无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

不是无线网卡,是Intel 82566dm-2 千兆网卡
单位的DELL Optiplex 755商用机,芯片组Intel Q35

非常漂亮,那个映射驱动器终于能用了。。。
看图。。。
自己DIY了下。
呵呵

我量产 水哥二合一  发现  两个XP 2003 两个终结T版  在使用 PM9.0的时候都会卡住无法打开  然后会影响其他的操作无效   除非等上5分钟以后 让 PM9.0 彻底打开后  方正常    试了很多机器都这样
等5分钟打开后提示一窜英文因为看不懂 发来看下
Network identificatin
YOU can join to other workgroup Network options page in settings

TO:

secowu

祝贺你了.6.99已终结更新.

请另开贴发布.让其他人与你共享.

10楼已写.

本站无版权. 版权归所有跟贴反馈的 WUYOU 朋友. <自由DIY.重新发布的.版权归你自己>.

USER 不要有"我...".谢谢.

原帖由 东写西读 于 2009-4-21 18:40 发表
不是无线网卡,是Intel 82566dm-2 千兆网卡
单位的DELL Optiplex 755商用机,芯片组Intel Q35

知道了.谢谢.

一直在关注这个PE,使用起来还不错。来感谢一下

原帖由 66369 于 2009-4-21 19:20 发表
TO:

secowu

祝贺你了.6.99已终结更新.

请另开贴发布.让其他人与你共享.

10楼已写.

本站无版权. 版权归所有跟贴反馈的 WUYOU 朋友. .

USER 不要有"我...".谢谢.

呵呵,USER 还是 我心如水,另外,你的PE核心里也是这样的。
------------------------
只是有个问题,原本是位于磁盘分区最后一个区的隐藏主分区,在理顺盘符与未理顺盘符时,都是位于第二个字母,即D盘,感觉有点怪。
记得,之前的版本不是这样的。

很关注这个PE,不知道U盘除了U+外,能不能用GRUB引导,而且我想放入U盘的隐藏区,不知道会不会出现其它PE一样的"光棍"现象,读不了外置程序.希望楼主能给个解答.

原帖由 secowu 于 2009-4-21 19:41 发表

呵呵,USER 还是 我心如水,另外,你的PE核心里也是这样的。
只是有个问题,原本是位于磁盘分区最后一个区的隐藏主分区,在理顺盘符与未理顺盘符时,都是 ...

以前版本.PECMD.INI

没加显示隐藏分区语句.

再来一个问题,关于*.com的图标,感觉怪怪的。。。

看图

原帖由 secowu 于 2009-4-21 19:41 发表

只是有个问题,原本是位于磁盘分区最后一个区的隐藏主分区,在理顺盘符与未理顺盘符时,都是 ...

我用的 我心如水 2003PE 没有出现过类似问题,不管是刻盘或量产U盘一切正常,从都不用什么理顺盘符

原帖由 66369 于 2009-4-21 19:44 发表

以前版本.PECMD.INI

没加显示隐藏分区语句.
EXEC =!%WinDir%\SYSTEM32\ORDERDRV.CMD
EXEC =!%WinDir%\SYSTEM32\SHOWDRIVE.EXE

如果不运行这两个,会出什么问题?

原帖由 secowu 于 2009-4-21 19:45 发表
再来一个问题,关于*.com的图标,感觉怪怪的。。。

看图

---------

改换shell32...........你又不是不会.

你的水平.我知道.别再..............

原帖由 secowu 于 2009-4-21 19:48 发表

老头打字慢.此问题留给其他人回答了.

回楼上的,老头的速度也是不错的。。。
一眨眼,就回复了

原帖由 66369 于 2009-4-21 19:49 发表

---------

改换shell32...........你又不是不会.

你的水平.我知道.别再..............

偶以为,你会保留原汁的东西,咋就给美化了这个呢

原帖由 secowu 于 2009-4-21 19:48 发表

去除这两个语句,是否就不会出现排在第二位的问题?
或者重新运行那个批处理,可以重新回到最后一个分区符号?

U+模块如果水哥加个DOS就更完美了。

水兄。。我把 op 下的应用分类,并增加了一部分,会影响速度吗? 现在大了快一倍 -_-!

如果另外分出去,在 moun 一个区挂载,会影响速度吗??

MOUN %CurDrv%\MINIPE\2003.WIM,Y:,1
ENVI OPDir=Y:\基本程序

MOUN %CurDrv%\MINIPE\Expansion.WIM,Z:,2
ENVI CurDir=Z:\扩展程序

FIND MEM>126,TEAM LOGO %OPDir%\桌面背景\PELOGO1.JPG|WAIT 1250
WALL %OPDir%\桌面背景\PELOGO1.JPG
USER 我心如水,Server 2003 PE v3.69T 终结版

2009-4-21 23-59-38.jpg (26.94 KB, 下载次数: 6)

2009-4-21 23-59-38.jpg

谢谢提供,老大的盘很厉害啊,正在下载收藏。

6.99已经做成U盘维护
在加上启动菜单绝了
就是还有点馋想把2003和6.99放一起
可以选择启动任一个o(∩_∩)o...
PE自带驱动我全部能用
还介绍了几个朋友使用这个版本
谢谢我心如水 谢谢无忧启动

回复 #2916 rstart 的帖子

MOUN %CurDrv%\MINIPE\2003.WIM,Y:,1,%TEMP%

MOUN %CurDrv%\MINIPE\Expansion.WIM,Y:,2,%TEMP%

ENVI CurDir=Y:\扩展程序

原帖由 66369 于 2009-4-22 07:51 发表
MOUN %CurDrv%\MINIPE\2003.WIM,Y:,1,%TEMP%

MOUN %CurDrv%\MINIPE\Expansion.WIM,Y:,2,%TEMP%

ENVI CurDir=Y:\扩展程序

多谢指点。。。。

原帖由 yuegu09 于 2009-4-22 01:54 发表
6.99已经做成U盘维护
在加上启动菜单绝了
就是还有点馋想把2003和6.99放一起
可以选择启动任一个o(∩_∩)o...
PE自带驱动我全部能用
还介绍了几个朋友使用这个版本
谢谢我心如水 谢谢无忧启动

你到2楼看看再说

再说下
2003能不能做了多功能的
很需要的

原帖由 12050202 于 2009-4-22 11:39 发表
再说下
很需要的

放心吧,会有那一天的。不过近期老水较忙,再说更新太频繁了,大家下载也疲劳的。老水也需要休息一下的。

老水不会让支持他的网友失望的。老水也需要收集资料,还要看看win7的定型。

我使用 Server 2003 PE v3.69T 正式版   
右件我的电脑   
管理   提示  没有找到urlmon.dll   右件分区 点 格式化 也没有 反映  谁知道 怎么 纠正  
其他的正常

本人DIY了一下自用,将699和369的所有文件合盘后都放在一个文件夹下,并且共用一个外置程序包,实现两者的多功能。

原帖由 12050202 于 2009-4-22 11:39 发表
再说下
很需要的

现在这个版本还不成熟。过一段时间成熟之后,老水满意了会发布的。