无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

我的mp3(jnc ssf-70)也做成了启动u盘

我的mp3(jnc  ssf-70)一直没有做成了启动u盘,今天用老毛桃新安装程序做成了。就是用新安装程序第4项,但是第一步格式化不要做,因为不好用,先在xp中格式化就行,以后就按规定步骤做。只是启动比较慢,不知是否能提高。

对不起,此贴发重了,请版主删除,我不会删,谢谢!

我的mp3用老毛桃新安装程序做成了启动u盘

我的mp3(jnc  ssf-70)一直没有做成了启动u盘,今天用老毛桃新安装程序做成了。就是用新安装程序第4项,但是第一步格式化不要做,因为不好用,先在xp中格式化就行,以后就按规定步骤做。只是启动比较慢,不知是否能提高。

原帖由 luanqh 于 2007-3-31 13:18 发表
我的mp3(jnc  ssf-70)一直没有做成了启动u盘,今天用老毛桃新安装程序做成了。就是用新安装程序第4项,但是第一步格式化不要做,因为不好用,先在xp中格式化就行,以后就按规定步骤做。只是启动比较慢,不知是否 ...

格式化不是必须的,但写入 Grub 引导不可少。