无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

PE移动硬盘系统维护请教!

我想大家都用过老毛的PE把!我感觉太好了!我的几个朋友也非常感谢老毛!感谢支持与帮助!各位用过的都知道进老毛的PE后在盘副的背景上有几个红色的字体!是提示的作用·!本人把他该了!换成了图片也能用!不信大家可以试试!在硬盘上的其他盘副也能实现这样的效果!只要文件名一样就可以了!本人是个菜鸟!但是我用在光盘上就不可以了!把两个文件刻到光盘上就是不能显示!请教各位高手要在光盘上也实现这样的效果要咋做呢!谢谢大家!等待中
什么样的?
没见过!

最好能有个图上来,我们也大家也好好看看 帮你解决啊

PE个性美化

我想大家都用过老毛的PE把!我感觉太好了!我的几个朋友也非常感谢老毛!感谢支持与帮助!各位用过的都知道进老毛的PE后在盘副的背景上有几个红色的字体!是提示的作用·!本人把他该了!换成了图片也能用!不信大家可以试试!在硬盘上的其他盘副也能实现这样的效果!只要文件名一样就可以了!本人是个菜鸟!但是我用在光盘上就不可以了!把两个文件刻到光盘上就是不能显示!请教各位高手要在光盘上也实现这样的效果要咋做呢!谢谢大家!等待中
里面一共两个文件(desktop.ini)还有一个是BMP的图形文件!
desktop.ini里的设置 是:
[ExtShellFolderViews]
{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}={BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}
[{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]
Attributes=1
IconArea_Image=01.bmp
[.ShellClassInfo]
ConfirmFileOp=0
我是想在光盘里实现这样的效果!请教各位!这要咋样设置呀!谢谢!

没有人理我呀!跪求帮帮我

晕。光盘上一样可以用的。

把里面的IconArea_Image=01.bmp中的01.bmp改成你想用的图片的名就可以了。

我就是这样做的。我的没问题。