无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

征集支持CDROM和HDD格式双启动的4GU盘型号,已成功的进来

想买个4G的U盘哪个好点!
要求可以很方面制作CDROM和HDD格式双启动
量产工具必须好找!大家做过的推荐下!
价钱无所谓!

做成功的给个提示啊!谢谢了!

我的台电酷闪 4G U盘,做成了USB-CDROM和USB-HDD双启动,主控是UT163,

台电酷闪 4G U盘 这个多少钱哦

我买的时候是 199元,现在不知道了

原帖由 pear4093 于 2007-6-30 07:30 PM 发表
我的台电酷闪 4G U盘,做成了USB-CDROM和USB-HDD双启动,主控是UT163,

请问你做成的台电酷闪USB-CDROM能否冷启动?

都说了双启动,当然可以冷启动了,目前在我试的机器中,有一台815PE板无法用USB-CDROM启动外,其它的都可以

天朗N21 4G的,也可以做成USB-CDROM…………

原帖由 pear4093 于 2007-6-30 19:30 发表

:$ :$

量产工具可以分享一下麽?我没有找到:Q

原帖由 pear4093 于 2007-6-30 07:30 PM 发表
原帖由 pear4093 于 2007-6-29 11:43 AM 发表
终于搞定了,我找到了台电量产工具,我的是晶彩4G的,量产工具是UT163,

晕,你一会说晶彩,一会又说是酷闪,到底是晶彩还是酷闪呀?

原帖由 hwd6 于 2007-6-30 11:30 PM 发表

晕,你一会说晶彩,一会又说是酷闪,到底是晶彩还是酷闪呀?

不好意思啦!其实都一样的啦,我截图上来,我买 的就是这种...
我买的时候,看到是4G 199元,就买了,也没有仔细选外观,主控是UT163,速度还蛮快的
通过此量产工具制作后,电脑已经认出了一个光驱和一个普通U盘,在BIOS中也认出来了,可以USB-CDROM和USB-HDD双启动

下面是量产工具,谢谢老毛
setup-v3.7.1.0.part1.rar (380 KB, 下载次数: 144)
setup-v3.7.1.0.part2.rar (380 KB, 下载次数: 144)
setup-v3.7.1.0.part3.rar (380 KB, 下载次数: 138)
setup-v3.7.1.0.part4.rar (380 KB, 下载次数: 168)
setup-v3.7.1.0.part5.rar (127.68 KB, 下载次数: 119)
如果文档已损坏,请用压缩软件修复,有恢复记录的
安装方法,先不要插入U盘,安装量产工具,然后打开主程序,然后插入U盘,电脑会自动安装驱动,此时量产工具就会发现到你的U盘,进行一翻设置之后,就OK了,退出时请选中uninstal driver,要不你的电脑就不认你的盘了,祝你们成功!^_^
附件是阅读权限,30,是为了防止一些太菜的(不是一般的菜),乱用本量产工具

英文太菜的(不是一般的菜 )请 止步
有认不出的英文,请 联系我,如果人数的多话,我帮忙汉化
QQ:82619430
注明:USB-CDROM
^_^

谢谢pear4093的解答,我再来鼓捣一下:D

不过我发现一个问题,用U盘模拟的USB-CDROM,启动之后,DOS下的GHOST认不出这个分区,请把你的*.GHO放在普通U盘上的那个分区,还有DOS的PQ8.05也不出,启动的时候,发生一个关键错误,在PE,BIOS,WINDOWS中都一切正常
这个量产工具,蛮强大的,可以切换控制方式,让WINDOWS认作本地硬盘,也可以是可移动磁盘,可以关掉那个灯,大家仔细设置一下,一般都能成功的,我用的是可移动磁盘方式,USB-CDROM和USB-HDD(GRUB直接引导)

一样的工具,一样的主控,为啥8G的就是不行呢,郁闷啊

原帖由 aubreyhan 于 2007-7-1 09:17 AM 发表
一样的工具,一样的主控,为啥8G的就是不行呢,郁闷啊

我也是呀,一样的主控(UT163),一样的芯片(三星),别人的1G超棒做成功了,就我的2G做不成(不能冷启动)

呵呵,可能是哪里设置问题,或方法不对,要不板子不支持USB-CDROM,或启动顺序不对,最后就是人品问题也有可能^_^
不知道你所谓的冷启动是什么意思?
我是这样理解的,在关机状态下,把U盘插上去,开机选择USB-CDROM再启动,这样可以成功启动啊

冷启动就是关机状态下插上U盘,然后开机启动;还有一种热启动是开机进入系统后认出U盘然后重启再从U盘启动。目前我是冷启和热启都不行,只能在VM中启动成功

照你这么说,我冷启和执启都能成功,难不成我人品超好:lol

还有别的牌子的吗??

看来我属于蛮菜 的那种,因为我下不了.看来要努力回帖才行.

目前有3个1G的和1个256的,暂时没打算进4G的。

明天就去购进一个汉鑫的!

看来我也想去购进一个试试

原帖由 ynkm169 于 2007-7-2 12:27 AM 发表
看来我也想去购进一个试试

看了上面的发帖时间,怎么已经是今天中午了?现在还是早晨5点多。是否论坛时间有误?奇怪了

时间是否出错?

时间是否出错?

我也买了个台电4G的优盘,想做成cd-rom,可是量产工具找不到啊,哪里有?:L :L :L

帮顶 ,我手头上正好有U3 盘,看看下来能不能成功

刚才从
http://www.sandisk.com/Retail/Default.aspx?CatID=1411
下载了个installer,正在安装中,似乎也可以把U3改写的,等一下报告大家。

原帖由 qswind 于 2007-7-4 04:54 PM 发表
刚才从
http://www.sandisk.com/Retail/Default.aspx?CatID=1411
下载了个installer,正在安装中,似乎也可以把U3改写的,等一下报告大家。

兄弟,我前天买的sandisk u3 4G 不可以,不知你成功没有?

可看我的分析
http://shop.mgcgame.com/viewthread.php?tid=108716
http://shop.mgcgame.com/viewthread.php?tid=108593

什么步骤都看是没什么问题,就是一重启动就没什么动静了,郁闷.....pear4093能不能把你成功启动CDROM和HDD的UT163是怎么配置的保存一个发一个上来,让我对比一下看看有什么地方是不是没配置对。在这先谢了.....

这是我的配置,请帮忙看看.

是按照http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=107115&extra=page%3D1来进行配置的

ut163.rar

611 Bytes, 下载次数: 264, 下载积分: 无忧币 -2

对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回