无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

0325版中WINPE.IS_中的WINPE.ISO是不是有校验 不能改?怎么每次我都是重启

从WINPE.IS_中解压出WINPE.ISO后向WXPE中写入了一个TXT文件,文件名没有和原来其中的文件名重名。用MAKECAB压缩后再放入0325版BOOTCD中,系统启动过滚动条后就重启,为什么?
我是P43.0CPU 2GB内存 在Virtual PC.exe中分配512内存的测试结果!
有这样的怪事情?

加入的文件名字全改为大写试试

我今天也改了下0325版
修改了PECMD。IN
取消了外置程序
重新打包启动加载映像到最后
提示出错
按任意键重起

我向WINPE.ISO里的WXPE文件夹下加入了个名为123.TXT的文件(都是大写123.TXT内容为123)保存压缩后测试还是不行,提示卷“卸下后。。。。。。。。"(那个画面没捕到)之后就重启了,启动过那个滚动条后又提示
之后就又重启了
:'( :'( :'( :'( :'( :'(

我用ULTRAISO改的
你呢?

原帖由 lanlan223 于 2007-4-11 12:01 AM 发表
我向WINPE.ISO里的WXPE文件夹下加入了个名为123.TXT的文件(都是大写123.TXT内容为123)保存压缩后测试还是不行,提示卷“卸下后。。。。。。。。"(那个画面没捕到)之后就重启了,启动过那个滚动条后又提示
19 ...

按照你的做法,在3分钟之前测试了,一切正常:

老大你用什么改的?
要改一些设置吗?

原帖由 打狗协会理事 于 2007-4-11 12:30 AM 发表

按照你的做法,在3分钟之前测试了,一切正常:

原帖由 chnhhwz 于 2007-4-11 12:35 AM 发表
老大你用什么改的?
要改一些设置吗?

工具跟你的一样,设置未作任何改动。

我改的PECMD。INI文件
只改了几句  把按住CTRL启动最小化配置改成启动最大配置

原帖由 打狗协会理事 于 2007-4-11 12:38 AM 发表

工具跟你的一样,设置未作任何改动。

原帖由 chnhhwz 于 2007-4-11 12:48 AM 发表
我改的PECMD。INI文件
只改了几句  把按住CTRL启动最小化配置改成启动最大配置

把你改后的配置文件贴上来。

明天吧 我现在网吧

家里的电脑不能上了

怕吵到小家伙

原帖由 打狗协会理事 于 2007-4-11 12:53 AM 发表

把你改后的配置文件贴上来。

原帖由 chnhhwz 于 2007-4-10 11:32 PM 发表
我今天也改了下0325版
修改了PECMD。IN
取消了外置程序
重新打包启动加载映像到最后
提示出错
按任意键重起

刚刚无聊,对你反映的情况也测试了,一切正常。
困了,明天再来!

不会吧?我添删了好多也没事的

没有任何校验,建议使用 UltraISO 修改。修改保存时不要改变光盘文件的格式。

如果会使用 CDImage 做 ISO 就更好了。

改了这两句:
原来的
TEAM TEXT 3 秒钟内按住 Ctrl 键可进入最小配置模式……#0x0050EF,L20,T560,R500,B580 $20|WAIT 3000
改为
TEAM TEXT 3 秒钟内按住 Ctrl 键可进入增强配置模式……#0x0050EF,L20,T560,R500,B580 $20|WAIT 3000

原来的
FIND $MinMode=Yes,LINK %Desktop%\加载外部配置,PECMD.EXE,LOAD \外置程序\WinPE.INI,Shell32.dll,26!TEXT|LOAD \外置程序\WinPE.INI
改为
FIND $MinMode=Yes,TEXT|LOAD \外置程序\WinPE.INI!LINK %Desktop%\加载外部配置,PECMD.EXE,LOAD \外置程序\WinPE.INI,Shell32.dll,26

我是想默认进入最小化配置  按CTRL进入加载外置配置

就改了这点
然后在ULTRAISO里面替换原来的PECMD.INI
另存为WINPE.ISO
再打包成IS_
结果用U盘启动
加载了半天映像
提示错误 按任意键重起

我也加入了bootsect到system32里,没问题啊
用ultraiso编辑

问题解决了
我之前用的是网上下的ULTRAISO
现在用毛桃外置文件夹里面的ULTRAISO
可以正常加载了

原帖由 lanlan223 于 2007-4-11 12:01 AM 发表

之后就又重启了

这个问题我遇过
原因是修改了WINPE.ISO的格式,应该用MAX;改成别的,或即使改成别的格式再改回来一样会出现这个错

我用的是WINISO 我再用ULTRAISO试下,WINISO和 ULTRAISO哪个更好点?

嘻嘻,刚刚用ULTRAISO改了试下,不会再重启了,确实比WINISO强!
不过以后要学用CDImage 做 ISO 了。

呵呵
今天把325版的改完了
默认最小配置  把WINPE VDM GHOST 内置了
可以按CTRL加载外置程序或者进入桌面再加载外置

应该师系统兼容性的问题

和修改无关

我的 hp笔记本 也是不能用这个pe
自动重启