无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

如果你想别人看不到你的批处理文件,那这里就有你的工具,CMD BAT转EXE

现在很多人都想别人看不到自己的批处理。而想转成EXE文件。而前些日子,有人发过这类工具。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=109747&extra=page%3D1
不过大多人都用过说生成的EXE文件杀毒软件当毒杀了。我用了也一样。所以我把我的收藏宝贝分享给你们
此工具还可以自定义图标.注释说明
不好意思,附件忘记传了。生成只需要把编好的批处理。按那里的生成按钮就可以了

bat转EXE.part1.rar

193.03 KB, 下载次数: 586, 下载积分: 无忧币 -2

bat转EXE.part2.rar

193.03 KB, 下载次数: 495, 下载积分: 无忧币 -2

bat转EXE.part3.rar

193.03 KB, 下载次数: 560, 下载积分: 无忧币 -2

bat转EXE.part4.rar

193.03 KB, 下载次数: 511, 下载积分: 无忧币 -2

bat转EXE.part5.rar

145.83 KB, 下载次数: 527, 下载积分: 无忧币 -2

bat转EXE.part4.rar有问题。

界面看起来象quick batch file compiler,好像也会报毒。

下载出错?应该没问题,我自己也试了下!我自己又全部下载了一次,解压完全OK啊!

不会报毒啊!我用瑞星,今天升级的病毒库,没有报毒,生成的文件也没报毒啊

bat转EXE.part4.rar重新传一次。

PART4  你在看看

bat转EXE.part4.rar

193.03 KB, 下载次数: 253, 下载积分: 无忧币 -2

还是一样。

我多分几个包,你下下试试!

bat转EXE.part01.rar

105.14 KB, 下载次数: 255, 下载积分: 无忧币 -2

bat转EXE.part02.rar

105.14 KB, 下载次数: 255, 下载积分: 无忧币 -2

bat转EXE.part03.rar

bat转EXE.part04.rar

105.14 KB, 下载次数: 234, 下载积分: 无忧币 -2

bat转EXE.part05.rar

105.14 KB, 下载次数: 288, 下载积分: 无忧币 -2

bat转EXE.part06.rar

105.14 KB, 下载次数: 178, 下载积分: 无忧币 -2

bat转EXE.part07.rar

105.14 KB, 下载次数: 241, 下载积分: 无忧币 -2

bat转EXE.part08.rar

105.14 KB, 下载次数: 192, 下载积分: 无忧币 -2

bat转EXE.part09.rar

77.35 KB, 下载次数: 244, 下载积分: 无忧币 -2

IE的问题,可以了。

好啊。我喜欢,这样别人就看不到我的CMD了啊。

转换后运行exe文件,在系统临时目录会不会有批处理的源文件?我找到的好多都是这样,用过的说一下,要是有的话就算了

原帖由 xuan2xueer 于 2007-8-20 09:22 AM 发表
转换后运行exe文件,在系统临时目录会不会有批处理的源文件?我找到的好多都是这样,用过的说一下,要是有的话就算了

不会例外,呵呵。。。。。。。。。

一般都会有源文件的。。。

执行生成的EXE时在状态栏上会显示出来.

原帖由 haiou327 于 2007-8-20 11:42 PM 发表
执行生成的EXE时在状态栏上会显示出来.

你可以用@echo 命令啊!

下下试试...................

原帖由 dwenjun520 于 2007-8-22 04:14 PM 发表

你可以用@echo 命令啊!

没有用的,看批处理的源文件就行了。

不错的软件,支持一下!

我的NOD32也报了毒,以前的那个版本没事.不知道怎么回事...

我一年前就在用了,NOD是会报毒!!!

谢谢了,不知道现在还能下吧