无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

U盘版"DOS急救+矮人+PE3合1"整合更新(附图)

首先声明:本软件是在别人制作好的U盘版PE基础上修改而成的,不是我个人的“产品”,只是觉得大家在近期大量的贴中提及U盘启动出现的种种问题,在别的论坛上看到这样一个好作品,这个“产品”可以解决大部分U盘或USB卡在制作启动中出现不能启动的问题,自己加以改进一起与大家分享,如果大家觉得有用不妨下载来试一下,我是经过两天的N次启动计算机(我的两天假期就这样没了啊!)和多次的修改才取得成功的,现在大家看到的只需要几步就可以完成。主要代用网友CDY9000在深度技术论坛上发表的作品改进而成,有兴趣的大家可以参考“http://bbs.deepin.org/read.php?tid=129569”。试验的U盘包括:
1、联想128M启动型U盘(后来因为加入相关的驱动和外置程序超过128M而使部分功能不能实现)。
2、奥美嘉1G U盘,使用分区,第一分区为240M(不分区也试验成功!)。
3、512M的金士顿SD卡(原在手机上用,使用读卡器试验启动成功)
4、朋友的一个MP3,已经拿走,忘记了品牌,256M。

看看启动的效果图

1、更换解决了原PE中QQ过期的问题,在桌面加入了影音播放器及千千静听的图标。

2、加入了对视频和音频的关联,打开视频或音频文件夹可以看到相对应的文件已经关联,双击可直接播放...

3、在原来的外置程序中加入了IE,原来没有浏览器无法上网

4、网络的应用

5、部分硬件启动后不一定可用,但可以在设备管理器中更新驱动程序,只要你在更新驱动程序中指向你原来硬件在XP下的驱动更新即可(部分可能提示缺少某个文件,不用管,取消继续安装就行)。

启动盘制作的过程:
1、如果你的U盘需要分区,最好先做好相关软件的备份!分区格式化.....(我的U盘在分区时都分成HDD,在使用第二步制作时再选择ZIP,如果在分区时就选择为ZIP则启动失败,大家可以在这里多试一两次!!))
2、使用“FlashBoot(制作启动)”中“FlashBootWizard.exe”来制作你的U盘可以启动(具体演示可以下载附件观看)。
演示附件1  演示.part1.rar (273.44 KB, 下载次数: 1845)
演示附件2  演示.part2.rar (273.44 KB, 下载次数: 1965)
演示附件3  演示.part3.rar (134.87 KB, 下载次数: 1201)

3、将下载得到的“usb-pe.rar”里面的所有文件直接解压到已经制作成启动的U盘根目录下。

完成!

部分U盘可能要涉及分区软件的问题,大家可以找自己相应品牌的分区软件。同时可以再参考一下
http://bbs.deepin.org/read.php?tid=129569 的具体做法,多试验几次肯定可以成功!

最后居然忘记了说下载地址,请到:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=80120&extra=page%3D1
我的文件夹(HDXING)中下面的“070408”文件夹里面

下载地址2:http://hdxing.cech.com.cn/储存柜里面下载

望而兴叹啊,强烈要求更改阅读权限!因为:是高手的看看楼主的帖子就可以清清楚楚、明明白白,只有咱们菜鸟才真正需要楼主已经做好的成品啊!

呵呵 好东西 下一个 尝个鲜

今天论坛是怎样了,我发的几个贴都改了好几次了啊!怪......

回复2楼:论坛设置权限,在当今的大部分论坛中都存在,目的是要大家能积极参与论坛的讨论啊,你要增加权限可到灌水区灌上半天啊!

好东东,下一个,顶起!

光有人看没人要??!大家看一下深度技术论坛上发表的啊,已经有不少的网友说试验成功了!自己顶!

先顶!!!!

多谢楼主,正是我等懒人所要的

已更正

4 月9日更新:为了方便大家,取消了原来五花八门的上网PE文件,重新打包上传到下载2,只有2个压缩分卷,“上网END.part1.rar”“上网END.part2.rar”,并采用高压缩比节省U盘7M空间,轻而易举能精简到128M,经过层层检测,不再有任何问题。能上网/听音乐/看电影.......
        至于DOS急救的MS-dos tools的NTFS的问题,我重新试验没问题啊。

详细请浏览深度论坛“http://bbs.deepin.org/read.php?tid=129569”(附件也在其中)

你的大作终于面世了,恭喜啊!
引用老毛桃语::lol
看到了帖子标题,万里迢迢、风尘仆仆、赤身裸体、挥刀自宫、头扎红布、跪碎玻璃、磕头到出血、胸口碎大石、喉头顶钢枪、克服重重困难、踏遍冰天雪地、历尽千辛万苦、无视艰难险阻、全身插刀抽搐、求助喝氰化钾、看央视笑熬江湖、欣赏脑白金广告、十里长街卖身跪地、倒立 3600 度后空翻、肩抗 150 公斤杠铃、专程赶过来支持一下子!

原帖由 cdy9000 于 2007-4-8 10:21 PM 发表
谢谢大家!4月8日上午已更正上网PE的 “没有浏览器/QQ过期”的问题,已上传到下载2,文件为“浏览器+QQ.rar”,请下载后解压拷贝到U盘。能上网/听音乐/看电影.......
        至于DOS急救的MS-dso tools的N ...

楼主上传到ftp的文件更新了吗?

可惜不管我是用NTLDT引导还是用DOS加GRUB引导最后都是到这里停住(Verfiying DMI Pool Data......),要么就是用GRUB加DOS引导能到菜单,但全是乱码,按菜单进去就提示什么文件没找到,错误 7,按任意键继续......这是在我家里长城电脑上出现的情况,同样做好的U盘PE在我公司联想的机器上就都能顺利启动,我都设置了USB-ZIP第一启动的

多谢了,谢谢分享

多谢楼主:lol

4月9日 重新上传

4 月9日更新:为了方便大家,取消了原来五花八门的上网PE文件,重新打包上传到下载2,只有2个压缩分卷,“上网END.part1.rar”“上网END.part2.rar”,并采用高压缩比节省U盘7M空间,轻而易举能精简到128M。经过层层检测,不再有任何问题。
    详细请浏览深度论坛“http://bbs.deepin.org/read.php?tid=129569”(附件也在其中)

;P
原帖由 wfywyy 于 2007-4-8 10:23 PM 发表
你的大作终于面世了,恭喜啊!
引用老毛桃语:
看到了帖子标题,万里迢迢、风尘仆仆、赤身裸体、挥刀自宫、头扎红布、跪碎玻璃、磕头到出血、胸口碎大石、喉头顶钢枪、克服重重困难、踏遍冰天雪地、历尽 ...

对你的支持我要五体投地的感谢啊!;P

原帖由 wfywyy 于 2007-4-8 10:36 PM 发表

楼主上传到ftp的文件更新了吗?

你看一下图就清楚了和我发的第一贴就知道了,我都试验了快两天了,当然没问题了才打包上传了!

强烈支持。。。

LZ,能否提供一下HTTP下载!!
现在权限不够!!
郁闷!!

谢谢lz,是不是真的有用?我失败过.

下来用用看,先谢了.

原帖由 kokomo 于 2007-4-9 11:23 AM 发表
LZ,能否提供一下HTTP下载!!
现在权限不够!!
郁闷!!

我正在想办法上传到一些空间中,但文件比较大,网络硬盘上传的速度真是慢啊!所以才不得不上传到FTP上.....

谢谢楼主了,一直在找这个软件。今天终于看到了。

针对部分论坛上权限不够的朋友,上传至网络空间,大家可以到http://hdxing.cech.com.cn/储存柜里面下载,共两个文件,解压后将全部文件复制至U盘根目录....

原帖由 hdxing 于 2007-4-8 06:13 PM 发表
首先声明:本软件是在别人制作好的U盘版PE基础上修改而成的,不是我个人的“产品”,只是觉得大家在近期大量的贴中提及U盘启动出现的种种问题,在别的论坛上看到这样一个好作品,这个“产品”可以解决大部分U盘 ...

強列要求老大加個看繁體中文網頁不會變亂碼的IE

這樣就不用自己動手改了!!其實是不會啊~:L

回复 #25 sohot2000 的帖子

天啊,这个还真要换IE的核心啊,因为限于IE的问题,本身已经是精简版,暂时还没有发现有繁体版的精简版IE啊,要不你在网上找一下自己换个看看行不??!

只能用用高手们做好现成的,谢谢了!

谢谢支持啊!!!:L

很好,可是我的权限还没到哦:(

下来试一试.