无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[调查]4G的U盘,哪些牌子的能做成USB-CDROM?

我的4G,和老毛桃一样,是台电晶彩(买时199元)。老毛桃没有成功,我也不敢去试了。
      想问一下,哪些朋友的4G盘做成了USB-CDROM启动?请列出牌子及主控、购买时的价格,以便选择!谢谢!

台电4G u盘貌似3月1号起就199元了
这么多月过去了
也没降价啊~

论坛里面也就 原名丢了 版主的 汉鑫的4G 成功了吧
看了这么多帖子 没看到别人的
貌似汉鑫4G还不错  版主的没有坏块~赞

我的512M都有2个...

汉鑫4G?我明天到电脑城找找。不超过300元就行。这个牌子我好像没听说过,不知品质如何?
       刚才在网上搜,金士顿4G 299元;清华紫光4G288元(我有一个清华紫光 1G,成功做成USB-CDROM,可在十多台不同配置电脑上冷启)。

你的紫光有坏块麽
还是用汉鑫吧~呵呵
品质更好
第四个就是我搞到的大U盘了,汉鑫的,4个G。
从厂家订的货,5月分的产品。还是国人搞的U盘好,这个东西主控与闪存都写在外壳上了,写的是“SD I5128”字样,即前面是闪存类型SANDISK后面是主控型号。而且一个坏块都没有。量产来源是从bbs.mydigit.cn上找的。
工具下载:见附件。

这样买着多放心啊
主控与闪存都写在外壳上~绝对踏实
icreat 5128的主控
量产工具你自己也有了~
和5122通用的

金士顿的...
就不好说了
现在流行假货
因为真货没人找到量产工具~哈哈

原帖由 冰上人 于 2007-7-15 09:06 PM 发表
我的4G,和老毛桃一样,是台电晶彩(买时199元)。老毛桃没有成功,我也不敢去试了。
      想问一下,哪些朋友的4G盘做成了USB-CDROM启动?请列出牌子及主控、购买时的价格,以便选择!谢谢!

我的U和你一样,只不过是半个月前买的280,用UT163 昨天晚上做成功USB-CDROM了,没问题 USB-CDROM和 USB-HDD都可以成功启动机器我的电脑是 THINKPAD T43   USB-HDD通过,在VM上两者都可以通过  用的都是老毛桃418的版
参考  http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=107115&extra=page%3D1  我就是根据这个来做的

楼上vking_lw 兄弟,你成功了?但我的根本就不认啊!!

以下是vking_lw 兄弟的回答,多谢!我按这个方法做,果然认出了我的台电4GU盘。忙完这几天,我来做。再次感谢!又,今天去上次买4G的柜台问台电U盘,4G竟然要299,2G150。

就是先安装UT163,然后进入程序,插入U,这时就会出现找到U盘并安装驱动程序的的过程,完毕后,就退出程序,然后就拨出U盘,再进入程序然后再插入U ,这时就会认到了,如果在程序里面出不来,就点一下F3 ENUM 及 F5 REFRESH ,这时一般会出来了,

汉鑫4G王盘,淘宝上最平235。网购一个去,本地居然没代理。