无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: neo4026

[8.5最后的更新]Windows 2003 SP2的PE![SATA & RAID驱动补充]

用vdm做,PE一般有带
Windows 2003无法直接格式化为ntfs 用老九发的Ramdisk就行了

很好。终于做出来了。下步有什么打算

写着了 打算做个合盘 尽量开学前完成

楼主,我没有批评或批判说你的PE不好啊,只是说明一下你PE里面有很多不是SP2的东西。
相反,我做的REBOOT Reload2,文件列表都是从你这里借鉴的。
非常感谢你的努力!

另外,我只是说增加了一些网卡驱动,相比以前就多了两种新的。

呵呵 文件列表我也是抄毛桃的 只是MMC多了两个文件
巨郁闷 刚才无意中加载错了XP的外置(Outer_common和Net_part)  意外的发现居然能启动server服务 看来真是我RP了 我记得直接用2003的文件会提示缺这缺那 不知Yonsm老大在制作过程中有没有遇到缺文件的问题?

现在在PE下 准备装MSDN的R2SP2 打算用这个做母盘做一个试试 之前没接触过R2

M
原帖由 neo4026 于 2007-8-9 10:39 PM 发表
现在在PE下 准备装MSDN的R2SP2 打算用这个做母盘做一个试试 之前没接触过R2

这个R2确实比XP好,我用了一年多了.安全方面很是不错.性能也比前几个版本好.我以前一直用2003,R2的版本一出来就立即升级了,还能认证升级.免费的正版,呵呵,很不错,一直拿来做服务器测试.

M
楼上的说的不全吧.R2系统在权限分配和安全方面和2003SP1--SP2可是有不少变化的哦.没仔细研究吧.呵呵

我这是很没技术含量的 只是用vb写个程序按老毛的文件列表copy程序
然后缺啥文件加啥 只是mmc那里加了两个文件和上几楼那几个dm开头的文件

原帖由 lhb035 于 2007-8-9 10:51 PM 发表
R2只不过是多了点程序和数据服务什么的。。。现在我在用
不过R2只是个安装包。。。要安装好了才能提文件吧?
请教LZ你这个PE是怎么做的 虽然我比较菜 但是也想学习一下。。。
本来想自己看帖子学的发现根本没 ...

刚才就是闪去装2003sp2了.......用PE装够快
装完重启最大的变化就是壁纸多了个R2....

M

回复 #164 lhb035 的帖子

我现在是在恶补啊.三年前就用PE了.但从来没想过自己整,也不知道能加载外置工具.现在才醒悟.呵呵.
neo4026 (扫把佬) 大师才是真正的行家高手呢.跟neo4026 (扫把佬) 学习没错.:victory:

M
暗暗的期待着neo4026 (扫把佬) 大师的R2合集作品(集成控制台的新品):victory:

呵呵 比起论坛里的其他高手来说我也是菜鸟来的 我2月末才接触PE的说

M
谦虚了哦.:lol 对neo4026 (扫把佬) 大师的支持将会一直持续下去.:victory:

M
论坛的高手确实是不少,但很多的版本都无法再更改,想加个程序都比较难上手,自己制作的又会有很多的缺陷.对于我们这样的初级用户,能有neo4026 (扫把佬) 大师这样的作品拿来加上自己实用的工具,那是我们现在最好的选择.真的很感谢.

明天将来继续支持.:victory:

用程序复制system32的 剩下的手工复制 因为除去system32剩下的文件手工复制的工作量已经可以接受
system32没的到安装盘找 还是没的到PE的i386(也就是老毛的wxpe)找
那程序在再次重写中 请再等一段时间

注册表我也是用老毛的 关于调用pecmd,存在以下键值:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup的CmdLine,正常情况下是setup.exe /newsetup
是XP安装程序第一次重启后进入"PE"后所执行的命令,也就是开始图形界面的安装
在PE里 这键是PECMD LOAD %SystemRoot%\system32\PECMD.INI
也就是进行PECMD的初始化

兄弟什么时候放出新版。然后跟我们一起研究XP的PE!

M
特地跑来支持一下.很喜欢干净的还可以随意添加工具的2003版本.不过希望楼主的新版能取消软区找寻就好了,那样启动快点,另外集成个WMP10就好了,可以在维护中的时候听听音乐.呵呵.

用的是小小强的txtsetup.sif和drivers(同名文件用回毛桃070305的) 应该没找软驱吧?
打算出2k3pe+xppe+Dos+控制台合盘,娱乐用xp pe

支持楼主..........:)

M
恭喜大师在深度做官了.鞭炮鞭炮,喜庆一下,呵呵.希望做了深度的斑竹也能常来无忧转转,指导下我们这些菜鸟.同时也期待大师的R2新品种:victory:

支持一下!!:time: :time: