无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改之撒手不管版(Build 070911)

问题!

我的配置:C2.4 HY256M*2 MSI865PE 日立250G SATAII U盘清华紫光1183 K9L8G08U0M
我的问题:输入密码后 Chainloader/minipe/ldrxpe
                               Error 30: Disk read error

NB啊,迅雷下载速度高达5M/S!!
ftp://60.190.19.108/这个真是爽

刚发现又更新了。谢谢

来支持一下,
:victory: :victory:

等到911那天来拿正式版了。。

唉,还是来晚了。。。。。。。对偶像致以崇高的敬意。

建议老毛把输入法图标放到任务栏.

GHOST32在正式版换成11.1511版

o(∩_∩)o...哈哈 飞过来支持下毛哥哥

谢谢老毛的新版
有几个想法:1。能不能象深山红叶盘那样加入word、excel
2003精简版。
2。输入法我只调出五笔,能不能再加一个拼音:)(当然我只用五笔)
3。这个可能有点过分:桌面和启动画面能不能自己改,如何改?

ls说的都很容易。。。建议多看看帖子。。。

呵呵,现在先用U盘试下先,,再等正式版吧,再用光盘吧

原帖由 老毛桃 于 2007-9-1 07:12 AM 发表
的确,包括完整版 Windows XP 在内,对于 HD 声卡支持也有些问题。

我办公室的那台 DELL,每回装系统,最烦的就是安装声卡驱动。我会考虑对那个补丁的安装做一个跟踪,尝试看看能否搞定此问题。

我的本本  HD 声卡(Conexant High Definition Audio-Venice 5045)必须先安装Modem(HDAUDIO Soft Data Fax Modem with SmartCP)才能正确安装,可惜我不知道PE里Modem所需要什样的支持才能安装:@ :@ :@

1,加入OFFICE。。
2,加入硬盘资源共享。。
3,加入WMP10和DIC9X。。
4,加入更多实用绿软。。
5。命名为:老毛桃之天下无敌版!

这不是人家PE的问题
是你的U盘启动盘制作的问题

可以尝试换一种格式
例如现在用的usb-zip换成usb-hdd

原帖由 lxl1638 于 2007-9-1 16:39 发表
老毛的配置文件有错,注册修正USB驱动部分有错,前面本人已说明了。
因为注册修正USB驱动部分有错,肯定找不到USB磁盘的。

:Q :Q

低级错误 :L

3,加入WMP10和DIC9X。。

WMP10就没有必要了,占用资源太大。

GHOST32在正式版换成11.1511版

我知道的ghost32最新版为11.0.1,这个11.1511版什么时候出来了?

老毛又有时间玩回这个了!;P ;P

试了感觉比原来那个扬州版的登陆慢很多啊

老九070901测试插移动硬盘

我的移动硬盘是160G并口大硬盘,独立电源,USB转IDE转接线。
电脑:双核2.8,华硕945E,7300GT显卡,1G内存,路由猫
插到本机XP上很正常
插到老九0418PE上,在磁盘管理中有盘,但没盘符,加上盘符后,在“我的电脑”中不显示,在磁盘管理中可用右键“打开”,但打开后好象系统认为是个文件夹,而不是个磁盘,往此盘中粘贴文件,提示不支持长文件名。
刚下了070901PE,插上后系统没任何反应,USB转IDE转接器数据灯长亮。
其他功能都好用,但不知道USB接口的ADSL猫能不能用
插放器(放RMVB)有点虚,顺便说说,对我来说此点太不重要

这个是 PECMD.INI 中设置有问题,低级错误 :L :$ :$

正式版纠正

正式版换上最新的 Grub 试试,如果最新版 Grub 也还这样,就没办法

USB部分,s桃子用的是以前的;P

原帖由 老毛桃 于 2007-9-2 08:00 AM 发表
这个是 PECMD.INI 中设置有问题,低级错误 :L :$ :$

正式版纠正

多谢,期等中
USB 接口的ADSL猫,是否有可能用,经常碰到,请指教。

原帖由 netwinxp 于 2007-9-2 08:03 发表
USB部分,s桃子用的是以前的;P

:@ :@

以前的没有问题,这回改出问题了 :@

原帖由 zqltql 于 2007-9-2 08:05 发表

多谢,期等中
USB 接口的ADSL猫,是否有可能用,经常碰到,请指教。

你把驱动程序先传上来

原帖由 peak8 于 2007-9-1 21:28 发表
请在正式版中加入如下驱动。

:o :o

难道现在不认识 945 中的硬盘?

原帖由 老毛桃 于 2007-9-2 08:05 发表

:@ :@

以前的没有问题,这回改出问题了 :@

硬盘部分,缺ADP94XX,还没找到驱动程序:Q