无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

各位老大,怎么给pe加个登入密码??

我找了好久没有偶找到可用的信息。有谁能具体解释下这个怎么设置不?

好多有多久?

好像ERD有密码?

新版的PECMD2.80可以实现......

如果用grub引导,加入密码很方便。

哈哈!和我问得问题一样!我都发了好几篇贴子了!新的pecmd2.8能加主要是你想往那个版本加!老九的新版本都用pecmd2.7或2.8的前边都做LOGON密码了!但软件都是内置的!老毛桃的PE都没有加LOGON因为他用的pecmd的版本比较低!所以前两天我发过贴子问过老毛,老九的LOGON登入密码的那段代码怎么复制到他的pe中的pedmd.ini或是winpe.ini中!不过没有给我回答!同时因为只有pedmd2.7和2.8才支持shel语句也就是加logon登入密码的语句,这样还得用新的pecmd覆盖旧的pecmd 才能使用登入密码!但新的pecmd 和老的pecmd不太一样!不知道怎样覆盖!!!:lol

学会编辑IMG,这个不会什么也干不了。

原帖由 tonghuan 于 2007-4-23 09:06 AM 发表
哈哈!和我问得问题一样!我都发了好几篇贴子了!新的pecmd2.8能加主要是你想往那个版本加!老九的新版本都用pecmd2.7或2.8的前边都做LOGON密码了!但软件都是内置的!老毛桃的PE都没有加LOGON因为他用的pecmd的版本 ...

郁闷那,毛桃,老九,出来说明下嘛!!!!!

我要改的是外置的那个老毛桃的

怎么弄啊,能说下吗??

经过lxl1638的指导,总算知道怎么设置密码了,由于目前不在家没能测试更改后pe所有的程序是否能正常运行。等会回家试试去,:lol:lol:lol:lol:lol

原帖由 tonghuan 于 2007-4-23 09:06 AM 发表
哈哈!和我问得问题一样!我都发了好几篇贴子了!新的pecmd2.8能加主要是你想往那个版本加!老九的新版本都用pecmd2.7或2.8的前边都做LOGON密码了!但软件都是内置的!老毛桃的PE都没有加LOGON因为他用的pecmd的版本 ...

没你想象的那么复杂。

原帖由 apeil 于 2007-4-24 02:28 PM 发表

没你想象的那么复杂。

能说说吗

原帖由 wang-yh- 于 2007-4-28 02:53 PM 发表

能说说吗

我在这帖回复了,你自己看看去
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=103727&extra=page%3D1

看到了,那边已回了,再谢,好人那...........