无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

1G紫光格成CD-ROM

1G的清华紫光这几天被我格了几十次了,本以为要废掉了,刚刚居然用量产给格到CD-ROM了,兴奋中……
量产工具:UMPTOOLV4.02MLC
U盘:清华紫光1G(相当垃圾,不是一般的垃圾。气愤中,以后不买紫光)
ISO文件:BootCD_XP_070418(下载后最好将下划线去掉)
格式化设置:未设定密码
闪存设置:低格
闪存类型:自动检测
闪存盘设置:自动播放(指定未autorun下的ISO格式文件,该文件必须要存到autorun下)
指定播放区大小:未设置(前十几次格的时候设置为比ISO文件大20M,未成功,这次忘了设置却成功了)
闪存盘卷标设置:未设置
可移动盘
分区0写保护:不打勾
其他为默认
格式化开始时间稍长,整个过程不用理他,直到显示完毕字样
格式化完成后,多出两个盘符,一为光驱盘符二为U盘盘符
OK!
现在明显感觉到U盘慢了好多,从买了到现在时间不长不知道格了多少十次了……汉!
被我给毁了……
建议:多多的在论坛里学习,搞懂每一个问题,感觉已经没了问题,再去试验……
新手^第一次发帖,多捧场
http://www.e-huashun.com/html/Drivers.htm量产工具下载地址
我的是紫光512M
2090主控
倒是拿回来一次成功
就是感觉在我的电脑上USB-CDROM的兼容性不太好
时而能启动, 时而不能启动.......
所以又给量产回了 本地磁盘+移动磁盘的组合
也算一盘双启, 目前还没有碰到启不动的电脑~~

紫光的盘真的很烂...
这个512MB是我换的第6个还是第7个 ... 有点忘了, 次数太多....

前面几个都一个毛病
flash芯片有损坏
大家以后要买U盘也注意啊
例如买1G的U盘
可以在windows目录随便找1G数据
压缩, 选择 存储 级别, 这样压缩N快
先压到硬盘中
然后复制到U盘中
U盘容量保证只剩1M左右
然后用hash等工具验MD5
和硬盘上能对上不
我买的前几个U盘都对不上
有的反应贼明显 , 压缩包复制进U盘就打不开了.....

我不用紫光的产品,假的太多

清华紫光的产品不要买的好

借鉴一下
谢谢!!!!!

新主板默认小于350M的都当成ZIP或则FDD了。

大于350的,才可以认为是CD。
因此我看制作ISO都要突破350比较好。:L

郁闷啊... 本来好好的1U紫光, 用楼主的软件搞了一下...
坏了....5555555555

金士顿的不知道怎么样`?~?~

回复 #7 yqi99 的帖子

:victory:
坏了?奇怪什么?
只要硬件没有坏,还可以搞好的。
我的都不知道坏了几次了
都让我给搞好了啊

回复 #4 panwenfei 的帖子

清华紫光不好,可是什么牌子的好啊!请高手们介绍个好用的牌子!

没什么好感,换了三个还是垃圾一堆

紫光的只报修1年,还不如买KINGSTON保5年

下载了,谢了!呵呵!希望可以早点成功啊!

怎么我的清华紫光1G的老是识别不出
所有的版本都试过了

学习+尝试+烧钱=成功

看来紫光不能用了。我是不敢了

1G的清华紫光这几天被我格了几十次了,本以为要废掉了,刚刚居然用量产给格到CD-ROM了,兴奋中……
量产工具:UMPTOOLV4.02MLC
U盘:清华紫光1G(相当垃圾,不是一般的垃圾。潍坊牛皮癣专科医院
,气愤中,以后不买紫光)
ISO文件:BootCD_XP_070418(下载后最好将下划线去掉)
格式化设置:未设定密码