无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

哪位有威刚2G U盘的量产工具(silicon integrated systems)呀?

我的U盘是威刚的2G,用vmware看到芯片是silicon integrated systems,哪位有它的量产工具呀,能提供一下吗?
我的U盘也是这个主控,也没找到量产工具,楼主找到了分享一下。。。

现在应该没有这个量产工具出来啊。。。我的也是。。郁闷。。。

最郁闷是是我的运动盘看不出是什么主控

其实这个牌子的U盘还是可以的,不过俺找不到量产工具!谁有???

我的512m情侣碟也是,可量产工具在哪呢?

我是用的威刚,用的AU6980的主控

先看这个帖子,http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=113968&extra=page%3D1,找出你用的什么主控,威刚的同一个型号都可能用的不同主控,我的运动碟RB1 8G VID为058F,PID为6387,058f代表ALCOR,6387代表一类U盘。所以你要你的VID是alcor的,PID为6387,一般都可以认为主控为AU6980。注意:听人说RB1 1GB用的别的主控,这说明即使一个型号,不同的容量也会用不同的主控。

我的台电2G优盘也是用这个芯片,也没有找到量产工具,哪位高手给弄一个

我的查出来是Silicon Integrated Systems Corp.的Super Flash 1GB Flash Drive,我还是找不到它的量产工具呀,怎么办?另,我的U盘是2G的。

ut163

ut163的,可以试验一下