无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改之撒手不管版(Build 070911)

原帖由 aron9966 于 2007-9-1 01:19 AM 发表
请问下载地址呢?下载不了的?

在这里:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=96720&extra=page%3D1

但你的积分不够,不能下.  ;P

等正式版的,呵呵,本人懒,:lol

原帖由 msad 于 2007-9-1 01:25 AM 发表
郁闷,今天刚刻了两PE盘,以为都好了,现在才知道WINRAR的这个毛病.真是晕了.实在是不想再浪费了.浪费太多盘了.郁闷.

都讲明是测试版,有错是意料之中。为什么不用可擦写CD来试呢?

一直期待更新版本,下载收藏,谢谢.

先支持一下~   期待很久了啊~  老毛桃辛苦了!

没有下载地址,还是期待最终新版本吧:'(

老毛桃0901测试小报告

试用配置是Gateway MX1049c的笔记本,Intel Core2 Duo(Merom) U7600(1.2G),主板芯片组  Intel 945GM+ICH7M ,内存容量  1024M ,显示芯片  集成Intel GMA950芯片 ,网卡也是Intel的,一下子不记得具体的了。

首先我是用VM来测试的,对于winrar的问题我没有去测试,因为该光盘上已经有UltraIso,所以要打开ISO文件的话,大可以用UltraISO而不必用winrar。在VM上我没有试用很久,基本来说我没有发现什么不对劲的地方,嘿嘿,的确是一个不可多得的值得收藏的版本的,尤其是经过测试后的最终版本。

好,不说废话了,接下来我把pe安装在硬盘的C盘,从选择启动菜单中的老毛桃PE到完全进入桌面一共用时30秒,我觉得速度很不错。内存占用很小,兼顾了一些老机器,刚进入PE内存使用在70M左右,启用网络后大概100M左右。在我的机子上,同时打开开始菜单上的20多个程序,迅雷以X盘打开方式下载一个230M的文件,我把速度限制在50K,同时打开四个网页,用Mplayer打开一个视频文件,用PDFreader打开一个200M的文件,还开着其他一些该光盘自己带的程序,内存占用也基本是500M以下。当然如果你开着卡巴斯基还想打开十几个程序那是不可能的,就算你的CPU和内存没有问题,硬盘的速度也会限制的,但是基本来说,一边杀毒一边听听歌应该没有问题的了。

由于我的机子CPU是双核的,所以打开任务管理器的时候顺便看了一下,发现即使勾选了每个CPU一张图片,还是无法显示单个CPU的情况,不知道是什么原因。

最后我发现的一个问题就是当我启用声音支持后,并没有提示不成功,但是打开千千静听,还是无法播放文件,完全没有声音。用Mplayer播放视频可以显示图像,但是也没有声音。我试图安装声卡驱动,但是不成功,我突然想到即使是完整版的windows xp sp2也要装补丁才能使用HDA音频设备,可是当我安装HDA补丁的时候,提示说系统至少需要是sp1或更高版本,不知道老毛桃的这个版本是不是对HDA的支持不太好。

同时,我也使用了光盘中的ghost11进行了一次备份,我的C盘大小为4.5G,备份采用快速压缩,用时7分30秒,平均速度为700M每分钟,关于还原的速度我没有测试。

目前就发现这些问题,谢谢老毛桃给我们大家带来这么好的PE系统,希望老毛桃能够越做越好,造福无忧,嘿嘿。:lol :victory:

WIM用什么工具打开呀?以前我想用外置程序的时候直接到U盘复制就过来了,现在换了WIM都不知道怎么办了。。。。。。。。。。。。。。

最好用的pe!支持老毛桃!

在虚拟机里面测试了一下,感觉和烟花三月版比起来都差不多。。。
启动速度可能要快一点。工具都没有变。。。。。。
我搞了半天也没有把外置程序搞出来。。。。。。。
我都不知道要不要把我的U盘里面的U盘PE 八大金刚换成现在这个???如果换成这个,是不是要换很多东西???
还有就是启动方式都换了,那换成这个怎么DIY呢??

正在下载中,哈哈好东西又出来了啊

老毛桃大师作品一定要支持一下

WINRAR 3.62 3.70 都用过。感觉还是3.62比较正常..3.70 对iso文件支持有时会出错.

哎呀哎呀,老毛桃你真可爱,我暗恋你啊:$
一定要做出史上最强的PE,我正在下载啊。80K,FTP2

小蜜桃,尽管你已经是会员,可级别还不够,不要太招摇,
我可是冒了风险照顾你的:(

的确,包括完整版 Windows XP 在内,对于 HD 声卡支持也有些问题。

我办公室的那台 DELL,每回装系统,最烦的就是安装声卡驱动。我会考虑对那个补丁的安装做一个跟踪,尝试看看能否搞定此问题。

原帖由 350394540 于 2007-9-1 05:20 发表
在虚拟机里面测试了一下,感觉和烟花三月版比起来都差不多。。。
启动速度可能要快一点。工具都没有变。。。。。。
我搞了半天也没有把外置程序搞出来。。。。。。。
我都不知道要不要把我的U盘里面的U盘PE  ...

2 楼预留的,过几天我会写出来如何 DIY

呵呵
看样子我速度还算不错的啦
200K
不过本身也就是2M带宽的
理论最高速度也就2oo多

嘿嘿
快下完了
据说外置程序用wim封装的了?

终于等到了,下载测试下先.

回复 #1 老毛桃 的帖子

我的积分不够,请问有没有别的下载方法,我急啊,刚下载了个0418,硬盘版插移动硬盘不好用,
U盘版不能启动

回复 #1 老毛桃 的帖子

版主,你就支持支持俺这样的新手吧,给俺个能下载的办法吧

老毛桃的东东当我要顶了,不过问一下128MB内存的机器还能启动吗

等最终的正式版本..........

等待正是般.........

为什么 迅雷,五笔,卡巴 不用WIM,而用7Z呢,不解

支持,等正式版。下来收藏!

终于出来了 ,支持老毛桃

原帖由 老毛桃 于 2007-9-1 07:12 AM 发表
的确,包括完整版 Windows XP 在内,对于 HD 声卡支持也有些问题。

我办公室的那台 DELL,每回装系统,最烦的就是安装声卡驱动。我会考虑对那个补丁的安装做一个跟踪,尝试看看能否搞定此问题。

我的机子也是DELL,能搞定这个声卡问题,就太好了。

呵呵,太好了,终于等到老毛桃的大作了