无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zjqcomputer

[3月18日]基于毛桃PE的SATA、RAID驱动补充优化版V4.0[正式版、PXE网启版]

呵呵 老毛桃的我用了感觉很好,听说这个版本更好
我要下载试用一下 :lol

原帖由 老毛桃 于 2007-6-11 09:37 PM 发表
对楼主的改动很感兴趣。不知道在启动速度方面做了哪些优化。

抱歉,我还没有时间下载测试过。最近实在太忙。如果你的驱动方面测试没有问题,我打算直接剽窃你的驱动部分和 Krell 兄弟的附件。。。;P

不过 ...

期待新版 :lol    下了楼主的,但是还没下载完成,看来晚上还要挂机啊,希望测试之后有新惊喜

又更新啦,看来又要修改ISO文件才行啊
希望楼主能做一个最新的ISO文件,方便大家下载,不然这样修改会漏东西啊 :victory:

大家修改时把外置程序中的WINPE.ini中的这一句 LINK %Programs%\文件工具\文件解压 WinRAR V3.61,%programfiles%\WINRAR\WINRAR.EXE

%programfiles%  改为%CurDir%  这样winrar就能在菜单中显示了,昨天发现的,不知道有没有人发过了?  :lol

原帖由 山猴 于 2007-7-18 06:08 PM 发表

不改也能显示啊~
晕!在LOADKJ.cmd中改为%CurDir%,反而不能运行~
此处不应该改,鉴定完毕!

呵呵 山猴鉴定的对,是我电脑的问题,    :lol
我又改过来了

呵呵 又更新了
已经下载……