无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
杏雨梨云专业量产版USB-CD启动U盘,装机专用系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: Climbing

PXE服务器架设指南及PXE启动WinPE解决方案小结

谢谢“barton” ,下载了你的附件 。正在试验。。。

原帖由 ggsh007 于 2007-5-29 02:01 PM 发表
本人也用hanewindhcp,原因是 hanewindhcp可以制做成绿色版,不用每次重装系统时重新配置,而且不在注册表里面写东西。

tftpd32 也同样可以做到这样。新版的 tftpd32 也采用 .ini 文件来记录配置。

原帖由 Climbing 于 2007-5-29 04:57 PM 发表
@ barton:

最新版本应该是3.x吧?

3.0.4没有找到绿色版,有安装版的, 最新的版本是3.0.12 2007.4.28

原帖由 xieliuyun 于 2007-5-29 06:20 PM 发表

:$ 这个是官方终结版本!不可能有单文件运行的绿色新版本了!,3.x以上都是以服务形式加载了!

不过,不明白的是就是为啥传到一部分就停了.
--------------------------------

如果是 hane win dhcp 有日志,可看到在哪停了。。。

收藏了,以后再慢慢 研究

请问这个PXE可以用IMA、IMG,文件启动,,IMG、IMA不是WXPE,是一些在DOS下动行的小工具来的。还有DEFAULT文件怎么配置呢,可以介绍一个DEFAULT里的用法吗?

回复 #26 87765950 的帖子

顶楼不就有例子嘛,为什么自己不勤快一些。

呵呵,先收藏到时再慢慢研究

呵呵,先收藏到时再慢慢研究

请问有没有中文菜单的,可以介绍一下配置文件啊