无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改之撒手不管版(Build 070911)

正在下载。
请问毛先生一下,你的卡巴能否支持关连到C盘上的卡巴病毒库文件,如果这样的话硬盘上的卡巴病毒库更新到当前,PE上的卡巴也就是最新了。那就更方便了。

终于等到了,支持一下

感谢提供的好东东,在此先顶一下!

我装在虚拟机上启动后如下图是怎么回事

终于见到了阿!!!下载阿!!!!!

原帖由 无翼鸟飞翔 于 2007-9-1 10:09 发表
好像有人问wim文件如何自定义。。。。。ms老毛桃同志没兴趣回答这么低IQ的问题。。偶这低人来冒充一次teacher吧。。。。首先。安装Windows Image File Filter Driver27547。然后用老九的wimtool或者ms的imagex加 ...

过些时间再写出来吧,2 楼被我预订了 ;P ;P

天啊,我下载后用WINMD5检验竟然错误,不是正确的。:'( :'(

谢谢,还是等正式版。。。。

原帖由 kk113 于 2007-9-1 10:21 发表
我装在虚拟机上启动后如下图是怎么回事

除了安装程序本身,并没有对安装的组件作修改。

毛桃真的是人气旺啊,支持哦

原帖由 LTH 于 2007-9-1 10:28 发表
谢谢,还是等正式版。。。。

:L :L

谁都不愿意参与测试,正式版本从何而来?

刚刚在QEMU中测试了下。。。

128M内存,还不错的说

正式版把OFFICE2003也集成进去吧,提意见的就更少了:victory: :lol :lol

U盘无法做USB-ZIP引导!

首先,把我的情况说一下,现在有机器配置为INTEL865PERL主板,CPU P4 2.8(HT),内存512M,然后一块I-netU盘128M,USB1.1接口,按照老毛同志的方案试过,用那三款制作工具一一试过,其中一款USBOOT那个工具(是个绿色边框那款,还有一个红色按钮)结果格式化到最后,按提示再次插上U盘的时候,就这个时候屡屡失败,不过在我的机器上可以来引导USB,但是换到只有USB-ZIP引导机器的时候,bios里面明明设置第一项为USB-ZIP引导可是开机就直接跃过第一项,还是进入XP系统,郁闷呀!在此先谢过高手们的回复了!

原帖由 cwg623 于 2007-9-1 10:43 发表
首先,把我的情况说一下,现在有机器配置为INTEL865PERL主板,CPU P4 2.8(HT),内存512M,然后一块I-netU盘128M,USB1.1接口,按照老毛同志的方案试过,用那三款制作工具一一试过,其中一款USBOOT那个工具(是个绿色边框那 ...

现在的版本,本身就可以安装到 U 盘,成功率还是比较高的

感谢老毛桃!
以前在单位相对较差的机子上启动,装载RAMDISK的时间太长了,将近10多分钟,让人以为死机了呢。不知道这次速度有多大提高。测试一个。
再有一个问题,我用0418版本的千千静听没法用,一打开就提示缺少msacm32.dll,我把我硬盘系统里的这个文件拷到里面,这下能打开了,但点播放按钮一点反应也没有了。

原帖由 水啊水 于 2007-9-1 10:43 AM 发表
正式版把OFFICE2003也集成进去吧,提意见的就更少了:victory: :lol :lol

支持一个,多加点外置的程序,适应现在u盘越来越大的形式。需要小体积的话,自己可以方便DIY,的去掉不需要的。

谢谢,辛苦了,抓紧下!!

原帖由 yth_0 于 2007-9-1 10:49 发表
感谢老毛桃!
以前在单位相对较差的机子上启动,装载RAMDISK的时间太长了,将近10多分钟,让人以为死机了呢。不知道这次速度有多大提高。测试一个。
再有一个问题,我用0418版本的千千静听没法用,一打开就提 ...

:L :L

不启用声音组件,千千静听还能干啥?

桃子很棒啊!!!
很好吃,呵呵!

幸亏赶到了。。。。。。。。。。。

呵呵,,期待正式版.

我记得以前的版本在启动后在加显卡驱动的时候
往往驱动安装成功,但是没有管用
不知道这个怎么样
也想知道解决方案

原帖由 yth_0 于 2007-9-1 10:52 AM 发表

支持一个,多加点外置的程序,适应现在u盘越来越大的形式。需要小体积的话,自己可以方便DIY,的去掉不需要的。

我也支持加入office2003,这样的话,pe就是一个维护、办公二者兼而有之的系统了。

不需要office的话,可以自己删掉。

对于 HD 声卡支持  希望能搞定此问题。

还希望多加些工具软件,等一下我下了试了再说

拉下来在虚拟机跑了一次,这个版本比以前的稳定多了:
1、没有图标丢失或显示不正常的现象;
2、启动较快,启动到桌面比以前的快了些;
3、内存要求低了些;
4、外置工具程序更有特色,菜用了WIM打包,挂接到B盘。
     大家可以发现,1M 的 B盘挂接了几十M的程序;
5、支持Vista系统的安装。

还没有详细测试,只能提出一些建议:
1、内部配置文件中注册修正USB驱动的第一个变量(如象是 V0)没有设置,
     注册修正USB驱动的几行执行都不正确;
2、卸载外部配置时可能调用了 LOGO 命令,卸载外部配置后WALL丢失;
3、既然外置是WIM打包,下次修正时将WIM工具也放到外置程序中;
4、也给新手提一点建议,学会使用WIM文件的工具(ImageX或WimTool)。

原帖由 cwg623 于 2007-9-1 10:43 AM 发表
首先,把我的情况说一下,现在有机器配置为INTEL865PERL主板,CPU P4 2.8(HT),内存512M,然后一块I-netU盘128M,USB1.1接口,按照老毛同志的方案试过,用那三款制作工具一一试过,其中一款USBOOT那个工具(是个绿色边框那 ...

865板用UBS启动时,HDD或FDD模式最兼容。
如果你用ZIP模式肯定直接进入硬盘的系统,865版本人用多了,家里的是865PE,单位几个课室是865LE。

^_^下载测试下再说,感谢老毛。

刚才那个问题重装后好了