无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

不求最小的PE,但求最完整的PE,求WINXP SP2的完整的PE!(没有瘦身的哦!)

不求最小的PE,但求最全的PE,求WINXP SP2的完整的PE!(没有瘦身的哦!)

带加载 SATA / SCISC /RAID  驱动的。

就是那种可以加载系统服务,能实现网络共享的那种PE,因为当前的PE系统只求最小,但是系统服务什么的都不能用都没有了。

我自己生成的大概在300MB左右,但是我想像深山红叶那样可以用RAMDISK启动,我自己加了试了,不是蓝屏就是加载不上,有没有高手提供一个完整的PE系统可从RAMDISK启动的,我定当重谢。

在线等待高手的PE啊!

我也希望能得到一个这样的pe

没人能做点实在点的PE吗?>

要不高手指点一下我用pebuilder制作,系统是XP SP2,生成后的PE系统怎么能使用XCMD,能像深山红叶V28那样启动呢?

有没有加 SATA / SCISC /RAID 驱的?

高手指点一下吧!

原帖由 zongyl 于 2007-8-22 01:26 PM 发表
没人能做点实在点的PE吗?>

要不高手指点一下我用pebuilder制作,系统是XP SP2,生成后的PE系统怎么能使用XCMD,能像深山红叶V28那样启动呢?

有没有加 SATA / SCISC /RAID 驱的?

高手指点一下吧!

既然别人做的PE都不实在,就等你做出点实在点的PE啦。

从RAMDISK启动?还要几百M的完整PE?你准备几G内存?

我准备了1GB的内存啊!我做了都在350MB,但是在加至RAMDISK中的时候就出现蓝屏,直接用CD运行可以运行,怪啊!

还有5楼的不要误会啊!我就是觉得当前网站里所提供的PE都是瘦的太小了,有些系统服务都没法启动,所以我觉得小了,但是有些服务不能用,那只能是个外载工具盘了。有没有保留有WINXP的功能的。

我的理解对不对?  WinPE = WinXP (SP2)  Profession Edition   :)

呵呵!楼上的哥们说的对!不过PE系统中的SERVIER和Workstation这两个服务要能启动,服务启动多些没关系!

不知道有没有高手整一个??

亿份感谢!

请吃饭都可以!

意义不大。你说出的要这么做的目的是什么,或许大家还能帮你找到其它好的方法。

M
我也想要个这样的PE.拥有完整点的XP功能,和XP占用差不多的内存等硬件资源,那绝对是经典中的经典.

這樣的 pe 還要求,  
用了 xpe 插件的算不算最全pe ?
下個 pebuilder 加插件, 只是數 mb , 這樣的一個pe , 不精簡約 500 mb 吧.
以往要 ram boot 500 mb  是有點難, 現在 300 多元 1G, 標準配置是 2G ram, 玩家是 4G起.

PE和XP都差不多了呀。。。。。。。。

不过,就是不稳定。。。。。。。这点很麻烦。。。。老是出现系统资源不足。。。。。郁闷。。。。。。。。。。。。。。

我有一个备份的服务要依靠SERVIER和Workstation等几个网络服务才能启动,当前我找到的PE中的这些网络服务都关了,后来我自己用PEBUILDER自己做了一个这些网络服务就都有,后来发现当前网上的PE都是瘦身过的,所以会没有,但是我自己做的PE又太大(330MB左右),又不能完好的加载XCMD,原本我想把我做的跟深山红叶的V28整到一张盘上,但是按说明中加进去不是内存需求太大,就是蓝屏,而且网络和显卡的驱动又不能加载上,晕啊!有没有深山红叶V28没有瘦身的版本??

没人搞是因为大多数人是不需要这样的pe,不如重新装个系统

不如用Embedded 吧,这样也许好一些!

原帖由 zongyl 于 2007-8-23 09:18 AM 发表
我有一个备份的服务要依靠SERVIER和Workstation等几个网络服务才能启动,当前我找到的PE中的这些网络服务都关了,后来我自己用PEBUILDER自己做了一个这些网络服务就都有,后来发现当前网上的PE都是瘦身过的,所 ...

那俩服务一般加载网络组件后也会有的

完整,怎样才算完整?需要更多硬件支持吗?还是多些外置程序?

主要是我要装上去的备份恢复服务必须依靠SERVIER和Workstation这些网络服务才能运行的,第三方的我试过了不行,有没有加载有SERVIER和Workstation这两个服务的PE啊!:(

lz去下个双子星就ok

M
下个neo4026 (秋名山车神) 大师的作品就OK,他的作品里面有你要的服务功能.

Windows XP Professional 光盘启动

911那有些东东       .

我已经解决了当前的问题!呵呵!谢谢大家的关心!

没有见过,这样理解pe的

我也想要啊...:L

在现有的PE基础上加上你要的这两个服务不就OK,  NEO4026不是说了,加载网络就有了, 这个难度不高吧,何改搞个大的