无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

问:我移动硬盘装了深山红叶,启动时不能启动,具体进来看看.

先谢过来看的朋友先.

我是把SETUPPE.CMD里面的所有C:改成我的移动硬盘的活动区I:[第一个分区.有三分区]
安装的

我的主板是映泰550SE~BIOS里能能设置HDD~
启动时我按了F9选择了移动硬盘
提示:invalid system disk   replace the disk ,and then press any key

大概意思是无效的系统磁盘,请按任意键
按了,就跳到检测CD了.
disk boot faliure,insert system disk and press enter

我先去找找相关贴看看.
我的移动硬盘不在移动设备里.在硬盘里.
就是在按F9时,不在U盘那,反而跟硬盘在一起.

不知道这是不是影响不能弄的关键.

麻烦各位了~~~~
U 盘启动的确比较麻烦,当一种格式启动不成功时,请尝试不同的方法再看看。。。

NTLDR 不能引导,可以先尝试 DOS 引导,然后借助 Grub4DOS 来启动 PE。

老大说的对呀~~~~~~~