无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

我那个迷你内存系统,其ISO里面有内核文件清单,

并做了分类,看看是不是缺什么文件,或者文件版本

XP,03组件基本通用,但是,可能会有问题

在xp下再找了个有线网卡驱动,这个和之前03pe那个一样,驱动后也是只能正确识别出网卡名称  broadcom netlink (tm) gigabit ethernet

同样前面有个感叹号。

原帖由 dvd008 于 2011-3-5 14:22 发表
我那个迷你内存系统,其ISO里面有内核文件清单,

并做了分类,看看是不是缺什么文件,或者文件版本

XP,03组件基本通用,但是,可能会有问题

注释掉了几个服务和协议,或许有关(文件不差应该)
就算同样是xp核心,无线网络区别都比较大(sp3无线网络部分变化较大)

LZ忽视我们求下载资源的啊

原帖由 gtdwood 于 2011-3-5 14:26 发表
在xp下再找了个有线网卡驱动,这个和之前03pe那个一样,驱动后也是只能正确识别出网卡名称  broadcom netlink (tm) gigabit ethernet

同样前面有个感叹号。

有这个配置试试

在最后一个驱动安装脚本的最后一行写上

pecmd kill explorer.exe

即可重启资源管理器

Start_NET.rar

1.02 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 无忧币 -2

0305玄天PE外置包 http://u.115.com/file/f0bd51273d

新外置包,start_net,下载测试。。。

原帖由 玄天 于 2011-3-5 14:46 发表
0305玄天PE外置包 http://u.115.com/file/f0bd51273d

哎,115超慢,0k-20k。。。

原帖由 玄天 于 2011-3-5 14:45 发表

有这个配置试试

在最后一个驱动安装脚本的最后一行写上

pecmd kill explorer.exe

即可重启资源管理器

这个试了,有线网卡也没有驱动上,无线也搜不到信号。

0304版我的无线又正常了,可以输入密码登陆了。

你提供的下载都过期了。。。。。。老大呀。。。。

回复 #2967 cool433 的帖子

人家在用,你叫过期:)
只怕你专挑过期的资源下载吧

PE1x 下运行hdtune,老是提示缺少PDH.DLL。

115今天太慢了,才下了26%。

pe1组件更新, 覆盖到外置\pe1\PE驱动 http://u.115.com/file/f0a27028cf

原帖由 玄天 于 2011-3-5 21:21 发表
pe1组件更新, 覆盖到外置\pe1\PE驱动 http://u.115.com/file/f0a27028cf

好的,下载测试。

这次HDtune能运行了。

PE1x测试,最新的外置,最新的补丁

1、有线,无线网卡都驱动上了,但无线搜不到信号,(此时无线还有信号,检测过的)
2、GT 320M识别了,但怎么调都是只有4色。(换我自己的单独的显卡驱动能正常)

要把网卡先安装才行,声卡第二安装才ok,楼上的补丁未补上

回复 #2974 gtdwood 的帖子

我这里无线本来就没信号
显卡驱动是你提供的连接中的文件,应该没错才是

原帖由 玄天 于 2011-3-5 22:23 发表
我这里无线本来就没信号
显卡驱动是你提供的连接中的文件,应该没错才是

老大,我知道你那里无信号的。

我提供的显卡驱动是能用的哦,但刚才用你的外置包不行,只有4色,我现在再换我自己的试试。

新的0304-0305补丁未试。

换上我最后那次上传的驱动能正常使用。

显卡驱动那里可能还得老大看看是什么回事

现就无线的信号问题了。

原帖由 玄天 于 2011-3-5 22:08 发表
0304镜像补丁 http://u.115.com/file/f0a073dedf

我的问题还是没解决啊

请问大大,那个初始化设置框怎么弄掉啊,我只想要默认值就行了,我会修改了你的前一版本,但是前一版本BUG比较多,鼠标老是断断续续的(有时加载有时弹出),我现在想要修改你这个最新的

回复 #2979 2010eflying 的帖子

因为usb鼠标可能也点不了,设置直接作到pecmd.ini中了,一看就明白的

原帖由 流浪漢 于 2011-3-6 00:39 发表

我的问题还是没解决啊

那就没办法了,特例,没环境实在.....

PE1x 用最新核心,外置,打齐补丁了。测试结果

调整网卡第一位安装,声卡第二,显卡第三,加上pecmd kill explorer.exe后,全部驱动上了

但问题有两个,

1、无线搜不到信号(老大你那里无信号我知道的,辛苦你了)
2、用老大你的vga.cab驱动后,怎么调都是4色。换上我的单独的驱动ok。

继续测试pe3。。。

PE3,测试结果,三卡完美驱动,包括Intel HD Graphics,Nvidia Geforce GT 320M.

发现一个问题,用wmp放rmvb,中途按停止,就会出现内存不能为read,这个问题换回0304核心就无事了。0305核心不行。

原帖由 elai 于 2011-2-28 21:17 发表
老大,迅雷下载完成后点击打开文件存放目录,出来的资源管理器不能打开任何文件,提示“没有应用程序与此类型的文件关联”!用原版迅雷打开的则是正常的,是不是迅雷精简过多的原因呀?
0228核心会自动 ...

打上0305补丁及最新的外置,迅雷及优蛋下载完成后点击打开文件存放目录,弹出来的资源管理器还是不能打开任何文件,提示“没有应用程序与此类型的文件关联”!0219核心则一切正常,不知要修改哪里?
0305核心的磁盘管理还是提示错误?虽然可以自己注册一下那个DLL,但老大更新时为什么不顺便修正一下呢?

原帖由 gtdwood 于 2011-3-6 09:19 发表
PE1x 用最新核心,外置,打齐补丁了。测试结果

调整网卡第一位安装,声卡第二,显卡第三,加上pecmd kill explorer.exe后,全部驱动上了

但问题有两个,

1、无线搜不到信号(老大你那里无信号我知道的 ...

pe1 显卡驱动你帖了两个驱动,没注意第二个

说实话,pe1 我当初本来就打算只用核心的:)

原帖由 elai 于 2011-3-6 10:10 发表

打上0305补丁及最新的外置,迅雷及优蛋下载完成后点击打开文件存放目录,弹出来的资源管理器还是不能打开任何文件,提示“没有应用程序与此类型的文件关联”!0219核心则一切正常,不知要修改哪里?
0305核心 ...

可能是pecmd.ini中注释掉那些(注册ocx的),貌似有些ocx必须使用绝对路径(注册表中是相对路径)

pecmd.ini.rar

1.79 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 无忧币 -2