无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

应网友要求,发布我用的pe光盘,是老毛桃的pe

论坛上有网友需要本人pe的一些功能,所以把这个光盘映像传上来,这是我自己用的一个光盘,现在剪掉

了一些东西,所以启动第一项(安装系统)是不能用的,如果有人想要直接用这个光盘的话,在根目录加

上一个系统安装ghost文件就可以了,文件名称WINXPSP2.GHO。想要用PPlive的那位朋友,在THEworld的

状态栏插件里,另外TVKOO需要先安装wmp和DirectX。OPREA里边要调用realplayer的话,好像需要一个文

件,把它拷到system32目录里边就可以了,其他的东东大家就用了再体会吧,相信大家会喜欢,因为很好

用的。需要的朋友请到FTP下载

加了拼音加加,而且带词库,外置

totalcmd,插件齐全,

浏览器opera算比较完美好用吧,而且可以右键调用flashget下载,强大书签,能调用

reallplayer,
realplayer是系统启动就安装了的

加了office2003和emeditor

office2003和emeditor是系统启动就安装了的

像pplive,ppstream都可以用的

就这些吧,其他的都是论坛上有的,不说明了

都是论坛上的东西,我只是整合自用的而已

至于oprera浏览器
由于上网的缓存文件是很大的,如果在内存里的话,上一会你就不行了
所以把缓存目录放到C:\opera9下,退出opera时会自动清空的
保存快捷栏的问题我现在还是没能解决,因为是只读的,所以没法保存,所以当出现这个问题的时候,点否就行,可能比较烦。

real少文件我已经说明了,opera调用时也是一样,当时没想到加进去,因为这个主要是用于浏览器调用的,ie里不加也可以用的,播放本地文件可以用mplayer,需要的朋友请自己把那个文件拷到system32目录,这个我想无忧的朋友们都会

DX9.0c的的问题呢,我是直接用这里的
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=104242&extra=page%3D1,出的什么问题先大家自己检查一下子把

oprea

oprea

totalcmd

totalcmd

ttm

ttm
好的,我知道了。谢谢

谢谢楼主无私分享!!!

楼主,如提供一些图片看看,就更直观了--一看就知道有那些功能!!!

能不能介绍明白点,比如PE是哪个版本,光盘集合了那些东东。

同意楼上的,最好能有个说明。

好东西啊。,哈哈,攒一个

加了个简单说明
来看看

多谢楼主分享。

浏览器opera怎么会在C盘建立temporary_download目录呀?还有不能保存什么快捷栏文件?real少了pncrt.dll,不能硬盘读取DX9.0c。。。
看图把:L

非常感谢楼主无私分享!!!我是非常急切的想要!

回复 #10 elai 的帖子

至于oprera浏览器
由于上网的缓存文件是很大的,如果在内存里的话,上一会你就不行了
所以把缓存目录放到C:\opera9下,退出opera时会自动清空的
保存快捷栏的问题我现在还是没能解决,因为是只读的,所以没法保存,所以当出现这个问题的时候,点否就行,可能比较烦。

real少文件我已经说明了,opera调用时也是一样,当时没想到加进去,因为这个主要是用于浏览器调用的,ie里不加也可以用的,请自己把那个文件拷到system32目录,这个我想无忧的朋友们都会

DX9.0c的的问题呢,我是直接用这里的http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=104242&extra=page%3D1,出的什么问题先大家自己检查一下子把

原帖由 zhangze 于 2007-5-6 04:02 PM 发表
至于oprera浏览器
保存快捷栏的问题我现在还是没能解决,因为是 ...

我退出opera时后进入xp系统,发现在c盘下还是存在那个目录!
能不能把缓存放到其它盘去?:L

原帖由 elai 于 2007-5-6 04:14 PM 发表

我退出opera时后进入xp系统,发现在c盘下还是存在那个目录!
能不能把缓存放到其它盘去?:L

目录是在的,里边的缓存已经清空了,要放到其他地方,请修改profile目录下的opera6.ini文件,这行cache directory4=C:\opera9,一看就知道怎么改了吧