无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

将REBOOT XPE 系统应急启动盘制成GHO在U盘上直接恢复使用!

经过多次试验,将REBOOT (Rescue Environment Boot Disk) 系统应急启动盘中的文件提取到U盘上,(具体的文件可参看 http://www.yonsm.net/read.php?283),可以直接启动DOS或者可直接启动到XPE,方法简单,只要你会用GHOST就行。特别适合大容量的U盘使用其它PE不能启动的情况。具体的方法是:

1:直接用U盘分区软件将第一个分区变成HDD启动的模式(在我提供的文件夹中就有iFormat2.exe,第一分区要求要100M以上!))
2:将U盘拔出再插上。
3:运行GHOST32.EXE(要求8.3或以上!)将我提供的GHO文件恢复到U盘的第一分区,可以实现 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=86175&extra=page%3D2 所说的启动功能。  (具体图片上面都有,我不另外再提供!)

试验有四个U盘,分别上七喜的128M,奥美嘉1G、2G和台电的4G都成功。

具体下载地址在第一个FTP的HDXING文件夹中(http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=80120&extra=page%3D1)

欢迎大家试用 ,不行的也请说一声。

没人需要??顶!

先试多几种机子再说。

谢谢分享!!

iFormat2.exe
只是一闪而过就不见了
比以前用过的稍微 闪得慢点,闪后只能在任务管理器里看得见

原帖由 keorge 于 2007-3-24 03:26 PM 发表
只是一闪而过就不见了

可以用别的U盘分区软件啊!我这只是提供一个,HP,USBOOT的都行!

原帖由 lxl1638 于 2007-3-24 02:24 PM 发表
先试多几种机子再说。

已经试验的主板:联想M3280(945芯片);M4600(SIS的芯片);七喜845的主板-很慢,2000年的机了,因为接口是1.0的;ASUS-A8V DELUXE;ASUS-M2N....其它的要在星期一后才能试验了,因为家里没有这么多的主板啊.....部位有一些不同品牌和不同型号的

都可以没人要了??!顶!!!

想要。可是不够分数。我在试各类的PE安装到移动硬盘。。都没成功过

原帖由 agan_321 于 2007-3-25 10:31 AM 发表
想要。可是不够分数。我在试各类的PE安装到移动硬盘。。都没成功过

论坛上不可以直接发布FTP密码,如果一定要可直接PM我......

没有一个人敢试用一下做点反馈吗??:'(   唉....

我在佛前苦等了你五百年呀!

握个手吧,先:handshake

从几天前,俺就和俺的清华紫光2G(moonman10 系列)干上了,没日没夜的就在这论坛里泡呀,我的同志,咋就做不成启动盘呢?方法试了N种,工具下了一火车,就是不行呀.老毛桃的几种都试遍了,ghost进去后连盘都找不见咋ghost.好容易能分区了,也都能通过格式化把引导文件写进扇区了,但就是引导不成呀,你这办法行吗?给俺指点一下迷津吧,赏一个你工具下载地址,让俺再试试吧?俺分够下载呀:'( 你就拉兄弟一把吧!!或联系一下俺也行.  俺的QQ:306953646 Emal:lxsyqy@163.com

顺便问一下:你提到的那个iFormat2.exe,是不是清华紫光的一个分区工具吧?
你看一下我的工具目录 U盘工具目录.rar (22.5 KB, 下载次数: 245)

)分区工具在那里啊?

谁想要U盘工具请联系我QQ:306953646

谁想要U盘工具请联系我QQ:306953646
目录已在楼上发了

好东西!!!我已经gho好了

512m金士顿

u盘工具可以发上来吗?

上传U盘工具目录(重新整理)

我最近好容易下了不少U盘工具,大约4百多M,好多是注册到别的论坛里一点点DOWM下来的,其中有加密的、检测的、启动的、杀毒的、格式分区的、驱动及使用技巧等,其中也有不少量产工具,如台电、三星、紫光、芯邦的等等。目录我昨天已发到贴子里了。不过今天我又整理了一下。我这就把重新整理后的目录再发一遍,谁看着若有需要的,只管言传一声。
我的Email:lxsyqy@163.com,QQ:306953646

U盘工具目录(重新整理).rar

30.47 KB, 下载次数: 127, 下载积分: 无忧币 -2

哇,好大。。。400m,

对了,楼主,妳的那个gho可以启动,但不能上网的?

教你个办法,把它的兼容模式改成win2000就可以运行了。

原帖由 keorge 于 2007-3-24 03:26 PM 发表
只是一闪而过就不见了

但是这个GHO不带PE系统,就一个DOS界面,是啊?

原帖由 saga 于 2007-3-28 09:38 PM 发表
但是这个GHO不带PE系统,就一个DOS界面,是啊?

当然不是了,我今天刚好没带U盘回来,只带了硬盘,晚上我再发个图让大家看看!

原帖由 lxsyqy 于 2007-3-27 05:23 PM 发表

从几天前,俺就和俺的清华紫光2G(moonman10 系列)干上了,没日没夜的就在这论坛里泡呀,我的同志,咋就做不成启动盘呢?方法试了N种,工具下了一火车,就是不行呀.老毛桃的几种都试遍了,gho ...

我那个分区软件是奥美嘉的...但在台电上可以用啊!

只能等到20分咯。

奥,不行奥。偶的汉鑫1G。显示ERROR19:CANNOT MOUNT SELECTED PARTITION.

我也试了一个不知名的U盘不行的,但现在已经有5个试验成功!:lol

试过了,没有成功,郁闷之极。

楼上的,你的是什么牌子?

原帖由 lxsyqy 于 2007-3-27 05:23 PM 发表

从几天前,俺就和俺的清华紫光2G(moonman10 系列)干上了,没日没夜的就在这论坛里泡呀,我的同志,咋就做不成启动盘呢?方法试了N种,工具下了一火车,就是不行呀.老毛桃的几种都试遍了,gho ...

同样来个握个手吧,先:handshake
俺的清华紫光2G,可能是假冒的,用了N多工具,没法子,多数提示“写保护”

搞什么,FTP链接现在看不到了!真晕,那还下载个鸟啊?

谢谢楼主啊,回去试试

原帖由 gb3668 于 2007-3-30 03:42 PM 发表
搞什么,FTP链接现在看不到了!真晕,那还下载个鸟啊?

你的积分不够啊,努力一下吧.....因为FTP是为了防止随便给人外泄,所以有一定的要求.....