无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

用深山红叶熊猫烧香版PE , 的windows xp密码修复工具问题。

用深山红叶熊猫烧香版PE , 的windows xp密码修复工具 来新建一个管理员账户, 。PE光盘启动--〉把我的电脑能成功新建一个管理员账户。
但是我帮别人其他人电脑新件一个管理员账户,却都新建不成功。 为什么只有我的电脑能成功新建, 其它的电脑都不行。
其它电脑 硬件配置都是一抹一样。
HDD: SATA.  WINDOWS : English WINDOWS XP SP2
每人回答??。。。。。。。。。。

直接用erd试试吧:)

是不是他新安裝windows時設定了密碼?
聽人說如果那樣便不能改了.不知是不是呢?

我试了一下,无论是老毛桃PE里还是深山红叶PE里的清除WIN2K\XP\2K3密码工具都不好用,最后是用匪兵4.0ghost盘里的清除WIN2K\XP\2K3密码工具才可以的。不过,到现在也没找到匪兵4.0这个工具的文件,估计是给他隐藏了

这个一般不常用吧,我用自己生成的erd2005,参考了YItong汉化的方法加了汉字支持,能够显示中文,能改的,倒没用研究其他winpe里的这个工具,学习研究一下。

今天上网搜了下,发现doshome的dos工具箱里有带这个工具:active password changer 3.0的汉化版,楼主可以试下,我试过,可以用的。

楼上的兄弟把这个active password changer 3.0的汉化版发上来一下吧。