无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

PE板块近期部分PE作品(包括YY及严重YY版)导航------方便朋友们浏览!

既然是PE板块,干吗不把几个有代表性的PE系统的帖子置顶呢?找起来吃力……

停止申请FTP下载密码!

2007年02月16日YY版WinPE。
无聊,重发32M的U盘版WinPE
大国庆小礼物~~~一个只有10MB的WinPE --- 附上安装工具和安装图解
老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)
[2007.03.05 更新]做了个基于 Win2003 的 WinPE,25.6MB 镜像,125MB 内存启动
老九 WinPE 老毛桃修改 1111 版(22.4 MB 镜像,支持 SATA/SCSI RAID)
[更新]1111狗年终结版(2007.2.8更新)
光棍网络版PE最终修改版!
WinPE 网络版(新版)!支持硬盘/光盘/PXE/低内存启动(2007.3.25更新)
隐者安装维护光盘1.1.0,基于2003 SP1生成的XPE,为VISTA而生
220MB WinPE With Network & 卡巴
(1月23日)全自动化安装驱动,跟XP一样的老九元旦多媒体版,支持HD声音总线
[原创]超级PXE维护光盘v1.4.2测试版[1.26更新]
《VistaPE系统维护盘》元旦版 (支持NAT上网)[2007.1.1更新]
[3-11-2007更新]: 用VistapeBuilder打造VistaPE 2.0 (真正Vista Explorer外壳)
【2007.02.10】为VISTA而生,基于Win2003 R2生成的WinPE,隐者多媒体精简版
[08.04更新]REBOOT - 最帅的 RXPE 和 RDOS 启动盘,可安装到优盘/移动硬盘/光盘
[2007.2.27更新]37M的my影音内核,深山红叶外置组件低内存启动版
基于毛桃网0310版做了个用Autoit做配置文件,外置多个Shells的PE
老九WinPE映象文件------体积超小、启动方式多、启动介质多[2006年最后的更新]
带 SATA、SCSI RAID 和 SMP 支持的 PE (25.2MB)[更新:2006-12-05]
64M无B盘,不用 FBWF,很多的网卡驱动的(含NF全系列)微型PE元旦版.上传完毕!
专为超级菜鸟服务的老九元旦PE光盘版,不是一般菜的请留步!
我做的winpe(支持scsi,带fbwf,无B:盘,带网络功能)的pebuilder源文件(1.9)
麻烦高手搞个简单的点的2003PE
毛桃111网络版不压缩已可做到59M内存启动(2007.2.8)
◆多启动移动硬盘(或U盘)启动盘(老毛桃PE+矮人DOS+超级急救盘+红叶)(07.03.28更新)◆
06/18繁體中文版的XPE
[纪念]做了一个的基于XP的PE,首创支持安装Vista!
[7.3]基于毛桃PE的SATA、RAID驱动补充+启动速度优化修改版
[8.5最后的更新]Windows 2003 SP2的PE![SATA & RAID驱动补充]

WinPE登录命令解释程序(PECMD) & WinPE登录命令(PELOGON)[支持挂载WIM映像]
[绝版]成功实现XP的PE下安装Vista[验证成功]
以 Ramdisk 方式启动 WinPE 之 FAQ 不完整版(附电子书下载)
老毛桃新版PE“问题”反馈专贴[另开主题一律删除] !
[分享] PE自动检测安装驱动 外置组件[01-17更新]
像积木一样制作PE的PE Studio(3月8日更新到1.1)
深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论帖[严禁灌水]
安装PE到隐藏分区全攻略 入门教程

评分

wmddw + 1 我很赞同

都置顶的话,置顶帖就太臃肿了

同意楼主的意见!

太多了
毛桃打狗老九都有N个版

到目前我已经试过五个版了 毛桃的1111和325 老九的32M  YOUSM的最帅版 还有打狗的光棍版

原帖由 gamekeeper 于 2007-4-8 12:11 PM 发表
既然是PE板块,干吗不把几个有代表性的PE系统的帖子置顶呢?找起来吃力……

弄个置顶的再,在里面个个连接也可以啊

是啊,是啊,免得不好找!

原帖由 sd1079907 于 2007-4-8 08:47 PM 发表
弄个置顶的再,在里面个个连接也可以啊

这个可以考虑。大家可以把自己看见的PE版本的连接,在后面跟贴。过一段时间我根据大家的连接整理一下。

同意楼主的意见,弄一个长期置顶,找起来比较方便,大大费心了

同意楼主的意见

无聊,重发32M的U盘版WinPE

我把最后回复时间在20070101之后的高亮且有下载的PE发布帖子找了一下,贴在这里吧。
老九 WinPE 老毛桃修改 1111 版(22.4 MB 镜像,支持 SATA/SCSI RAID)
光棍网络版PE最终修改版!
WinPE 网络版(新版)!支持硬盘/光盘/PXE/低内存启动(2007.3.25更新)
外置网络、多媒体组件的老九 WinPE 老毛桃最终修改版(Build 070325,0330更新包)
大国庆小礼物~~~一个只有10MB的WinPE --- 附上安装工具和安装图解
隐者安装维护光盘1.1.0,基于2003 SP1生成的XPE,为VISTA而生
220MB WinPE With Network & 卡巴
[2007.03.05 更新]做了个基于 Win2003 的 WinPE,25.6MB 镜像,125MB 内存启动
(1月23日)全自动化安装驱动,跟XP一样的老九元旦多媒体版,支持HD声音总线
2007年02月16日YY版WinPE。
[原创]超级PXE维护光盘v1.4.2测试版[1.26更新]
《VistaPE系统维护盘》元旦版 (支持NAT上网)[2007.1.1更新]
【2007.02.10】为VISTA而生,基于Win2003 R2生成的WinPE,隐者多媒体精简版
[1.24更新]REBOOT - 最帅的 RXPE 和 RDOS 启动盘,可安装到优盘/移动硬盘/光盘
[2007.2.27更新]37M的my影音内核,深山红叶外置组件低内存启动版
老九WinPE映象文件------体积超小、启动方式多、启动介质多[2006年最后的更新]
带 SATA、SCSI RAID 和 SMP 支持的 PE (25.2MB)[更新:2006-12-05]
[分享]老九老毛光棍版+众多网卡驱动+PPPOE拨号[双十二纪念版]
64M无B盘,不用 FBWF,很多的网卡驱动的(含NF全系列)微型PE元旦版.上传完毕!
专为超级菜鸟服务的老九元旦PE光盘版,不是一般菜的请留步!
我做的winpe(支持scsi,带fbwf,无B:盘,带网络功能)的pebuilder源文件(1.9)

同意楼主的意见!

回复 #10 imshazi 的帖子

干得好!辛苦啦!

原帖由 imshazi 于 2007-4-9 11:31 AM 发表
我把最后回复时间在20070101之后的高亮且有下载的PE发布帖子找了一下,贴在这里吧。
光棍网络版 ...

谢谢兄弟的整理。

基本全了。

都是好东西,先下了再说。

多谢,这个可以提高更高的效率!

这样子方便多了,谢谢LZ的辛苦劳动

基于论坛排版,全部集中在一起看得有点乱,LZ有时间的话分分类,引用起来看得明显些,能在每个版本前面都加上最新的更新日期就更加好了

是啊,,免得大家到处乱找,

原帖由 打狗协会理事 于 2007-4-8 09:00 PM 发表

这个可以考虑。大家可以把自己看见的PE版本的连接,在后面跟贴。过一段时间我根据大家的连接整理一下。

这样做找东西方便多了

感谢感谢!这么多好PE,回家刻盘去

好东西呀,谢谢了

这么齐全的链贴哪能不先收藏?先收再说。

同意楼主的意见

10楼的工作做的好。。。感谢

谢谢。

我与chnhhwz有同感

顶起,顺便问下怎么没有基于win2000的winpe啊?

win2000没有pe的阿

① 看起来太吃力了,建议字体大一些
② 把作者也添上

晕  我只是提议了一下,版主可以另开帖啊,都是别人的功劳,把我发的帖挂这么上面,我冷飕飕的,希望版主另开一帖。