无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zjqcomputer

[3月18日]基于毛桃PE的SATA、RAID驱动补充优化版V4.0[正式版、PXE网启版]

这确实是个实质性的更新和改动。强烈支持!
经常来论坛,很主要的一个原因,就是看一看毛桃的PE有没有更新。可老毛大概是太忙了吧,好久没有照料他的“杨州”了。每次总是败兴而归。
现在好了,又有了”光顾的理由“了。

各位高手齐出手,一定会打造出一个完美的PE!

呵呵,老毛桃也关注此贴了!楼主加油呀,期望你和老毛桃一起完善这个PE,让我等菜鸟亨福了.

PE是电脑维护中的“最后的王牌”(除了重装),因此兼容性是最重要的。有了zjqcomputer (小小强) 、ryvius 、老毛桃等大侠的辛勤劳动、无私奉献,这样的PE指日可待了!

好久不见楼主了,是不是已经不再关心这个话题了?

非常感谢楼主的辛勤劳动,感动中!老毛桃归隐了,现在就看你的了.

今天用1.3版进不了163邮箱,点击"登录"后没反应。

1.3版中,ADSL拨号程序不见了,请问怎样才能加上去?

楼主好,我天天都会来看看这个帖子,无忧有你更精彩!
我在用1.3版时,发现一些问题,不知大家是否都这样。
1.在用“百度”时,搜索出网页,点击链接不能进入相应网页。还有很多网页也如此,包括163等。但论坛,如无忧,每个页面都能进入。现在我就是在您这个PE下回复的。
2.“网上邻居”几乎不能使用,有时用直接地址时可以用,但概率很低。老毛桃以前各版也是这样。在XP中是完全正常的。

真奇怪了,在vmware中,网页的各个链接都能用。只是163邮箱不能进。但在U盘PE中,我试了很多次都进不了。

谢谢,163邮箱能进了.但网页链接不知怎么回事。U盘PE下不行,vmware下却完全正常.

U盘PE下,发现IE只要是新开窗口的链接都不能打开,不是新开窗口的都正常。用1.3版里加载XP资源加载XP下的IE后,IE就完全正常了。不知到要怎样解决。

今天把1.3版中的外置程序部分重新提取到U盘覆盖后,IE的问题解决了。呵呵,原来是U盘里的文件损坏了~~

楼主,我想在启用声卡后,在桌面上显示千千静听的快捷方式,并运行“文件关联.cmd”关联媒体文件,要怎样做啊?

千千静听问题已成功解决。

1.3修正版是不是1.4的核心啊?

登录163首页,鼠标移到“图片”、“锐点”等处显示乱码。

我是把1.3装在U盘中使用的,里面的卡巴在X盘能正常使用,但在其他盘中不能使用。一使用就蓝屏,提示好像是ntfs.sys,毛桃的卡巴7也同样。

原帖由 zjqcomputer 于 2008-4-18 06:51 PM 发表

你的盘是ntfs格式的吗?

硬盘是ntfs格式,u盘是fat32格式,安装到u盘也同样蓝屏。

原帖由 lmle 于 2008-4-14 11:31 AM 发表
登录163首页,鼠标移到“图片”、“锐点”等处显示乱码。

这个问题已经解决,我是把“左江独木崖”的IE文件夹中的所有文件复制进去,同名则覆盖。但具体是由哪个或哪些文件引起,没做测试,其他地方没有修改。

小小强终于回来了,好久不见啊!
你的PE工具箱是我装系统时的必装项。

纳米可以下载了,速度还不错。

原帖由 一条小鲫鱼 于 2009-7-26 20:20 发表
感谢楼主分享优秀的作品,建议把MD5值,也公布一下。

MD5在下载下来的文件SATARAID_2.ra注释r中有:
文件: SATARAID_2_0.iso
大小: 250157056 字节
修改时间: 2009年7月25日星期六, 18:36:22
MD5: 85E7E595DB997DC58F285DFB0FC78234
SHA1: 355F490119F6992B67C2812F44AF16381E9E9294
CRC32: 900EDF32