无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

原帖由 zhaozwf 于 2010-5-30 17:59 发表
老先生,7.23版的,能不能搞个全内置的,也让我更新更新,谢谢了

ud版不就是全内置的吗?

主贴附件里新增《网启版测试全过程图解》,PDF格式

h老先生的pe模板好,教程详细,谢谢了。

原帖由 hpy7332 于 2010-5-30 22:45 发表

下载学习!!谢谢先生!!

XP环境下用PXE启动虚拟机,设置时不要把U盘添加进虚拟机,否则网启有可能变成U启。

XP环境下用PXE启动虚拟机,可以使用,只是进入SRS_F6的用户菜单后一些选项不可使用。例如:
title [1] Start from the hard drive
find --set-root --ignore-floppies /BOOT/IMGS/NTBOOT.IMG
map --mem /BOOT/IMGS/NTBOOT.IMG (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)
此选项就不可使用...

LZ有作品还有教程,做得总是更完美,特别不忘菜鸟,非常感谢!

原帖由 ghangz 于 2010-5-31 11:27 发表
XP环境下用PXE启动虚拟机,可以使用,只是进入SRS_F6的用户菜单后一些选项不可使用。例如:
title [1] Start from the hard drive
find --set-root --ignore-floppies /BOOT/IMGS/NTBOOT.IMG
map --mem /BO ...

C大的NTBOOT不能用于PXE,还是要用Z大原来的:
title [3] Windows NT/2K/XP/2K3 Loader\nLoad /ntldr
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /ntldr
map () (hd0)
map (hd0) ()
map --rehook
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /ntldr
chainloader /ntldr
title [4] Windows Vista/7\nLoad /bootmgr
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /bootmgr
chainloader /bootmgr

GHO版U115好像没下载了

LZ想得周全没得说.收藏!谢!!!!!!!!

原帖由 93423992 于 2010-5-31 12:30 发表
GHO版U115好像没下载了

已将下载地址发短消息给你了,你试一下,回个短消息。
你把下载地址保存好,如还能下载,链接相互转发给需要的朋友,全由我发,或会有一定风险,等微软状告杭州1家电脑经销商事件过去后,也许会有所松动。

下载不起..求下载地址..

下载不起..求下载地址....楼主帮帮忙嘛..

很想要楼主的GHO版V7.23 维护系统,楼主能不能给个下载地址我 邮箱:sdlsq@126.com 谢谢

很想要楼主的GHO版V7.23 维护系统,我的邮箱:6277504987@qq.com

把网启测试版TFTP文件夹里的两个文件TFTPD32.EXE、TFTPD32.INI提出,放在iso根目录,XP环境下用PXE启动虚拟机,发现速度提高不少【直接用ImDisk加载iso后,启动TFTPD32.EXE】

原帖由 ghangz 于 2010-5-31 23:10 发表
把网启测试版TFTP文件夹里的两个文件TFTPD32.EXE、TFTPD32.INI提出,放在iso根目录,XP环境下用PXE启动虚拟机,发现速度提高不少【直接用ImDisk加载iso后,启动TFTPD32.EXE】

启动速度确实快了很多,因为TFTP自定义目录与ISO目录一致了。其他的网启版也可用同样方法测试,只要将TFTPD32.EXE、TFTPD32.INI这2个文件拖到其根目录,用虚拟光驱加载后,再启动TFTPD32.EXE,就能网启本机上的虚拟机,或局域网里的客户机进行测试了,如果BootFile不同,改一下TFTPD32.INI就行了,真是非常的方便。

难道还可以用邮箱发...不过也东西也有点大了吧..

我的U盘进不了SRS-F6工具菜单啊,

下面是测试我心如水网启版的简单方法:
1.修改TFTPD32.INI,把“BootFile=grldr”,改为 “BootFile=PXELINUX.0”;
2.用UI打开ISO,将TFTPD32.EXE与改过的TFTPD32.INI拖进ISO,保存;
3.用XP里的虚拟光驱加载该ISO,双击TFTPD32.EXE,启动TFTP服务,OK!

其他网启版的测试方法与此一样:修改BootFile,拖进ISO,启动TFTPD32.EXE,如果是用grldr网启的,第一步就免了。

启动文件在tftpd32.ini里面修改好像更专业点,我都是直接在tftpd32.exe打开后的界面里面dhcp server→boot file→pxelinux.0→save,TFTPD32.EXE与改过的TFTPD32.INI不放进ISO也行啊,直接在tftpd32里面设置current directory为虚拟光驱pxelinux.0或者grldr.0所在的目录就行了。

很想要楼主的GHO版V7.23 维护系统,我的邮箱:jhqg3721@yahoo.com.cn

我的16G金士顿量产后的磁盘区制作启动盘总出错,请大师们看下:

原帖由 jhqg3721 于 2010-6-1 15:51 发表
我的16G金士顿量产后的磁盘区制作启动盘总出错,请大师们看下:

量产后的磁盘区用什么方式制作的启动盘?尽量说得详细一点嘛!

原帖由 liuzhaoyzz 于 2010-6-1 12:48 发表
启动文件在tftpd32.ini里面修改好像更专业点,我都是直接在tftpd32.exe打开后的界面里面dhcp server→boot file→pxelinux.0→save,TFTPD32.EXE与改过的TFTPD32.INI不放进ISO也行啊,直接在tftpd32里面设置cur ...

“TFTPD32.EXE与改过的TFTPD32.INI不放进ISO也行啊,直接在tftpd32里面设置current directory为虚拟光驱pxelinux.0或者grldr.0所在的目录就行了”
你说的没错,但你比较过这两种方法的网启速度吗?我做过N次反复测试,今天又用我的网启版,对其中的PE和0531最新版SRS_F6,用虚拟机进行网启时间对比测试,每项测3次:
用你说的方法启动到G4D启动菜单,3次平均网启时间是 2分50秒,最慢的1次达4分15秒;从G4D启动菜单启动到SRS_F6工具菜单平均耗时3分40秒。
而用我介绍的方法,第一项测试,仅花12秒,3次测试网启时间基本一样;第二项测试平均花时15秒,3次测试网启时间也基本相同。
原因我想可能是后一种方法,TFTPD32与bootfile同在1个目录的缘故吧。也许我的测试方法不对,大家可以自己做个对比测试,用虚拟机测试差别比较明显,局域网实测差别就没有这么悬殊了。
以上实验与结果,仅供讨论、参考,没有任何针对性,有不当之处,请见谅。

SRS_F6模块下安装XP原版提示找不到WIN$.iso,我把原版XP安装镜像文件放在U盘根目录下了呀,郁闷啊,望高手指点一下

原帖由 xblzj 于 2010-6-1 21:05 发表
SRS_F6模块下安装XP原版提示找不到WIN$.iso,我把原版XP安装镜像文件放在U盘根目录下了呀,郁闷啊,望高手指点一下

是什么启动盘,U+、Fbinst、量产?

楼主能重新将GHO版上传到另外的网盘供大家下载不

确实很想要..但确实是一直没办法下载到..做系统维护的.本身对这东西的需求也是很强烈的.//

请发一份GHO的版本到1426710788@qq.com,麻烦您了

下个来试试,一直都用你的作品