无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

仿VISTA,YY的老九WinPE,老毛桃扬州烟花三月纪念版(U盘补充说明)

在老毛0418的基础上加入了在本论坛和网络收集的一些小程序,希望看后指导指导说上几句,特别请老九;老毛;打狗的等等高手指点指点!
加入部份:加入了声音(本来加的是VISTA的玻璃效果的声音后来觉得这个声音怪怪的好听就换了,要VISTA声音的说声我可以上传);2种鼠标指针;WB主题(包含4个主题,磨砂的,全透明玻璃效果的和普通的);壁纸自动换(换壁纸就像XP,去掉配置的加载桌面项一样可以加载桌面);几种输入法;加入了深山红叶的所有外置程序和uepon的安装VISTA文件等等......
去除部份:去掉了大部份的CMD和自解压的运行(已解压和并连)
替换部份:一些比较常用的替换成较高的版本,比如迅雷已可以变态了,UltraISO可以加载虚拟光驱等......
F4:自动备份恢复;F9,F10是800*600和1024*768的切换键
驱动只换了个AC97,换成了AD188,好像AD188适应于更多的AC97
有些东西是多加了,因为各人的喜好不同,自己看着把不喜欢的东西删除。

双ISO格式,已上传在FTP2,Mzqc目录下(WinPE.IS_ 和PEISO.RAR 2个文件),喜欢的朋友去下载试试

因为我内置了IE6,要外置可以下载个IE6仿IE7图标的IE6,而且可以删除压缩包里的批处和配置文件,因为系统里面含IE注册表
我上传了几个可替换文件 ,Mzqc目录下

要用在U盘下的,如果加载不了ISO ,可在PECMD.INI里把延时改下,不改也可以,桌面会有个加载ISO的快击键,
补充:不好意思原压缩包里的U盘文件里的UPEISO.INI忘记写这行了,(TEAM TEXT|LOAD \外置程序\WinPE.INI ),在UPEISO.INI后面加上去就可以正常读取配置文件,或下载替换: http://bbs.wwwfox.net/attachment.php?aid=27801

主页我自做主张地用这PE 讨论区 ,要改的看下注册表自己改吧
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Start Page"="http://bbs.wwwfox.net/forumdisplay.php?fid=39"

有些机器出现因刷新速度过快造成假死,程序出错而不适应者,看看第九页

不想改系统又要这种效果的到: http://bbs.wwwfox.net/viewthread.php?tid=110838
                                         http://bbs.wwwfox.net/viewthread.php?tid=111370

比原来多不了多少内存,起动可能多点内存,因为加了声音我起用了声音,而且网络和显卡都起用了,稍欠内存把网络和显卡起用取消

不喜欢透明的WB5,可以下载普通的WB(解压后覆盖原文件或删除原来所有文件再加入)效果如下图6

评分

重庆袍哥 + 10 精品文章
网上飞鹰 + 10
neo4026 + 10 精品文章
wanghh + 10 精品文章

好看至极!支持,哄MM一流!
想找女朋友的快快跟上。

难道这就是沙发????

最后的的哪张真的是女孩子和小孩子才喜欢的

好强啊。:victory:

界面看着很不错的说!!

看起来很不错的样子。。。。。

啊啊 谁能搞定WB5在2K3PE下运行```

楼主太历害了,达到了以假乱真的地步了

原帖由 neo4026 于 2007-8-27 06:52 PM 发表
啊啊 谁能搞定WB5在2K3PE下运行```

我也搞过,除了任务栏其它地方都可以,我看见过有人说5.1版可以用,你找找看,我没找到,而且就实用你的哪个2K3

眼睛看得好花,很象XP了,楼主厉害~

lz真强.做得太漂亮了,就是那个logo画面的字有点难看:P

原帖由 421062724 于 2007-8-27 08:28 PM 发表
lz真强.做得太漂亮了,就是那个logo画面的字有点难看:P

那是玻璃效果的图加什么字都觉得不太好看,我还是看到Vista风格包里的那幅画仿做的

这要花多少内存啊???

厉害啊 下个试试看~~~

原帖由 lxl1638 于 2007-8-27 06:03 PM 发表
好看至极!支持,哄MM一流!
想找女朋友的快快跟上。

难道这就是沙发????

好久不见了。。。

这个我稀饭!!!!支持!!什么时候放上ftp???

漂亮啊,支持一个。

请问上传在哪个文件夹内!!!!!!

M
晕了,搞得和真的一个样了,哈哈,喜欢,准备收藏,等待楼主上传FTP.............

这个值得收藏,大小是多少?

M
楼主里面的哪个是的呢?里面有好几个呢.

原帖由 msad 于 2007-8-27 11:21 PM 发表
楼主里面的哪个是的呢?里面有好几个呢.

peiso.rar WinPE.IS_ 前面那个还没传完

:D mzqc目录中有WinPE.IS_和PEISO.rar了,不知楼主传完了没有

原帖由 网上飞鹰 于 2007-8-27 11:28 PM 发表
:D mzqc目录中有WinPE.IS_和PEISO.rar了,不知楼主传完了没有

传完了,2个都是

原帖由 mzqc 于 2007-8-27 11:32 PM 发表

传完了,2个都是

下载中:victory: :victory: :victory:

不错的说,在哪有下载?

原帖由 lclc9967 于 2007-8-28 12:14 AM 发表
不错的说,在哪有下载?

结分不够,可能进不了FTP

M
晕了.是不是还要两个都下载,再合一起的呀.快四百M了哦,超级了.哈哈.

原帖由 msad 于 2007-8-28 12:30 AM 发表
晕了.是不是还要两个都下载,再合一起的呀.快四百M了哦,超级了.哈哈.

你是怎么下的,PEISO.RAR只有 205MB ISO 41MB

是不是解压不了,我这显示上传成功

M

回复 #29 mzqc 的帖子

可以解压呀,解了就302M.加个IMG就350M了呢.
不过大师能不能帮忙指导下怎么合盘呢?不会呀,而且解压后的ISO文件打不开,用ULTRAISO软件打开后里面的文件也不能提取,也不能查看,也不能修改.不知道是不是我下载的时候还没传完.晕忽忽的,呵呵.