无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: lym0451

2G的清华紫光U盘!

你发的图片,1/2就说明有两片。格式化的进度条是否进行两次?

我的数芯邦主控,闪存默认是2,通道是1

我怀疑是商家自己发件组装的!
新到三星1G闪存,57元/片,U盘主控板[5128]+1G外壳+三星FLASH=67元/套

刚才弄好后可以显示为2G,我往里面放文件,结果1G多就给我一个提示,最后就坏掉了!
从新插U盘后,能认出来.但是数据为0!

才回来,又重新弄过,一会发故障图!

我猜想买U盘的时候最好是让商家往U盘存够2G不出错,才可以购买!这样保险!
如果是带"装备"去购买的时候测量...问题是主控多样,没办法精确结果!商家也不会让你这么弄!
要是坏掉了,他还得说是用户自己人为的!
呵呵,不怕.我为大家总结经验,让大家引以为戒!

以下可以证明这个是1G刷成2G的U盘!

这是刚用量产工具弄好的

这是刚用量产工具弄好的

复制了1G多电影文件的时候出错提示:

复制了1G多电影文件的时候出错提示:

随后无法识别U盘!

随后无法识别U盘!

从新插入U盘后仍然无法识别,空间为0!

从新插入U盘后仍然无法识别,空间为0!

这种情况有两个可能,一是格式化时闪存类型不对,再者可能优盘是扩容过的,试试在1g的情况下,是否正常?

1G的情况昨天就试过了,没有任何问题!大于1.3G就出错!
至于类型不对,这个应该不会错的!
我用的是HY27UU088G2M低格的,区别是后面的HY27UU088G5M.因为没有这个格式所以只好如此了!

原帖由 lym0451 于 2007-6-7 11:00 PM 发表
1G的情况昨天就试过了,没有任何问题!大于1.3G就出错!
至于类型不对,这个应该不会错的!
我用的是HY27UU088G2M低格的,区别是后面的HY27UU088G5M.因为没有这个格式所以只好如此了!

另一个工具UMPTOOLV4.02MLC其中有你闪存型号,不知道主控是否匹配,你可以下载试试。好事多磨,虽然觉得烦心,但也学到了知识,也是好事。

UMPTOOLV4.02MLC检测不到!

清华紫光的质量公认垃圾的..