无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chiannet

[发布] 【2016年11月15日】MAX SKYPE: 超低门槛 宽广覆盖 灵活部署

楼主的五子登科下载地址找不到了?

回复 #2949 ntsyh 的帖子

http://115.com/file/be63ef3j
FAST-UD(四).rar

115终于开放了!

正在下载,试用一下好不好用。

回复 #2942 chiannet 的帖子

chiannet 您好,我現在U盤裝的是老三超級UD—20120329的版本。

原來都是直接在115下載后,通過裏面的安裝程序直接更新安裝(保留原來數據進行更新)。

可是今晚下了您3天前更新的新UD版本。日期:20120413,下載好后,直接用你裏面配的安裝工具,準備進行安裝更新。可是工具安裝結束后,是提示已經更新完畢,可是我看了UD區,裏面的東西都沒有更新喔。。請問是怎麼回事?。我發現這次下載的安裝程序比之前的UD版本裏面帶的安裝程序介面有點變動。這麼晚了,自由天空那邊發佈了帖子,來你這邊問問了。

我一直寻找着菜鸟适合的教程,哪里有

回复 #2952 贱狗在飞啊 的帖子

你好,在win7下使用的话,请以管理员身份运行sky123_UD.exe,此外,是否有杀毒程序阻挡sky123_UD.exe正常运行?

回复 #2954 chiannet 的帖子

殺毒程序全部關掉,有以管理員身份運行。我用那個FBTOOL看了下,好像是ud區容量不足?!我手動對比你的新版本的UD,然後手動添加進ud區,可是老是提示容量不足。。可是那個fbtool明明下面顯示的容量是夠的呀。

回复 #2955 贱狗在飞啊 的帖子

繁体中文下使用时,

请把sky123_UD.exe及fba文件放到路径名中仅有26个英文字母或0~9数字及":","\"组成的字符串名的路径下,确保不要含中文字符、空格等等。

例如:

d:\www123\SKY123_UD.EXE
d:\www123\SKY_PE.FBA

d:\SKY123_UD.EXE
d:\SKY_PE.FBA

等。

回复 #2956 chiannet 的帖子

沒有沒有,不是繁體中文的。

和之前更新操作一樣,直接把下載好的FBA和安裝程序解壓在桌面上,直接操作就能完成更新,而這次卻出現這個狀況。。

還有我剛試了下,把U盤全部“卸載”掉,也就是清空,然後從新用您配的安裝程序進行安裝,則可以。。可是又得把可見區的文件恢復。。

回复 #2956 chiannet 的帖子

會不會是因為之前裝的超級UD老三的版本,然後頭次安裝,它預留的UD區容量太小,導致無法更新現在這個新版本?!所以才導致必須全盤清空,從新安裝一次。

回复 #2958 贱狗在飞啊 的帖子

看了你的反馈,今天我在简体中文win7(关闭了用户账号控制UAC)的机器上,拿个U盘全新制作了一下,然后又对它升级了一下,都还顺坦。在观察观察吧。

原帖由 chiannet 于 2012-4-17 20:14 发表
看了你的反馈,今天我在简体中文win7(关闭了用户账号控制UAC)的机器上,拿个U盘全新制作了一下,然后又对它升级了一下,都还顺坦。在观察观察吧。

對了,我是用X64的win7,這個應該沒影響吧。

你也是全新製作老的版本的【20120329】UD,然後直接用新版本的UD來更新的操作嗎?感謝您的答覆。

老大,为什么没有更新说明呢

回复 #2961 duoaini 的帖子

你期待的更新说明来了。

希望大大参考这个http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2给win7pe也加上三卡功能……我的要求高了,主要是03pe支持核心显卡和新的移动显卡驱动都不给力。

回复 #2963 2010reak 的帖子

抱歉,在这个问题上,我坚决不会跟进。

我们的win7pe是维护用,无意做成影音全能。对比其他任何7pe,它用有强大的磁盘控制器驱动及最强大最全面的的USB3.0控制器驱动。这就是特色!

看着应该很强大 我下载了 谢谢啊

回复 #2964 chiannet 的帖子

了解,我想的是如果体积控制能保证的话功能当然越多越好,但这样更新更复杂,稳定性可能打折扣。
一直用老三,非常感谢!

一直用老二,更新一下。

回复 #2967 cduser 的帖子

3.2.0.2版setuppe.exe

SETUPPE.7z (330.38 KB, 下载次数: 22)

谢谢更新。。。。好用。

回复 #2964 chiannet 的帖子

说的好,我也是冲着这个来的,谢谢chiannet 的PE。

磁盘管理出错:

无法连接到逻辑磁盘管理器服务。

Native03PE 出错, 常规03PE 正常。

请问楼主 我用您的老二PE,  用微软BOOTMGR做引导,我想在启动菜单上加些别的内容,那么应该修改哪个文件呢?

呵呵 这就是所谓在天空 喊的C大吗

回复 #2973 wangerkai 的帖子

真的不习惯、不喜欢、不自在这种A大、B大、C大的称谓。混在坛子里,就以ID相称是最合适的。

回复 #2972 2011cricket 的帖子

做光盘用,修改AXPE\BCD
安装到U盘用,修改AXPE\HDD

修改工具:PE内就有的BCDTOOL就可以了。

回复 #2971 james168 的帖子

应该是有些服务在native PE下未能在初始化阶段开启。

回复 #2972 2011cricket 的帖子

按照chiannet的方法,你是安装到U盘的,修改AXPE/HDD
刻盘或者量产,直接改AXPE/BCD就行