无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

找不到量产工具的网友应该多试试版主的这个工具!!!

先说明我的U盘是  联想 B210 256M,制作成功,特别要感谢版主原名丢了

原名丢了 版主提供的工具:
http://bbs.wwwfox.net/viewthread.php?tid=106687&extra=page%3D1

此工具下载地址:
http://www.21disk.com/?uu=10001319192279177762205776629

应该说,只要这里能识别出来的都可以的。
主要的设置:
如果要还原,把这里的设置换了再重新来格几次就可以了。
为什么要多格几次?
虽然是很通用的东西,但有时候不是很灵。估计是软件还有些BUG,所以设置好了后要多格几次成功。

这是成功的显示:

另外制作成功之后,再次插上U盘是会有这么一种情况:
发现新硬件的时候提示发现USB-CDROM和磁盘,但是进入我的电脑却只发现USB-CDROM,

这是不要慌!!!打开 “控制面板” ,点击 “管理工具” ,点击 “计算机管理” ,再弹出的 “计算机管理” 窗口中点击 “磁盘管理” ,
会弹出这么格窗口:
一直下一步到完成。然后就是这么一个画面:磁盘未指派。就是说磁盘没有盘符
点击右键“新建磁盘分区“
仍然是一直下一步到完成。

目前容易出的小问题,我用自己的U盘制作的时候,成功!但是还原搞了好几次都失败了,不过最终试了三次总算还原,但是容量小了6M(这是很常见的现象,很多的软件再制作启动盘的时候,U盘容量都小了)。后来我用联想U盘附送的软件格式化就完全还原到了以前的容量。

联想U盘附送软件:
http://bbs.wwwfox.net/viewthread.php?tid=110662

*************************************************************************************************

评分

原名丢了 + 5 鼓励写教程

自己坐沙发,特别推荐联想U盘的用户使用

联想b210是可以的,其它型号的就不一定了
另外,楼主将Disk Type改成USB-ZIP就不用手动分配盘符了

没有试过ZIP格式~~~~

下不了呀,威望低下不了呀,威望低下不了呀,威望低

我把他传上来了

真是可恶。认不到联想T160.

金士顿啊金士顿:L

我也有一个联想的U盘坏了

金士顿行不行呀???????????????

下载试试
谢谢楼主!!!!!

可惜我的盘认不出来
不知道sun up是那种主控?

文件已经无法提取了?能不能上传一个呀

鼓励一下楼主。

我的U盘认不了。。纯支持

我的也是啊。。。555555555555
不过还是支持一下。