无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

强烈要求lxl1638 同志将32M的U盘版WinPE的登录密码去掉

这个登录密码完全是给维护人员添麻烦,强烈要求lxl1638 同志给出个方法把登录密码去掉,万分感谢!
你自己不会去掉????
有人又强烈要求给WinPE加入登录密码!我该如何做??

呵呵,这个嘛,是难做呀,,自己搞吧

对嘛 有需要就自己去掉

自己不会去掉?;P

强烈要求老九出两个版本,一个加密码,一个不加密码;P

原帖由 hwd6 于 2007-7-15 10:39 AM 发表
强烈要求老九出两个版本,一个加密码,一个不加密码;P

是应该考虑你这个建议了,一个不加密码的;一系列加了密码的,不同的密码不同的版本,满足不同人的要求。

倒,老九你也不放开下载地址?我google都搜索不到这个!郁闷

自己去还要花时间慢慢改啊。。

多谢老九,更多谢sunkiss  (骑着乌龟闯红灯) 同志,我并没有要求老九同志出两个版本呀,只是要求给个方法而已。本人愚钝,如果会改,还用得着在这里发帖劳烦各位的眼神吗?不过我起码不会问老九同志怎么把这个32M的PE安装上去。

原帖由 sunkiss 于 2007-7-15 08:13 AM 发表
这么简单你别说不会啊!
` 加载SHELL子过程
_SUB Start_Shell
     SHEL %SystemRoot%\EXPLORER.EXE,f0a5fdfd6477a096a64881a0b99b5287,5
     TEAM TEXT 载入桌面!#0x0020FF L20 T560 R720 B580 *|LOGO|WA ...

呵呵,偶不会,能不能说详细点?

谢谢^^^

还是教我们如何添加登入密码才是根本的解决办法......
这样一来,需要的就自己去添加好了..:lol

加载SHELL子过程
     SHEL %SystemRoot%\EXPLORER.EXE,f0a5fdfd6477a096a64881a0b99b5287,5
     TEAM TEXT 载入桌面!#0x0020FF L20 T560 R720 B580

原帖由 aqhw 于 2007-7-28 01:06 PM 发表
加载SHELL子过程
     TEAM TEXT 载入桌面!#0x0020FF L20 T560 R720 B580

在哪里加载啊?

原帖由 山猴 于 2007-8-1 10:38 PM 发表

在哪里加载啊?

去掉红色部分就自动登陆了。

原帖由 aqhw 于 2007-7-28 01:06 PM 发表
加载SHELL子过程

原帖由 打狗协会理事 于 2007-8-1 10:57 PM 发表

去掉红色部分就自动登陆了。

谢谢打狗斑竹!
找不到这几行代码啊,是在WINPE.IM_吗?具体哪个文件?

原帖由 山猴 于 2007-8-2 08:13 AM 发表

谢谢打狗斑竹!
找不到这几行代码啊,是在WINPE.IM_吗?具体哪个文件?

应该是在WINPE.IM_里的PECMD.INI

我晕,山猴兄,老会员了,不知道IM_要解包?解出来得到WINPE.IMG,里面的PECMD.INI文件

请问下各位,32m的pe启动时txtsetup.sif执行完下一步是调用pecmd.ini么?我的pe进不了桌面,走完滚动条就不动了

搞掂!
谢谢楼上几位!

为方便与偶一样的菜鸟,写下完整详实步骤:
1.用UltraISO提取4in1PE.ISO中\I386\WINPE.IM_
2.用winrar解压WINPE.IM_得48MB.IMG
3.用WinImage提取48MB.IMG中\i386\system32\pecmd.ini
4.编辑pecmd.ini,移动“加载SHELL子过程”中的//,改成:
                        ` 加载SHELL子过程
                        //SHEL %SystemRoot%\EXPLORER.EXE,f0a5fdfd6477a096a64881a0b99b5287,5
                        SHEL %SystemRoot%\EXPLORER.EXE
5.用WinImage把新的pecmd.ini替换进48MB.IMG中\i386\system32\
6.用老毛桃MCAB.exe压缩48MB.IMG,改名为WINPE.IM_
7.用UltraISO把新的WINPE.IM_替换进4in1PE.ISO中\I386\

谢谢楼主的详细步骤,学习中,我还没有真正自己修改过呢。

:) :( :D :D 哈哈

评分

打狗协会理事 -100 恶意灌水

原帖由 dna54001 于 2007-8-2 10:59 PM 发表
:) :( :D :D 哈哈

奖励-100分。

强烈要求%:lol

如何增加带密码的用户呢?

原帖由 山猴 于 2007-8-2 09:36 PM 发表
搞掂!
谢谢楼上几位!

为方便与偶一样的菜鸟,写下完整详实步骤:
1.用UltraISO提取4in1PE.ISO中\I386\WINPE.IM_
2.用winrar解压WINPE.IM_得48MB.IMG
3.用WinImage提取48MB.IMG中\i386\system32\pecmd.i ...

受教了~~~:D :D

自己去还要花时间慢慢改啊。。

打狗的厚道。山猴的做法值得称道!

谢谢楼主的详细步骤,学习中,我还没有真正自己修改过呢。