无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

DOS和PE双启动哪个模板兼容性和易用性最好?

这些天几乎把关于U盘PE的帖子看完了...昨天晚上通宵下载了FTP1 和FTP2里面大部分的软件...

可是现在我还是没有决定怎么弄U盘~~郁闷ING....

我有个128M的U盘,我只是想有DOS和PE.以前用的是扬州版的PE,可是不能进DOS,现在搞了好几天了,还是没有一点头绪......

我主要不知道该用什么模板,我自己菜,不会做双启动的....我看到说用USB-ZIP的兼容性好,可是大部分机子都有真实的软驱,不能用,帖子上说的.....USB-HDD兼容性不好.......

有没有哪位大虾能帮我解决一下这个问题?小弟不胜感激.........

暂时用BUDDY兄的USB-ZIP模板

电脑不支持U盘启动,下次找机会去别人那里试试看能不能用.........还有就是那个超级急救盘太大了,能不能换成DOS之家的1.4M的?

老毛桃4.18又更新什么了呀?

我用的是0325的......

原帖由 350394540 于 2007-5-13 06:12 AM 发表
我看到说用USB-ZIP的兼容性好,可是大部分机子都有真实的软驱,不能用

可在BIOS里禁止软驱后再启动啊.

U盘启动实在是慢:'( :'( :'(

原帖由 zjqcomputer 于 2007-5-13 11:15 AM 发表

可在BIOS里禁止软驱后再启动啊.

真没想到........能用吗?

U盘启动会不会太慢啊

不慢

一般就是一分钟........我感觉是可以接受的............