无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决]郁闷,有了量产工具也不一定能做成USBCDROM

1.杂版U盘深圳产的,名字我就不说了,买来时是能启动的,但是后来格式化了,找到驱动盘,没有一个能再做成启动的,写信给产商没人理,论坛留言半年都没人回复,不说了。

2.拆开来看:主控是ICREAT5062-ZD

3.在论坛下载了ICreate5062_v330,却不会用,老是提示ERR 1002B,翻贴到晕,GOOGLE不到,只好来求教

运行完闪存就响应

运行完闪存就响应

这里好像不用改什么

这里好像不用改什么

应该选低格吧

应该选低格吧

完全不懂是什么

完全不懂是什么

应该不用动吧

应该不用动吧

给个文件不然会报错

给个文件不然会报错

想做成CDROM的

想做成CDROM的

品控估计对个人没用处

品控估计对个人没用处
自己找到原因,看了下报告,说控制器不支持此格式

本人还有一个1G的金邦,但因为不知道主控也无从下手

至此,仍然失败

我也有一个此型号的U盘,且从原厂下了一个主控芯片的工具,能分区,能格成加密盘,启动盘,启动盘只能格成HDD或ZIP格式,CDROM不行,不知你有无格成CDROM的成功经历.
如果你需要上述工具,可留下邮箱地址,我发给你。
之前因为我几次上传,不知何故,不能成功.

LS的XD给我一个你的工具试试好吗

:) 也不说下解决方法·!LZ不厚道啊·!标题改了,确没方法·!难道就是你的工具不是你要的那个版本吗?

不知道楼主说的是什么东西?

我也一样的问题 期待解决

原帖由 comesdiy 于 2007-7-30 10:53 PM 发表
:) 也不说下解决方法·!LZ不厚道啊·!标题改了,确没方法·!难道就是你的工具不是你要的那个版本吗?

你没看懂,二楼我已经说了,原因找到了,就是主控不支持,彻底死心,不是找到什么新方法

试试 5062V3.16或者5062V3.27看看哦

已经试过,提示是一样的3.27,我已经下了能找到各种版本试

同情,我的1G清华紫光被我的冲动害死了

好羡慕楼主我的是金的SD卡 但是就是没办法走

量产太多,只用中文。
e文就试试,不行只能放弃了。