无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lxl1638

[V1.30.2011.501版]WimTool -- Wim文件的图形视窗处理工具[无忧首发]

出来了,试一下挂载先

谢谢,这是一款功能强大的软件。

唉……,貌似这个wimtool是不会更新了,压缩率的bug也不会修正喽,牛人已走啊

看著眼花........
真該好好進修學習學習了~

看了好资源要收藏了的下载了谢谢楼主的资源

一个错别字

[V1.30.2011.501版]WimTool

在新制和追加页

选择保存WIM映“你”(像)的文件名

感謝樓主分享!目前正在學習中

需要这个东西的 .

做wim就靠这东西了, 真好

强悍啊
支持下

回复 #10 wanghh 的帖子

添加wimgapi.dll文件后,可正常使用,怎么不把这个文件放到软件包中呢

wimfltr或wimmount组件不存在或不正确或不匹配

在xp下,我下载了wimtool_1.30_2011.501,并下载wimgapi并放到同一目录,又下载了wimfltr(论坛中只找到pe下用的)放到相应目录,wimtool可以启动,但是显示“wimfltr或wimmount组件不存在或不正确或不匹配”,xp下的wimfltr在哪下呀,整了一天了,实在找不着,是不是这个原因呀,请求高手指点一下。在win7还是如此,该如何弄呀。

Can Build A Ver ENGLISH !!! Thank Very Much

HAOTONGZHI,好同志,,,跟帖定制。。。

虽然看不懂,但还是支持。。

谢谢大大,正好需要来着

HI,此工具非常好,图中位置能修改吗?

建议修改一处,谢谢

建议修改一处,谢谢

WimTool是否与UsB3.0优盘不兼容

在winPE((Windows XP Professional SP3核心))中,每当我使用PNY/必恩威 高铁时代 64G U盘(工作在USB2.0兼容模式下的USB3.0设备),WimTool就不能启用,不用PNY AttachéU盘WimTool就可启用,请问WimTool是否与UsB3.0优盘不兼容

Wimtool与QQ冲突的问题

安装WIMTOOL后→注册右键扩展功能→03项资源管理器外壳执行页 这样QQ就出问题了,03项资源管理器外壳执行页后在注册表中增加了如下的键值:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks]
"{E54C78A6-CD12-4F6C-92DE-E31A38B328D5}"="WimTool ShellExecuteHooks"
删除此字串符健值 QQ就可以正常了
以上问题能否改进下呢 在期待中...

与QQ冲突的按钮

与QQ冲突的按钮

错误报告

错误报告

小红伞对wincmd.exe报毒,不知道什么原因啊?

非常支持這個,一直在用,比WIMNT易用很多

Why Err Mount Wim to 1 folder in RamDisk(win7Pe). MiniXp Not Error :
(Ramdisk):\Wim ->can not mount to folder Wim

Help Me fix ! Thank :D!

感谢分享,菜鸟学习了。。

WimTool右键扩展菜单介绍在(18楼):
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;page=2#pid1246919
Win7系统中的WimMount-6.1.7068组件:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;highlight=WimMount
Vista系统中的WimFltr-6.0.6001.18000组件:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D5
老大。。有么win8的。求啊。。

老九,现在microsoft蛋疼的把wim搞成了esd,以前的工具什么的全都成了浮云,啥时候搞个能通吃esd格式的工具出来啊

"挂载和解开"标题下的:

"选择要挂载或解开的WIM文件"

"选择要挂载或解开的目标文件夹"

作用有啥区别?

我的也是这个版本,但怎么在删除和信息中没有如楼上所说制作可执行的选项呢?是我的被人改了版本吗,呵呵,下载这个看下。

原帖由 armymangl 于 2012-11-12 20:17 发表
老九,现在microsoft蛋疼的把wim搞成了esd,以前的工具什么的全都成了浮云,啥时候搞个能通吃esd格式的工具出来啊

esd 其实也是WIM格式

将esd改名WIM就行了

不知道为什么,我换了几个PE,在进入PE桌面的时候提示wimtool.exe内存错误