无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

关注金士顿U盘的朋友进!

所有真金士顿U盘的主控芯片是其子公司skymedi(擎泰科技)所生产,现在主流的一般为:SK6281等!
所以求其量产工具的不要在费心找了,一般很难流出来!
FLASH芯片多数是SAMSUNG的!

真金士顿的U盘请不要拆卸了,因为是胶死的,强弄很容易弄坏外壳!
期待能在有skymedi的主控量产工具流出.......
原帖由 lym0451 于 2007-6-11 02:28 PM 发表
所有真金士顿U盘的主控芯片是其子公司skymedi(擎泰科技)所生产,现在主流的一般为:SK6281等!
所以求其量产工具的不要在费心找了,一般很难流出来!
而FLASH芯片多数是SAMSUNG的!

真金士顿的U盘请不要拆卸了,因 ...

。。。杀千刀的金士顿:L

我觉得可以写信向开发商要,没有理由不给。

我的就是真金士顿2G的U盘,什么量产都试过了,都认不出来。其待各位朋友搞出来。

哎。.!
只能先研究普通的引导了..!
郁闷我做了NTLoader + Avlgo 引导只能在自己电脑上用。.!
主板影响太大啊。.!

我的也是金士顿,,,怎么当初就选择了它啊?

当初,一块sandisk和kingston摆在我面前,我咋就错误的选择了kst:'(

我为什么要买kingston啊?:'( :'( :'(

我的汉鑫的1G的盘 好像 也是SKYMEDI的.我在汉鑫的网站上找到这个?

我的汉鑫的1G的盘  好像 也是SKYMEDI的.我在汉鑫的网站上找到这个?
http://www.22b324.com/down.php?catid=1278&nowmenuid=30189&cpath=1278:

我能用它,低格我的1G U盘,但是没找 HDD,ZIP的格式,不知有用否.

原帖由 jackeyding 于 2007-6-11 10:41 PM 发表
我的汉鑫的1G的盘  好像 也是SKYMEDI的.我在汉鑫的网站上找到这个?
http://www.22b324.com/down.php?catid=1278&nowmenuid=30189&cpath=1278:

我能用它,低格我的1G U盘,但是没找 HDD,ZIP的格式,不知有用否.

下不了啊,附件上来吧

I See………………:( :( :( :(

我也在用它..闷.等待中...

下次我不买它了。
还是sandisk的好

晕,以为找到希望了..

哀     金士顿   爱你 也恨你啊