无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

小弟想问个U盘启动的问题!!

我用usboot做了个U盘启动盘,以前在我的精英sisi648fx主板上都可以启动到DOS下安装系统,
我的光驱,软驱全部都坏掉了,前段时间主板坏掉了,还了个映泰p4m80-m4主板,我按照说明书里的设置了usb启动可是就是启动不了,
我做了两个,USU-ZIP 和USB-HDD都不能启动,主板BIOS是Award,支持APM1.2,ACPI,USB功能
在高级BIOS里的boot seq&floppy setup里,设置了usb-zip和USB-HDD都不行
主板的JUSBV1/JUSBV2跳帽也都设置到了PIN2-3上了,请帮我想下办法啊。谢谢大家了。
附主板说明
还有主板的说明书在附件里
映泰 P4M80-M4 主板芯片

集成芯片显卡/声卡/网卡
主芯片组VIA P4M800
芯片厂商VIA
音频芯片集成声卡芯片
图形芯片集成S3显卡,显卡可以共享128M显存
网卡芯片10/100M的网卡

映泰 P4M80-M4 CPU规格
适用平台Intel平台
CPU_种类奔腾4/赛扬
CPU_插槽Socket 478
支持CPU数1
总线频率(MHz)800MHz

映泰 P4M80-M4 内存规格
内存类型DDR
内存描述二个内存插槽,支持2G的容量

映泰 P4M80-M4 扩展插槽
显卡插槽一个AGP插槽,支持AGP 8X
PCI 插槽3个PCI 插槽
IDE 插槽二个IDE插槽
FDD 插槽一个FDD,接软驱

映泰 P4M80-M4 I/O接口
USB 接口8个USB 2.0
PS/2接口PS/2鼠标,PS/2键盘接口
并口串口一个并口一个串口
其他内部插口一个AMR插槽
外接端口音频接口

映泰 P4M80-M4 板型
主板板型Micro ATX板型

映泰 P4M80-M4 其它参数
超线程技术支持
电源插口一个四针,一个20针电源接口

映泰 P4M80-M4 附件
随机附件说明书、驱动光盘、FDD/IDE数据线、挡板

检查一下你的U盘启动有没有被破坏吧

该做的,基本上都做了

附件太大了,传不上来,这个是地址http://www.biostar.cn/bios2006/说明书/p4m80m4.rar说明书/p4m80m4.rar

我检查了,在别的主板上都可以启动的

没人帮我看看是为什么么吗??

还真的没人帮我看看啊!!!

U盘主控芯片呢?有时候有些芯片在一些芯片组上没法启动