无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 老毛桃

[已解决] 台电晶彩酷闪 4GB U 盘制作 USB-CDROM 失败(解决方案见 49 楼)

我要认真学一下,这样以后给别人修机子就不用带光盘盒了,只带个U盘就行了.
只是整了个UT163工具,但不知道怎么却无法认出我的台电2G晶彩盘呀?

老毛桃的成功了吗,最近 很忙吧?

原帖由 888888 于 2007-7-6 01:49 AM 发表
      毛桃老兄,刚看了你那个将rom-dos刷到bios的实验,我立即意识到这应该是论坛历史上的最重大
的事件,堪称历史的分水岭、转折点、分界线、、、、、、、、、、

想当年8086的机器里、apple的机器里 ...

真的非常赞同上面的发言:victory: :victory: :victory:

原帖由 老毛桃 于 2007-7-20 10:36 PM 发表
送回台电原厂换了个新的回来,继续折腾 :victory: ;P ;P
顺便 BS 一下“原名丢了”,差点怂恿我失去质保 :Q :Q

臭毛桃,你就等着吧,这个盘还会坏的。

LS:o 和毛先生有什么大仇吗?

台电4g 对联想电脑启动不了呀 ,怎么回事.

:lol 同志们,大家要行动起来,向老毛桃同志学习!;P

我做usb-cdrom也是遇到毛桃一样的问题,做出来的usb-cdrom可以用,但剩下的空间死活用不了,只有恢复回来,奇迹中发现由原来的3.75g变成3.8g,雾水中............

向老同志们好好学习 呵呵

根本就没解决!怎么能说解决了呢?

问题还没有解决!期盼有量产成功的高手贴图出来!
55555555~
因为敝人也有一4G台电酷闪~
提示OK就是不能启动~

学习了,我的LG 2G 量产成功了

原帖由 888888 于 2007-7-6 01:49 AM 发表
      毛桃老兄,刚看了你那个将rom-dos刷到bios的实验,我立即意识到这应该是论坛历史上的最重大
的事件,堪称历史的分水岭、转折点、分界线、、、、、、、、、、

想当年8086的机器里、apple的机器里 ...

兄弟 你的梦想已经开始实现了

ASUS已经出了BIOS带LINUX的主板了

遇到与毛桃一模一样的问题(台电2G),用Urescue工具成功恢复

经验宝贵,谢谢毛桃兄分享

原帖由 wujjj 于 2008-4-6 19:25 发表
遇到与毛桃一模一样的问题(台电2G),用Urescue工具成功恢复

感同身受,我也是用Urescue修复的!尔后成功用Kingmax的量产工具Utility分成公共区、保密区和cdrom区,可惜不能冷启动!遗憾!

俺也失败了,但出错代码不同。

我是个新手,也学着做的一下,但也是以失败而告终。
我的U盘也是台电精彩4G,运行MDPT,我什么都没改,全是默认,做完以后本机识别出来的也是FABULK,我的电脑里看不到U盘图标,但是用别的机子就能识别。
老毛桃,期待你的成功。

低格工具Lformat v1.1.08beta

酷闪修复工具(内含低格工具) 综后版 2008/8/11 此综后版本新增加一个低格工具,请按照《用户须知》说明使用,该版本适合以下系列:晶彩系列、晶灵II代、天志系列、晶致系列、欣悦系列、欣喜(晶喜)系列、风尚系列、晶灵III代。注:U盘无异常的情况下请勿使用。

操作步骤:
    1、请一定要先使用Urescue v1.0.2.70版本对U盘进行重建修复,否则可能有致命错误发生。
    2、如果修复成功,U盘即可正常使用。如果该步骤修复后,U盘问题依旧,或出现其它容量异常现象。
    3、请运行Lformat v1.1.08beta进行低格修复操作,此操作会耗费一定的时间,请耐心等候,同时请保证电脑不能断电,否则U盘很可能会发生致命错误。
如果以上均不能操作成功,请与您身边就近的台电客服中心联系,寻求进一步支持!

原帖由 hylc 于 2007-12-23 11:16 发表
我做usb-cdrom也是遇到毛桃一样的问题,做出来的usb-cdrom可以用,但剩下的空间死活用不了,只有恢复回来,奇迹中发现由原来的3.75g变成3.8g,雾水中............

请参考78#
我的台电晶彩2G1.94变成1.88,用Lformat v1.1.08beta解决

最后修好了么,毛桃大大

没想到还有毛桃大大解决不了的问题。。。。。。。。。。。。

看来问题很严重。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈。。。。。。。。。。