无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改之撒手不管版(Build 070911)

wim打包,支持!
烟花三月版在最近遇到的一个VIA机器上是进不了桌面的,估计是硬盘控制器驱动问题,希望这一版有改进!
另外,个人觉得卡巴这个东西完全没有必要与PE放在一起,说它是垃圾可能有部分人会急;P

支持老毛桃,感谢发布!!:lol

热烈祝贺老毛挑推出新版,支持老毛挑!!

毛桃,这个版本测试之后,你不搞PE了,你想搞什么啊?

还是等正式版的吧:lol ;P 大家测试好了我再用

没有赶上时间,就等正式版了

原帖由 老毛桃 于 2007-9-1 12:18 AM 发表
10 天左右测试,到时候随正式版再制作一个电子书。

还是=最终版本了,没有时间当小白:lol

所有人都等正式版的话。正式版就永远不会出现。。。。
btw。。一个小bug?servicepe没办法载入远程hive servicepe.JPG

ghost失败后就进不了PE了,一直停在加载外置软件了吧,不过最小启动模式也进了了。这个能解决吗?

大家都等正式版的话,现在的 测试版=正式版~
现在没条件,等周一上班了用公司不同型号的电脑都测试一遍~

建议

1、考虑更好地支持VMware
VMware在DIY测试PE时很有用。
现在cab中好像没有VMware显卡驱动或加载不上。
另外外置中建议加入以下三个文件VMWAREUSER.EXE、HOOK.DLL和MSVCR71.DLL并为其做快捷方式(目前还有不少人不知道其好处)。
如果有空甚至做成自动检测当前环境是VMware就自动运行就更好。

2、考虑加入在PE中利用硬盘XP资源的功能
我做过这方面的尝试:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=104242
在楼主418版可用,有空我试试能否在新版中用,这是解决PE中驱动、办公、影视、游戏的一种有效方案,“零”体积无本生意啊。

3、IE的小小问题
(1)regdoc.cmd中环境变量IE_Is_Set原来是为了避免重复解压安装的,现在似乎可以去掉了
(2)regdoc.cmd中注册IE后,再做以下注册:
REGSVR32 /s /n /i INETCPL.CPL
这样能出现internet选项的“高级”面板内容。

等到了,感谢分享,最好的!

有条件的测试一下动态盘的支持

我感觉winrar还是不要那么快更新到3.70的,其实3.6已经完全够用了!

最后还是用了WIM?````
晚了一步.忽忽`本来说赶在老毛前面呢.这下OVER了.

好几个月了 终于看见好东西了

就取个名字叫毛毛PP版吧:lol

做个记号,一会测试。

报告老毛桃新版pe的问题(最终测试版 Build 070901)

在虚拟机里测试的,pe装到硬盘上,用grub4dos启动.
如果删除了minipe文件夹下的winpe.ini,会在启动到"正在加载标准配置模式...."后死机
如果之前用最小配置就可以进入桌面.
就是说没有外置程序的时候(具体是找不到winpe.ini的时候),pe内核不可以自动启动到桌面

GHOST的版本建议换成11.0.1 copyright(C)1998-2007

什么时候的版本?
我好像没有遇到过哦……

支持一下,不过要是能加上office wmp realplayer dvx opengl 之类的就更好了。。

已下载完了,谢谢提供这么好的作品,支持老毛桃。

我装在U盘上正常,装在移动硬盘上,就会出现楼主说的现象,最小加载可以进入,标准加载就死机。

还有没有人再啊?我是菜鸟,怎么在这里面再添加程序呢?

我看直接用7-Zip取代WinRAR算了,7-Zip 4.52版感觉很不错,能够直接打开Wim文件。
……另外还希望用Foobar换掉千千静听吧,千千静听启动时会联网有广告。
…………另外,希望用Gigaget(迅雷国际版)代替迅雷。
………………另外,分辨率怎么默认是800X600,还是直接弄成1024X768吧。
……………………另外,加上Opera吧,带上广告过滤功能,用默认的IE浏览网页,满天的广告实在受不了……

深圳ADSL电信,QQ2004热键错误,登录失败!
总认为IE主页空白收藏夹空白不方便!个人意见,正在断续试用中

千万不能有终结版的念头,只能说是2007终结版!:Q :Q :Q

打开邮箱:

汇报一下最新丑化版进展,128M内存可以加载网卡用IE上网(无虚拟内存),估计要拖到10月左右了:Q

在虚拟机里PE还是有老毛病,不能进邮箱,进了也打不开信