无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

纽曼v系列2gU盘用过量产工具出现的问题?

纽曼v系列2gU盘用量产工具umptool1.6.9制作成usb-cdrom,在真机上bios可以认到usb-cd,但是无法启动。
后来决定放弃,再次用量产工具将U盘格式化为普通盘,格式化完后在xp里可以认到,也可以格式化。
但是用HP USB Disk Storage Format Tool格式化,提示:device media is write-protected.
在真机的bios仍旧认成usb-cd,而不是usb-hdd.

这个u盘再也没办法做成usb-hdd启动了。

不管用量产工具把u盘高级或低级格式化,格式化成移动盘还是本地盘,都出现上述情况。

看上去好像u盘上原先做成usb-cdrom的信息没有清除干净。

请问一下,有没有什么方法把u盘恢复到出厂的原始状态?
用原工具进行低格,但不要保留坏块,应该可以解决。

原帖由 穿云鹤 于 2007-7-6 05:35 PM 发表
用原工具进行低格,但不要保留坏块,应该可以解决。

试了一下,还是不行。

顶一下。

似乎量产工具有问题,只要量产为usb-cdrom,再用高格,低格都恢复不了原始状态,尽管提示格式化成功。

只有XP系统自带的格式化工具能对移动盘进行格式化,其它工具acronis disk suite,winpm,pqmagic,ghost,flashboot\HP的格式化软件都不能对该型号u盘进行正常操作。

没搞懂。。。。
希望能说明白点

我的U盘是1GB的卡,不知道能不能这样做

威望是什么?为什么有时候不够下载?

不是我要刷帖,好象不发贴就不能继续下载文件。。。

真的是这样的啊,我晕死了

还有2个文件要下,还得来2次。。。

原帖由 hhvision 于 2007-7-25 11:33 AM 发表
我的U盘是1GB的卡,不知道能不能这样做

威望是什么?为什么有时候不够下载?

不是我要刷帖,好象不发贴就不能继续下载文件。。。

真的是这样的啊,我晕死了

还有2个文件要下,还得来2次。。。

灌水不是这样灌的吧!!!!!!!!