无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: neo4026

[8.5最后的更新]Windows 2003 SP2的PE![SATA & RAID驱动补充]

原帖由 msad 于 2007-8-11 08:30 PM 发表
恭喜大师在深度做官了.鞭炮鞭炮,喜庆一下,呵呵.希望做了深度的斑竹也能常来无忧转转,指导下我们这些菜鸟.同时也期待大师的R2新品种:victory:

谢谢了哈 无忧还是常常要来的
R2做出来估计没啥不同 懒得去找人精简了 老是麻烦绝版和隐者我也不好意思 估计做个没精简的版本出来"自家用"

加了什么新的东东啊?

M
期待大师的新品出台.:victory:

M
还能顶不?这么好的东东顶一下不会犯规吧.

作品收下了!感觉没得说啊!:lol

先感谢一下,然后提2个问题^_^
1.顶楼的附件是不是用来替换原镜像里的OUTER_COMMON同名文件的?原OUTER_COMMON包含的文件似乎要比新OUTER_COMMON要多很多。
2.进入磁盘管理后没有反应,看不到磁盘。

再次感谢你的辛勤劳动!

原帖由 shuini 于 2007-8-13 03:38 PM 发表
先感谢一下,然后提2个问题^_^
1.顶楼的附件是不是用来替换原镜像里的OUTER_COMMON同名文件的?原OUTER_COMMON包含的文件似乎要比新OUTER_COMMON要多很多。
2.进入磁盘管理后没有反应,看不到磁盘。

再次感 ...

那个就是比原来老的xp中的文件 发现用回XP的正常5
磁盘管理经证实是把当时不肯定有没用加上去的文件给删了 补丁在这里(覆盖system32下同名文件)

system32.part1.rar

250 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 无忧币 -2

system32.part2.rar

250 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 无忧币 -2

system32.part3.rar

41.69 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 无忧币 -2

M
痛苦,为什么我的替换了就不能启动SERVER服务呢.

谢谢楼主了,非常感谢提供这么好的东东

M
大师能否检查下如果使用您发的附件中的组件替换了之后(关于磁盘问题的附件),启动网络的时候会多一个RASMAN服务无法启动,就成了两个服务不能启动了.SERVER和RASMAN这两个服务.:L

哎 晕了 暂时别管这东西了 等俺的新版本

谢谢楼主了,非常感谢提供这么好的东东

也不用心急 我那合盘2003的PE基本上内核完工了 估计把xp pe搞好了 再搞搞外置程序就完事了
还是头痛用啥工具合盘?淘气包?EzBoot?还是GRUB?

grub 合盘后对电脑的兼容性似乎高一点

M
大师厉害.这么快啊.兼容性很重要,但灵活性也很重要,要能自己修改外置工具就好了.:victory: :lol 支持大师.
另外大师能不能先往FTP里面放个弄好的WINPE.IMG出来呢?我把手头这个的WINPE.IMG替换点先刻个盘.嘿嘿,真是不好意思了.

临睡前再顶顶 新的核心行了 72M,美化(shell32.dll在隐者帮忙下精简了 绝版帮精简了2M),内置网络 MMC 可以打开所有网络服务
至于PPPoE批处理 自己之前能用的又不能用了 于是又拿Yonsm大大的来"参考"了下:P
Yonsm老大不会介意的吧?

刚才发现又丢了磁盘管理那几个文件...还有发现cmd图标忘记美化了...晕了 难道四点才能睡?

估计发布的时候还会挂多一个ramdrv,大约48M,以存放卡巴和FireFox(发现PE下FireFox比IE好)

M
原帖由 neo4026 于 2007-8-14 03:09 AM 发表
临睡前再顶顶 新的核心行了 72M,美化(shell32.dll在隐者帮忙下精简了 绝版帮精简了2M),内置网络 MMC 可以打开所有网络服务
至于PPPoE批处理 自己之前能用的又不能用了 于是又拿Yonsm大大的来"参考"了下:P
Yo ...

真是个振奋人心的消息,向大师致敬.

值得等待。
另外,进入桌面后会跳出一个“安装失败”的对话框。不知道是安装什么失败了。

这个,:victory: 我收藏了

楼主你可以加个一键备份还原 和 卡巴斯基2007吧,好期待哦.

原帖由 shuini 于 2007-8-15 10:55 AM 发表
值得等待。
另外,进入桌面后会跳出一个“安装失败”的对话框。不知道是安装什么失败了。

貌似是IE 忘记了是不是用那个没问题的调用方式了

原帖由 王大明 于 2007-8-15 06:00 PM 发表
楼主你可以加个一键备份还原 和 卡巴斯基2007吧,好期待哦.

对不起 俺没兴趣..

2003比XP有什么优势?
我刚买了个移动硬盘,开在考虑装什么版本PE进去

M
顶一顶,支持一下,期待R2的完整干净版本.

M
期待新品R2.也期待大师回家后的干净内核.:lol

WinRar自解压的程序运行不了,估计又要拖了.....郁闷死,干脆做成圣诞礼物好不?:P

M

回复 #207 neo4026 的帖子

:L :L :L 辛苦了.嘿嘿,要不给我个IMG我先学习学习,弄几个外置程序刻个盘.:P

原帖由 neo4026 于 2007-8-16 08:20 PM 发表
WinRar自解压的程序运行不了,估计又要拖了.....郁闷死,干脆做成圣诞礼物好不?:P

:L
失望啊!

不知道为何就是觉得现在做得不满意```继续YY中
开学后要忙一大阵了 要国庆后才有时间

支持lz啊,我一直关注这个帖子,楼主能否先放一个新版的IMG文件到mediafire上让俺们解解馋:victory: :P

我得看啊,顶顶