无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

量产工具真的好用啊,U盘救活了!!

我的128MU盘在做WINPE启动时格式化几次后就不知道为什么不能正常识别了,老是没有盘符

看到论坛用量产工具,狠心对U盘开壳,看到是ALCOR的主控和三星K9F系列的闪存(我的是清华紫光,网上经常有人说紫光的质量差的,三天两头就坏,不知道我这个是不是正货?汗。。。。)

但论坛没有AU9382的量产工具,我找了一下,还真的发现了,现在放上来,希望能帮到大家!

说真的,用了N个什么MFORMAT啊,PPP什么的,都不行,用了一个主控量产就搞定,太好用了!!

AU9382主控U盘修复程序.part01.rar

185.55 KB, 下载次数: 940, 下载积分: 无忧币 -2

AU9382主控U盘修复程序

AU9382主控U盘修复程序.part02.rar

185.55 KB, 下载次数: 806, 下载积分: 无忧币 -2

AU9382主控U盘修复程序.part03.rar

185.55 KB, 下载次数: 800, 下载积分: 无忧币 -2

AU9382主控U盘修复程序.part04.rar

185.55 KB, 下载次数: 803, 下载积分: 无忧币 -2

AU9382主控U盘修复程序.part05.rar

62.29 KB, 下载次数: 530, 下载积分: 无忧币 -2

用了N个什么MFORMAT啊,PPP什么的

这种也应该是量产工具
要是撞上对应的主控芯片
还真就能用
也不知道谁发的
网上还挺流行``说成了是通用的U盘修复工具
我晕死```

9494,还是量产工具好啊,麻烦的就是那个主控芯片不知道不开壳有没办法查到。。。。

AU9382的量产工具

原帖由 hytmtet 于 2007-7-31 05:36 PM 发表

这种也应该是量产工具
要是撞上对应的主控芯片
还真就能用
也不知道谁发的
网上还挺流行``说成了是通用的U盘修复工具
我晕死```

同感啊,最开始相信的时候就是因为有个通用2字,试过以后不能用,对这种不感兴趣了,后来才听说有主控芯片这个词,才知道了,不同主控有不同量产工具。

不知道我的有没有用,下载下来看看

不知道我的有没有用,:)

哎一定要我灌水啊:'( :'( :'(

不能用呀,~!!!!!!!!:L :L :L :L :L

我的1G清华紫光是完了,只剩8M了。

:) :) :) :) :victory: :victory: :victory:

收集工具了:D :D :D

看看,学习了:) :)

应该无法通用的。但是还是谢谢楼主。