音频设备,都是有?号和!号的

两个网卡也有?号!号,不知该如何操作下一步去启动这些东东。

(驱动程序都是能用的)

设备管理器显卡变成其他设备。

图像 2.jpg (46.7 KB, 下载次数: 247)

没有显卡

没有显卡

看来还是改回我以前的显卡驱动方式,解压到文件夹,
_SUB pe3ext
     TEAM DEVI $.\PE3\VCARD这样就完全正常

回复 #2888 穿云鹤 的帖子

根本没啥关系的,只是信息显示而已

很抱歉,文件不存在。

原帖由 玄天 于 2011-3-1 18:00 发表
还是你的无线网卡或者主板bios的问题,看来就只有自己修改下,别启动wlansrv,也别想用无线咯

这两天我使用南狮王0129旗舰版,测试完全可以开启无线正常使用的,现在正在这里回复这个贴子,而且显示分辨率也能够正确设置。
我想应该还是你的内核设置或文件版本的哪个地方出了问题啊,正确的配置应该能够识别我的网卡的,不是我硬件本身的问题。

回复 #2891 流浪漢 的帖子

SP1的ndis有很大的不同,让你删除内置的驱动你又......
上传你正确的驱动吧

原帖由 玄天 于 2011-3-2 16:51 发表

安装完三卡后,重启explorer后,在设备管理器里也没有声卡,网卡,再在显示隐藏的设备里看到有五个high definition audio 总线上的音频设备,都是有?号和!号的

两个网卡也有?号!号,不知该如何操作下一步去启动这些东东。

(驱动程序都是能用的)

原帖由 gtdwood 于 2011-3-4 10:32 发表

两个网卡也有?号!号,不知该如何操作下 ...

手动安装或者=新的外置包
用附件安装会出错,不过应该可用

PE驱动.rar

2.39 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 玄天 于 2011-3-4 10:58 发表

手动安装或者=新的外置包
用附件安装会出错,不过应该可用

哎,手动安装不成,用附件安装也不成。

回复 #2895 gtdwood 的帖子

导出winxp注册表服务分支传上来(我是A2声卡,不用HD总线)